Борьба с курильщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
Я озвучиваю реалии
"Приватизаторы страны" - не нужны никому и низачем, в т.ч. мне. Зачем все это, и кому? - вот подумайте
Вот представьте - приезжает ко мне негр из Африки, и начинает "качать права" (лопоча на своем тарабарском) - это его неустраивает, то его неустраивает, это ему должны, то ему должны, это он хочет, то он хочет, то ему дай, это ему дай, так под него подстройся, этак подстройся, денег ему все должны, все все ему должны, то он "считает нужным", это он "считает нужным", "хозяином" большим себя считает, раздухарился ненашутку, "возможности" (несуществующие) в глазах заблестели, и т.д. и т.п..
Моя лично реакция (и не только моя), на все подобное какая? - никто тебе тут ничо не должен и не обязан, раз такие "проблемы" то упердывай на пальму обратно на свою в африке, раз жить тут невыходит-неполучается.
Теперь осталось для себя понять и осознать, чем лично вы, отличаетесь от того жадного негра? :)
Ну вот чем, именно?
Ну а раз ничем - наверное, станет понятно, почему приходится встречать абсолютно аналогичное отношение к себе
Понимаете, в стране уже есть центральная власть - люди, теми или иными путями пришедшие к ней. "Завоеватели-самоназначенцы" какие-то (а на деле, обычные мошенники), не нужны никому, равно как и их "высокие теории", "запросы-хотелки" какие-то, "иллюзии борьбы за правое дело" (а на самом деле де-факто нет), и весь прочий анамнез.
Задолбало? - ну и не надо, значт, тогда. В лесу глухом, не задолбает - там тихо, и птички поют - грибков-ягодок собрал, ну и ладно, тебе хорошо тут а кому-то в городе где тебя "задолбало".
Как же противно.Вы,и миклух,оно и тоже..экскремисты,вы не можете принять мнение и интересы других людей...Надеюсь что вы изменитесь,либо общество выпнет вас на обочину.

mikluh

Местный
Заблокирован
Статья конституцииговорит о том, что каждый челдовек имеет право на перемещение ,нет.Как это ни странно звучит, но в данном ролике дамочке не дают проехать. Дамочка едет не по правилам? Ок. Надо вызывать ГИБДД и составлять протокол...
Ну вы поняли - такие "стопхамовцы" мне несимпатичны и даже неприятны.
Статью в студию где написано, что перемещаться можно, нарушая пдд.Как это ни странно звучит, но ребята стоят на тротуаре, где стоять имеют право, дамочка ехать там права не имеет, пропускать ее они не обязаны.Ей предложили подождать ДПС, н она не стала-уехала.Такие стопхамовцы не должны быть симпатичны, не девушки вроде, они делают правильное дело, в которое верят, за что спасибо им от всех пешеходов.

mikluh

Местный
Заблокирован
Как же противно.Вы,и миклух,оно и тоже..экскремисты,вы не можете принять мнение и интересы других людей...Надеюсь что вы изменитесь,либо общество выпнет вас на обочину.
Если интересы в том, чтобы травить окружающих людей, нарушая закон, то да-я такого не принимаю.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Статью в студию где написано, что перемещаться можно, нарушая пдд..
Еще раз - ПРЕДПОЛАГАЕШЬ нарушение ПДД вызывай ГИБДД, чтобы они уже ВЫЯСНИЛИ так ли это, только собери доказательную базу - фотоматериалы там, или что-то еще - в любом случае права препятствовать перемещению нет.

EnErGiZeR

.deleted.
Они как электрон и позитрон) Однажды и навсегда подожженное междубулье творит с людьми чудесные метаморфозы: один создал тред и бдит в нем несколько лет, другой даже создал отдельный акк для холивара и пишет сочинение в каждом посте

natasha_n_n

Местный
Статью в студию где написано, что перемещаться можно, нарушая пдд.Как это ни странно звучит, но ребята стоят на тротуаре, где стоять имеют право, дамочка ехать там права не имеет, пропускать ее они не обязаны.Ей предложили подождать ДПС, н она не стала-уехала.Такие стопхамовцы не должны быть симпатичны, не девушки вроде, они делают правильное дело, в которое верят, за что спасибо им от всех пешеходов.
Стоп хам,подменяет собой власть,присваивает полномочие...Это недопустимо.

