Браузеры / Browsers

gLm

Пользователь
Данные Net Applications:
1)Microsoft Internet Explorer
2)Mozilla Firefox
3)Safari
4)Google Chrome
5)Opera
6)Netscape Navigator
7)Opera Mini
8)Mozilla
9)Прочие
Так что слишком уж громкий тезис выдвигают авторы статьи.
Это суммарная для всех версий браузеров, там отдельно по каждой версии

yamig

Мирный атом
Можно ли научить Google Chrome сохранять странички как веб-архив одним файлом?

A1e)(

шта?
Где в Mozilla Firefox сохраняются пароли? Я имею в виду местонахождение на компе сохранённых паролей из Mozilla Firefox.

A1e)(

шта?
гуглить не пробовали? ГУГЛ
сижу на компе без лисы, поэтому проверить все не могу по выше сказанной причине...
Это не вопрос, но кроме того, что все пароли хранятся в signons ничего больше извлечь из этой информации невозможно. Пароли не отображаются там, только ересь :wacko: несмотря на кодировки.
Может у кого то есть конкретный ответ, как извлечь пароли из сохранённых нстроек профиля? Конечно, можно просто тупо скопировать из старого в новый профиль сохранённое, но там столько ненужного хлама.

Touareg

to kalon epieikes
Это не вопрос, но кроме того, что все пароли хранятся в signons ничего больше извлечь из этой информации невозможно. Пароли не отображаются там, только ересь :wacko: несмотря на кодировки.
Может у кого то есть конкретный ответ, как извлечь пароли из сохранённых нстроек профиля? Конечно, можно просто тупо скопировать из старого в новый профиль сохранённое, но там столько ненужного хлама.
Инcтpyмeнты-Hacтpoйки-Зaщитa-Сохраненные пapoли...-Oтoбpaзить пapoли
гуглить не пробовали? ГУГЛ
Между прочим мог бы не полениться и сходить хотя бы по первой ссылке.

A1e)(

шта?
Инcтpyмeнты-Hacтpoйки-Зaщитa-Сохраненные пapoли...-Oтoбpaзить пapoли

Между прочим мог бы не полениться и сходить хотя бы по первой ссылке.
Ведь русским по белому написано, что есть сохранённый старый профиль из "Documents and Settings". Из этого следует, что стоит новый профиль, в котором старых паролей нет, только те, которые по ходу вспоминаю сейчас. Так вот, чтобы как то содрать пароли из старого профиля, надо сохранённые пароли в старом найти, где они там.

Все ссылки обходил часа два, результат - ноль и фиг десятых. Всё, что там есть, это открыть signons.sqlite в текстовом редакторе и кодировке UTF-8, якобы там они все и есть. Вылез текстовый документ с аброй-кадаброй. Ну и куча программок, которые пригодились бы только в том случае, если я переношу закладки и настройки из одного компа в другой, ну или нечто подобное. Это не катит, так как можно просто тупо, ещё раз повторю, тупо скопировать старые настройки профиля в новые, чего я делать не хочу по некоторым, весьма важным для меня причинам. Э?

Touareg

to kalon epieikes
Ведь русским по белому написано, что есть сохранённый старый профиль из "Documents and Settings". Из этого следует, что стоит новый профиль, в котором старых паролей нет, только те, которые по ходу вспоминаю сейчас. Так вот, чтобы как то содрать пароли из старого профиля, надо сохранённые пароли в старом найти, где они там.

Все ссылки обходил часа два, результат - ноль и фиг десятых. Всё, что там есть, это открыть signons.sqlite в текстовом редакторе и кодировке UTF-8, якобы там они все и есть. Вылез текстовый документ с аброй-кадаброй. Ну и куча программок, которые пригодились бы только в том случае, если я переношу закладки и настройки из одного компа в другой, ну или нечто подобное. Это не катит, так как можно просто тупо, ещё раз повторю, тупо скопировать старые настройки профиля в новые, чего я делать не хочу по некоторым, весьма важным для меня причинам. Э?
Поставь венду на виртуальную машину, туда файрфокс и скопируй сохраненные настройки, а потом посмотри пароли.

Или сохрани текущий профиль, замени сохраненным, посмотри пароли, потом восстанови текущий профиль, думаю это самое простое.

ps мне бы твои проблемы, э?

A1e)(

шта?
Поставь венду на виртуальную машину, туда файрфокс и скопируй сохраненные настройки, а потом посмотри пароли.

Или сохрани текущий профиль, замени сохраненным, посмотри пароли, потом восстанови текущий профиль, думаю это самое простое.
Так и сделаю.

А просто создать второй профиль что мешает?
Не подумал как то. Тоже идея на будущее для двух пользователей на один браузер. :D

A1e)(

шта?
А просто создать второй профиль что мешает?
Всё таки, какой то кривой путь это к извлечению паролей из браузера. Буду дальше искать в инете что нибудь более простое. :p
Профиль заменил и пароли соскринил, потом вернул профиль обратно.
для 2х пользователей на компутере д.б. 2 _аккаунта_, а современный браузер обязан уметь разделять профили по аккаунтам ...
Так то оно так, но только в том случае, если браузер один. У меня три. :huh: Двумя я пользуюсь-файрфоксом и хромом, а третьим-оперой, пользуется так сказать, мой сосед.

Mike22

Местный
Всё таки, какой то кривой путь это к извлечению паролей из браузера. Буду дальше искать в инете что нибудь более простое. :p
Дак сама задача кривая.
Для чего вам нужно "дальше искать в инете что нибудь более простое" ?
Вы у всех своих знакомых пароли сливаете что-ли? :huh:

A1e)(

шта?
Дак сама задача кривая.
Для чего вам нужно "дальше искать в инете что нибудь более простое" ?
Вы у всех своих знакомых пароли сливаете что-ли? :huh:
Да нет, не кривая. Ведь старые закладки я просто извлекаю из файла букмарк в профиле. И извлекаю не все, а которые действительно ещё нужны, остальные побоку в слив. Это ведь проще, чем менять на захламленный и старый профиль. Так же и с паролями. Профиль сохранённый был, но давний. А тут винт сдох. Начал профиль менять, выдало "ошибка". Естественно, :p там файрфокс был ещё второй версии, а сейчас установлен был новой, третьей версии. И ни паролей, ни закладок просто не появилось. Сейчас просто пользуюсь Xmarks-ом. :)

Touareg

to kalon epieikes
Internet Explorer остается офисным королем
Разговоры о кончине Internet Explorer «сильно преувеличены», считает компания Devil Mountain Software, ссылаясь на данные о том, что более 80% офисных компьютеров по-прежнему пользуются браузером корпорации Microsoft основную часть рабочего дня.
Ссылка

Думаю

Пользователь
Власти ФРГ посоветовали гражданам не пользоваться Internet Explorer
Представители федеральной службы информационной безопасности ФРГ рекомендовали пользователям отказаться от Internet Explorer версий 6, 7 и 8, обнаружив серьезные изъяны в его системе защиты. Эксперты ожидают, что слабые места браузера уже в самое ближайшее время будут использованы для хакерских атак.
Ссылка

Думаю

Пользователь
Французам посоветовали не использовать Internet Explorer
Власти Франции порекомендовали гражданам не использовать браузер Internet Explorer из-за обнаруженной уязвимости, которая позволила неизвестным хакерам в декабре 2009 года взломать внутренние системы компании Google. Ранее с аналогичным советом выступили немецкие чиновники.
Ссылка

Сверху