Браузеры / Browsers

Touareg

to kalon epieikes
Такой вопрос- Я вот играю в онлайн игру, там когда кто-то дает ссылку в игре, и когда я по ней перехожу, он мне открывает вход на сайт, как это исправить???
Сижу через Оперу
Думаю ссылки доступны только зарегистрированным на этом сайте.

Salo

Статист I степени
кто в курсе, какой плагин в FF надо установить для поиска текста на конкретной странице сайта? в опере такая фишка есть. :rolleyes:

Salo

Статист I степени

BlackFox

Местный
Можно ли сделать на одном компе для разных юзеров два разных браузера по-умолчанию. У одного - один, у другого - второй. Сколько не пробовал, не получается, какой установишь последним по умолчанию, тот везде и открывается.

Touareg

to kalon epieikes
Можно ли сделать на одном компе для разных юзеров два разных браузера по-умолчанию. У одного - один, у другого - второй. Сколько не пробовал, не получается, какой установишь последним по умолчанию, тот везде и открывается.
Гуглил секунд тридцать)

Touareg

to kalon epieikes
1 марта европейские Windows-пользователи получат экран выбора браузера
Подчинившись антимонопольному постановлению Еврокомиссии, Microsoft предложит список из 12 альтернативных Internet Explorer браузеров, один из которых можно выбрать системным по умолчанию.
Ссылка

Touareg

to kalon epieikes
Текстовые браузеры
При кажущейся простоте текстовые интернет-обозреватели обладают вполне сносной функциональностью. К тому же, они безопасны, и никакие другие программы не могут сравниться с ними в скорости загрузки веб-страниц.
Ссылка

AlexXx

Местный
Текстовые браузеры
При кажущейся простоте текстовые интернет-обозреватели обладают вполне сносной функциональностью. К тому же, они безопасны, и никакие другие программы не могут сравниться с ними в скорости загрузки веб-страниц.
Самое странное что даже Вы не будете его использовать), скорость загрузки зависит не от браузера а от скорости канала, мне точно не нужны милисекунды

Mike22

Местный
Самое странное что даже Вы не будете его использовать), скорость загрузки зависит не от браузера а от скорости канала, мне точно не нужны милисекунды
Я практически каждый день пользуюсь чисто консольными текстовыми браузерами.
Все на elinks !

AlexXx

Местный
Аналоги активного содержимого страницы, вополняющиеся по сценариям, а теперь подумайте что такое по ссылке выше, открытие приложения или всетаки выполнение сценария? АктивИкс и не более.
Я практически каждый день пользуюсь чисто консольными текстовыми браузерами.
Все на elinks !
Логично использовать данные браузеры для управления серверами, особенно удобно сиску админить.

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
как обновить хромого? он вроде сам должен обновляться, но почему то пишет старую версию...

Вложения

• 2010_03_15_203114.png
    2010_03_15_203114.png
    56.4 KB · Просмотры: 18
Сверху