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Статья конституцииговорит о том, что каждый челдовек имеет право на перемещение ,нет.Как это ни странно звучит, но в данном ролике дамочке не дают проехать. Дамочка едет не по правилам? Ок. Надо вызывать ГИБДД и составлять протокол...
Ну вы поняли - такие "стопхамовцы" мне несимпатичны и даже неприятны.
Да там все проще тоже гораздо - с заднего сиденья у дамочки два мужыка выскочат, увидят что не гибдд а клоуны, по ушам надают, тачка уехала...

Люди,курящие люди,сами придут к пониманию..Нужно время,а не репрессии.
А к пониманию чего, именно?
Я уже давно пришел к пониманию, что все люди - независимы и равноправны (кроме петухов, хулиганов, и т.д.)
А кто не пришел к такому пониманию - может, стоит к нему прийти? - чем постоянно иметь себе же проблемы, от постоянных "желаний чего-то" от совершенно посторонних людей?
И время, все показывает само - люди курили тысячелетиями, и будут это делать
Так устроен этот мир

Ну он не экстремист а скорее дебил, но я-то, чем провинился?
Почему я "не могу принять мнение"? - я его принял, выслушал, я с ним не согласен просто
Почему я должен принимать чьи-то интересы? Мне там всю Африку пойти из помойки поднять, каждого негра? Меня кто-то назначил и обязал, на такую работу? Мне такая работа, нужна вообще? А может быть, сами негры, соизволят нормально жить начать, и проблема уйдет?
Или мне каждому страждущему, кусок подъезда отдельный, подарить? - ну тогда сам скорее оттуда уедешь, бомжи облепят как мухи, и так недалеко от вокзала дом этот...

Надеюсь что вы изменитесь,либо общество выпнет вас на обочину.
А куда именно мне меняться, и главное зачем?
У меня, и так все хорошо
На жизнь не жалуюсь, и "права качать" ни к кому не лезу - мне, это незачем просто, я в состоянии нормально жить без постоянной "помощи" от кого-то
А у кого не хорошо - ну чтож, не нужны тогда ни вы мне ни я вам
По поводу кто кого выпинал - обратите внимание, кто именно "права качает", и огребает из-за этого проблемы от окружающих
И если вы воспринимаете "самопровозглашенных самоназначенцев" (а также мошенников, хулиганов, шизиков из дурдома, и т.п.) за "общество", то вы имо очень сильно ошиблись, в своем восприятии а кто же и что же есть общество

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

natasha_n_n

Местный
Да там все проще тоже гораздо - с заднего сиденья у дамочки два мужыка выскочат, увидят что не гибдд а клоуны, по ушам надают, тачка уехала...

А к пониманию чего, именно?
Я уже давно пришел к пониманию, что все люди - независимы и равноправны (кроме петухов, хулиганов, и т.д.)
А кто не пришел к такому пониманию - может, стоит к нему прийти? - чем постоянно иметь себе же проблемы, от постоянных "желаний чего-то" от совершенно посторонних людей?
И время, все показывает само - люди курили тысячелетиями, и будут это делать
Так устроен этот мир
Люди и людей ели,потом перестали..

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Статью в студию где написано, что перемещаться можно, нарушая пдд.
Нарушениями ПДД, занимается специально обученный уполномоченный и назначенный госвластью на исполнение такой работы сотрудник гибдд, оценивая подобные нарушения - но не объевшийся таблеток пешеход Вася с тротуара (который "судит всех по своему личному пдд, как нога левая вздумала")

Как это ни странно звучит, но ребята стоят на тротуаре, где стоять имеют право
Ну и пусть стоят там дальше

Если интересы в том, чтобы травить окружающих людей, нарушая закон, то да-я такого не принимаю.
Так травлей-то, занимаешься ты!
Нарушая закон при этом, да
Вот тебя, и не принимают люди - кроме сабжа на форуме, где ты годами строчишь бессмыслицу надеясь что "кто-то поймет и оценит", но тебе лишь показывают на твою неправоту

Они как электрон и позитрон) Однажды и навсегда подожженное междубулье творит с людьми чудесные метаморфозы: один создал тред и бдит в нем несколько лет, другой даже создал отдельный акк для холивара и пишет сочинение в каждом посте
Просто в обществе есть определенные проблемы и непонимание рядом людей законов и их практики, если я могу просветить таких то это только к лучшему, имо
Иначе, так и будут все эти "умножадные свято уверенные в своих повышенных правах", "все животные равны но я равнее", "борцы с другими людьми", "доказывания" своих "прав" которых реально нету, и т.д. нечисть из дурдома

