браво ребятам из стоп-хам.
Вот именно - люди странные существа - сначала человек наломает дров, а потом не понимает как же это произошло? - нам часто приходится сталкиваться с таким
Звиздюки какие-то (которые никто ничто и звать их никак), решили на улице поиграть в "дорожных полицейских" (да еще и газовое оружие прихватили, совсем оборзели-охренели) - в результате, покалечились, да еще и поимели себе проблем от полицейских настоящих - за создание помех ДД и нападения на водителей
Какгрится - не рой яму другому, сам в нее не попадешь
Ничем не отличается от мошенников, которые бросаются под тачки, а потом пытаются вымогать из водителей "за то что ты меня сбил"
Дорога общественного пользования - для транзитного перемещения по ней, а не для устроения "тусовок" каких-то мешающих собой ДД
А потом ездят скорые, бегают полицейские, занимаются такими, работы им видимо мало, да...
Увидите такого на улице? - пинайте его между ног, да и усе (по-другому, видимо, не поймут ничо в жизни этой)
Маме с папой каждого - закрыть холодильник дома на замок, оторвать уши нахрен, и отправить малолетних дебилоидов на завод пахать
А то им там скоро приедут, бошки поотрывают, да уедут
З. Ы. Комментарии почитайте на ютубе, ох интересно.
Да, очень интересно - как пишут звиздюки вроде тебя, банданочка там, очочки, мама с папой купили, под пидорка прикинулся (кто и есть) - "как они решают вопросы на дорогах"
Откоментил там, тоже
Вообще миклухо-маклай полезен только одним - помогает пидорков таких, вычислять
Если бы Вы СКАЗАЛИ - "а вот Кирилл из стопхама прыгнул на капот машины, которая хотела проехать на детскую площадку". Вот тогда- респект и уважуха Кириллу - ОТ МЕНЯ. Мне не нужны видеодоказательства, мне важно ,что в этом случае парень рискует своим здоровьем РЕАЛЬНО, причем не на камеру ради кучи просмотров, .и, самое главное - ради ПОНЯТНОГО дела, чтобы одного чудака на букву М отвадить от заезда на детскую площадку, при том ,что и слова он не слышит, и от ГИБДДшников у него прививка .
А ты Росреестр штоле, чтобы знать где именно "детская площадка" а где какие землевладения?
Или очередной долбоящер местного разлива, "очень сопричастный ко всему и вся", который "хочет распоряжаться" там где он ни собственности ни какого-либо отношения, не имеет (и иметь, не может)?
Довольно странно, ведь ГИБДД-шник при остановке говорит - "нарушили знак такой-то, наехали желтую полосу" и т.д. ... - ну нет такого знака "бордюр", даже в новых ПДД...
А у дебилов "решивших поиграть в дэпсов", "свое собственное ПДД"