Что на твой взгляд "сырово" в этом браузере?помоему safari еще очень сыр,работать надо еще.
а мозилу не оставлю я уже думаю никогда,привык до ужаса)несколько дополнений и браузер уже создан "в обтяжку под меня")
Ну так то четверка сафари как бы в статусе беты вроде.Что на твой взгляд "сырово" в этом браузере?
Уже нет.Ну так то четверка сафари как бы в статусе беты вроде.
О, спасибо, надо при случае потестить.Уже нет.
Я бы не сказал что разница ощутима.О, спасибо, надо при случае потестить.
А в чем прикол сафари вобще? Помню поставил-посмотрел-снес, может чего не заметил?Я бы не сказал что разница ощутима.
Да никакова прикола в нём нет. Просто эпэловский продукт для окна, браузер сам по себе не плохой, не было бы мазилы его юзал бы. Скорость у него и вправвду не плохая.А в чем прикол сафари вобще? Помню поставил-посмотрел-снес, может чего не заметил?
Про то что быстрый не катит, хром тоже быстрый, да и по сравнению с файрфоксом разница если и есть, то невооружённым взглядом незаметна.
ps от слова Apple множественного оргазма не испытываю.
Ну вот как раз мазилу он мне и напомнил с первого взгляда, те же яйца вид в профиль.Да никакова прикола в нём нет. Просто эпэловский продукт для окна, браузер сам по себе не плохой, не было бы мазилы его юзал бы. Скорость у него и вправвду не плохая.
докачку не поддерживает... отрыть в новой вкладке тока через контекстное меню...поставил safari - очень хороший браузер. Приятное оформление, страницы быстро загружает
элементарно, установи flashgot на мозилкулиса и все тут. тольо бы ее еще научить с загрузками работать... а так остальные - не конкуретны.
глючная какаято....чето с кукисами нето у нее :mellow:Вышла новая бета Opera 10 Beta 3
хм, юзаю вторую неделю пока всё ок, а в чем глючность проявляется?глючная какаято....чето с кукисами нето у нее