Посмотрел я ролик с дамочкой
Ну я бы лично, в такой ситуации, просто отошел бы и пропустил машину дав ей выехать
А то что там малолетние "знатоки законов" права качали (по принципу "я здесь встал стою, теперь здесь никто не ездит") - в законе все четко про парковки у и на тротуаре, про въезды-выезды с него и с прилегающих территорий, и т.п. - а такого что "мы тут вот с друзьями стоим тусуем, столик тут поставили" - в законе тоже все четко - тротуар это транзитная зона, а не "место тусовок" - равно как и подъезд, и т.д. - территория предназначенная для прохода-перемещения по ней людей (а не для "оккупирования" ее и "качания прав" на ней) - вот как раз "оккупирования", и являются нарушением закона (созданием помех движению, без полномочий на то госвластью, как-то ДПС, заградмеры, и т.д.) - ПДД оно ведь распространяется и на тротуар и на пешеходов на нем тоже
Вместо "тусовок", надо просто сдристнуть и на работу идти пахать, вот и все собсна
Ну собьют таких малолетних не умеющих ходить по улице, а потом родоки там по больничкам с ними бегают...
Ну я бы лично, их бы или переехал, или газка бы таким налил - чувачки тусовались а потом вдруг резко побежали почему-то :D учимся ходить по улице :D

P.S. Мне знакомый такой вот случай рассказывал - ехала машина, а по дороге впереди, два долбодятла таких же шли -"тусовались", "хазяева местности" идут панимаеш ли :). Машина побибикала, но дятлы продолжали идти-тусоваться (это их "право"). Из машины крикнули "дай проехать!" - но дятлы все никак. Потом из машины выскочили двое с битами, разбили обоим дятлам башку, и проехали. Дятлы в больничке, машину не нашли. Такой вот он, закон большой дороги...
Бедные родители, или воспитатель в детдоме который вкладывал в...

natasha_n_n

Местный
Нарушениями ПДД, занимается специально обученный уполномоченный и назначенный госвластью на исполнение такой работы сотрудник гибдд, оценивая подобные нарушения - но не объевшийся таблеток пешеход Вася с тротуара (который "судит всех по своему личному пдд, как нога левая вздумала")

Ну и пусть стоят там дальше

Так травлей-то, занимаешься ты!
Нарушая закон при этом, да
Вот тебя, и не принимают люди - кроме сабжа на форуме, где ты годами строчишь бессмыслицу надеясь что "кто-то поймет и оценит", но тебе лишь показывают на твою неправоту

Просто в обществе есть определенные проблемы и непонимание рядом людей законов и их практики, если я могу просветить таких то это только к лучшему, имо
Иначе, так и будут все эти "умножадные свято уверенные в своих повышенных правах", "все животные равны но я равнее", "борцы с другими людьми", "доказывания" своих "прав" которых реально нету, и т.д. нечисть из дурдома

Посмотрел я ролик с дамочкой
Ну я бы лично, в такой ситуации, просто отошел бы и пропустил машину дав ей выехать
А то что там малолетние "знатоки законов" права качали (по принципу "я здесь встал стою, теперь здесь никто не ездит") - в законе все четко про парковки у и на тротуаре, про въезды-выезды с него и с прилегающих территорий, и т.п. - а такого что "мы тут вот с друзьями стоим тусуем, столик тут поставили" - в законе тоже все четко - тротуар это транзитная зона, а не "место тусовок" - равно как и подъезд, и т.д. - территория предназначенная для прохода-перемещения по ней людей (а не для "оккупирования" ее и "качания прав" на ней) - вот как раз "оккупирования", и являются нарушением закона (созданием помех движению, без полномочий на то госвластью, как-то ДПС, заградмеры, и т.д.) - ПДД оно ведь распространяется и на тротуар и на пешеходов на нем тоже
Вместо "тусовок", надо просто сдристнуть и на работу идти пахать, вот и все собсна
Ну собьют таких малолетних не умеющих ходить по улице, а потом родоки там по больничкам с ними бегают...
Ну я бы лично, их бы или переехал, или газка бы таким налил - чувачки тусовались а потом вдруг резко побежали почему-то :D учимся ходить по улице :D

