Браузеры / Browsers

цыц

Новичок
Поставил вчера Safari для виндовс с журнального диска....приятно удивлен. Скорость загрузки страниц явно выше, чем в опере. Если не встретится каких либо неприятных косяков, то и останусь на нем, пожалуй.

~ОКей~

Пользователь
помоему safari еще очень сыр,работать надо еще.
а мозилу не оставлю я уже думаю никогда,привык до ужаса)несколько дополнений и браузер уже создан "в обтяжку под меня")

Touareg

to kalon epieikes
Я бы не сказал что разница ощутима.
А в чем прикол сафари вобще? Помню поставил-посмотрел-снес, может чего не заметил?

Про то что быстрый не катит, хром тоже быстрый, да и по сравнению с файрфоксом разница если и есть, то невооружённым взглядом незаметна.

ps от слова Apple множественного оргазма не испытываю.

IronMan

Ultimate
А в чем прикол сафари вобще? Помню поставил-посмотрел-снес, может чего не заметил?

Про то что быстрый не катит, хром тоже быстрый, да и по сравнению с файрфоксом разница если и есть, то невооружённым взглядом незаметна.

ps от слова Apple множественного оргазма не испытываю.
Да никакова прикола в нём нет. Просто эпэловский продукт для окна, браузер сам по себе не плохой, не было бы мазилы его юзал бы. Скорость у него и вправвду не плохая.

Touareg

to kalon epieikes
Да никакова прикола в нём нет. Просто эпэловский продукт для окна, браузер сам по себе не плохой, не было бы мазилы его юзал бы. Скорость у него и вправвду не плохая.
Ну вот как раз мазилу он мне и напомнил с первого взгляда, те же яйца вид в профиль.

ansim74

Местный
поставил safari - очень хороший браузер. Приятное оформление, страницы быстро загружает

fusion

Пользователь
лиса и все тут. тольо бы ее еще научить с загрузками работать... а так остальные - не конкуретны.

Touareg

to kalon epieikes
В Google Chrome появится синхронизация закладок
Эта полезная функция позволит синхронизировать набор пользовательских закладок в браузере между несколькими копиями Chrome, запущенными, например, на работе и дома.
Ссылка

Touareg

to kalon epieikes
Альтернативные браузеры
Сегодняшнюю заметку рубрики "Софтерра" мы решили посвятить краткому обзору малоизвестных веб-обозревателей, находящихся в тени своих именитых конкурентов Internet Explorer, Firefox, Safari, Opera и Google Chrome.
Ссылка

Touareg

to kalon epieikes
В Рунете появился первый русскоязычный детский браузер
В России вышел первый детский интернет-браузер. Программа называется "Гогуль" и позволяет детям путешествовать по заранее одобренным родителями и педагогами сайтам. Всего в базе данных "Гогуля" свыше семи тысяч русскоязычных ресурсов, а также более полумиллиона фотографий и видеороликов.
Ссылка

Сверху