Браузеры / Browsers

Думаю

Пользователь
Великобритания не будет закатывать истерики по поводу Internet Explorer
...Как это сделали вчера правительства Франции и Германии, посоветовавшие пользователям немедленно скачать альтернативный браузер, так как в веб-обозревателе им. Билла Гейтса обнаружена опасная уязвимость.
Ссылка

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Оо щас обнаружил что Хром умеет mp3 играть :unsure:

встроеный плеер есть... просто в пустую вкладку мпз перетащил - играет ;)

сборка 4,0,295,0 dev

Mike22

Местный
Оо щас обнаружил что Хром умеет mp3 играть :unsure:
Гм.
Сильно сомневаюсь что он играет своими силами.
Он чем-то сторонним пользуется, из того что у вас уже есть в системе.
Не верится что они купили лицензию на кодек и встроили его в браузер ;)

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Посмотреть вложение 120139
Гм.
Не верится что они купили лицензию на кодек и встроили его в браузер :unsure:
редактор кода показывает что просто использует html5 тег <video>
а кодек мб и из системы берет

Вложения

• __________.png
    __________.png
    112.8 KB · Просмотры: 28

AlexXx

Местный
Гм.
Не верится что они купили лицензию на кодек и встроили его в браузер
для mp3 есть широкий ряд бесплатных кодеков, но юзает он кодек из системы, а вот как dll называется не помню

Mike22

Местный
для mp3 есть широкий ряд бесплатных кодеков, но юзает он кодек из системы, а вот как dll называется не помню
Кодек mp3 бесплатен для конечного пользователя (для личного использования).
Но если вы хотите его включить в свой продукт (пусть даже бесплатный) то вы обязаны купить лицензию.
Кодек mp3 защищён патентом, это не открытый кодек.

Touareg

to kalon epieikes
Щас юзаю SRWare Iron, по сути портативный хром это). Пока все нравится, по сравнению с файрфоксом очень быстрый.

Socket

Пользователь
Щас юзаю SRWare Iron, по сути портативный хром это). Пока все нравится, по сравнению с файрфоксом очень быстрый.
Это хромиум, из которого выпилили гугловские функции слежения за пользователем (отправка всякой статистики и т.д.).

Serg

Новичок
Вышла бета-версия Opera 10.50
11.02.2010 16:17

Компания Opera сегодня, 11 февраля, представила бета-версию браузера Opera 10.50.

Помимо увеличенной скорости работы, Opera 10.50 beta предлагает минималистичный интерфейс, высвобождающий на экране максимум пространства для содержимого веб-сайтов.

Последняя версия браузера поддерживает много новых функциональных возможностей и больше открытых веб-стандартов.

Новое ядро Carakan запускает веб-приложения более чем в восемь раз быстрее своего предшественника. Весь интерфейс бета-версии Opera 10.50 отрисовывается с использованием новой высокопроизводительной графической библиотеки Vega. Это позволяет ускорить и сгладить все графические эффекты: от переключения между вкладками до анимации на веб-страницах.

В приватном режиме Opera 10.50 не сохраняет сведений о посещенных пользователем сайтах и совершенных на них действиях.

Бета-версия Opera 10.50 поддерживает технологию Aero Glass в ОС Windows 7 и Vista. Браузер интегрирован с эффектами Aero Peek и Jump List, а панель меню отображается вертикально и появляется по нажатию отдельной кнопки.

© CNews

мне кажется стала похожа на хром :rolleyes:

Umbrella

Новичок
Пользуем еще со вчера, как раз понравилось Aero, ну вроде чуть быстрее стало. Хотя иногда притормаживает на некоторых сайтах и перевод не полный, хотя интернешенел. Ждем).

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Такой вопрос- Я вот играю в онлайн игру, там когда кто-то дает ссылку в игре, и когда я по ней перехожу, он мне открывает вход на сайт, как это исправить???
Сижу через Оперу

Сверху