P.S. Мне знакомый такой вот случай рассказывал - ехала машина, а по дороге впереди, два долбодятла таких же шли -"тусовались", "хазяева местности" идут панимаеш ли :). Машина побибикала, но дятлы продолжали идти-тусоваться (это их "право"). Из машины крикнули "дай проехать!" - но дятлы все никак. Потом из машины выскочили двое с битами, разбили обоим дятлам башку, и проехали. Дятлы в больничке, машину не нашли. Такой вот он, закон большой дороги...
Бедные родители, или воспитатель в детдоме который вкладывал в...
1551022770650.png

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Если все пройдут мимо,то тема сдохнет...
Да она сдохла, в момент своего создания, имо
Гнилая тема, изначально и априори
Как и все эти "стопхамы" и т.п. "активные самоназначенцы под грибами", которыми так "козыряет" тут уникум
Я же пишу, по своему опыту - повылазили-раскукарекались подобные "птицы", когда из телека деза про "законы" поперла - а они, за чистую монету...
Просто вы вот тут его подкармливаете - а он, и рад - в очередной раз, ахинеи мошеннической на голову, вам очередной высыпать
Вам это надо вообще?
Ну не хочет чудо жить нормально, не могет - не получается (все могут, а он нет), помочь такому словом не удается, мошенничает уникум - что тут уже, попишешь?
Награда найдет "героя", вот и усе собсна...
Не первый и не последний "заклинивший" на этой грешной земле...
Собираются "тусовки тех кто очень хочет распоряжаться" подзаборные какие-то - а их потом, и запрещает госвласть законодательно - "знатоков законов". Значит, не знатоки. Знатоки - в госвласти сидят, а не под забором. Финита ля комедия...

• Like
Реакции: ask

mikluh

Местный
Заблокирован
Еще раз - ПРЕДПОЛАГАЕШЬ нарушение ПДД вызывай ГИБДД, чтобы они уже ВЫЯСНИЛИ так ли это, только собери доказательную базу - фотоматериалы там, или что-то еще - в любом случае права препятствовать перемещению нет.
Еще раз, сударь, дамочка не захотела ждать ГИБДД, Еще раз, сударь, дамочка не захотела ждать ГИБДД, Еще раз, сударь, дамочка не захотела ждать ГИБДД, вы усвоили информацию, или мне повторить?Ответьте мне на вопрос, право выгонять пешеходов с тротуара у дамочки есть?

mikluh

Местный
Заблокирован
Люди,курящие люди,сами придут к пониманию..Нужно время,а не репрессии.
Вижу, что неадекват из этой темы вам лайки ставит, как думаете, придет он к пониманию когда-нибудь?Думаю нет, скорее от рака легких сдохнет, а ведь таких много, чего с ними делать, терпеть?

mikluh

Местный
Заблокирован
Статья конституцииговорит о том, что каждый челдовек имеет право на перемещение
Если вы о статье 27, то она, сударь, да будет вам известно, больше о свободе перемещаться с целью поселиться где вам хочется-в этом главный ее смысл.Как обычно слышу звон, да не знаю где он, почитайте комментарий к статье
http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-27-krf

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Ответьте мне на вопрос, право выгонять пешеходов с тротуара у дамочки есть?
А ты ответь на вопрос, у тебя есть право препятствовать курению?
А у дамочки, право есть - когда дебилы, создают помехи дорожному движению, и выезду машин

Вы врёте, сударыня, ничего подобного не было, вам не стыдно?
Ну как не было? - дебилоид рассуждал "о ПДД", которого НЕ знал - рассуждал НЕВЕРНО
У него НЕТ права блокировать ДД (и никогда не было, и никогда не будет)
Давай я вот к тебе в квартиру вломлюсь, преступление предотвращу - я общественная организация "Борьба С Дебилами" :D

Думаю нет, скорее от рака легких сдохнет
Скорее ты, от ног сдохнешь. От чьих-нибудь :D

а ведь таких много, чего с ними делать, терпеть?
Что делать? - ПРОЙТИ МИМО просто
Вот смотри - шагаешь - раз-два, раз-два, раз-два, левой-правой, левой-правой, левой-правой, шагом марш, дурашка нахрен :D
Если же тебе, как собаке подбежавшей, приказали "брысь!" - то ты выполняй просто побыстрее, да и усе :D
Усвоил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху