Скачайте новую версию и установите.как обновить хромого? он вроде сам должен обновляться, но почему то пишет старую версию...
Скачайте новую версию и установите.как обновить хромого? он вроде сам должен обновляться, но почему то пишет старую версию...
поверх старой?Скачайте новую версию и установите.
Да. Смело.поверх старой?
Средство для изменения канала: Chrome Channel Changerа далее он с выбранного канала будет тырить обновы (каналов 3: 1 - стабильный;2 - beta; 3 - dev
он установлен и висит в автозагрузке, но толку почему то от него нетдля самоличного обновления Хрома под вин пстоянно должен быть запущен GoogleUpdate (он вроде как сервис ставится при утсановке)
а далее он с выбранного канала будет тырить обновы (каналов 3: 1 - стабильный;2 - beta; 3 - dev
выбрал стабильный канал, т.е. теперь он будет нормально обновляться?Средство для изменения канала: Chrome Channel Changer
она нормально обновляется, только пришлось качать клиента последнего вместо скачивания обновления (Какой кошмар, эта урезка еще и обновляется криво
Обещать не буду. Но у меня выбран канал beta, и на текущий момент стоит последняя бета 4-ой версии.выбрал стабильный канал, т.е. теперь он будет нормально обновляться?
эммм... где вы такую чушь услышали?P.s. Ещё одним фактором из-за чего я ушел с Firefox стало очень большое количество дыр в нём, даже больше, чем в IE8.
Вычитал в одном журнальчике, что существует Национальная база уязвимостей США, которая собирает сведения о дырах в ПО. И вот по данным из этой базы был составлен рейтинг опасных программ 2009, в которых Firefox шел на первом месте(видимо среди самых популярных). Конечно, возможно, что в новых версиях Firefox они уже большинство дыр залатали, но не факт, что все, и не факт, что не появилось новых .эммм... где вы такую чушь услышали?
эммм... чето первый раз слышу... ладно, погуглю на досуге)Вычитал в одном журнальчике, что существует Национальная база уязвимостей США, которая собирает сведения о дырах в ПО. И вот по данным из этой базы был составлен рейтинг опасных программ 2009, в которых Firefox шел на первом месте(видимо среди самых популярных). Конечно, возможно, что в новых версиях Firefox они уже большинство дыр залатали, но не факт, что все, и не факт, что не появилось новых .
Да можете сами проверить, набрать в google самые опасные программы 2009.
Вот тот рейтинг:
САМЫЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРОГРАММЫ 2009 ГОДА
1 Firefox (Mozilla)
2 Safari (Apple)
3 Internet Explorer (Microsoft)
4 Chrome (Google)
5 Office (Microsoft)
6 Adobe Reader (Adobe)
7 Java (Sun)
8 QuickTime (Apple)
9 Flash Player (Adobe)
10 Opera (Opera)
САМЫЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРОГРАММЫ 2009 ГОДА
1 Firefox (Mozilla)
2 Safari (Apple)
3 Internet Explorer (Microsoft)
4 Chrome (Google)
5 Office (Microsoft)
6 Adobe Reader (Adobe)
7 Java (Sun)
8 QuickTime (Apple)
9 Flash Player (Adobe)
10 Opera (Opera)
Киньте в личку ссылочку на последнюю версию продукта плз. Спасибо.Я в последнее время пользую SRWare Iron - это браузер Chrome из которого убран весь код отвечающий за Гугловскую статистику и отправку Гуглу информации о том как и куда вы ходите в сети.
+1, тоже нравится, использую как дефолтный браузер.Я в последнее время пользую SRWare Iron - это браузер Chrome из которого убран весь код отвечающий за Гугловскую статистику и отправку Гуглу информации о том как и куда вы ходите в сети.
не сказал бы, что лиса сейчас самая уязвимая)