Нарушениями ПДД, занимается специально обученный уполномоченный и назначенный госвластью на исполнение такой работы сотрудник гибдд, оценивая подобные нарушения - но не объевшийся таблеток пешеход Вася с тротуара (который "судит всех по своему личному пдд, как нога левая вздумала")
Ну и пусть стоят там дальше
Так травлей-то, занимаешься ты!
Нарушая закон при этом, да
Вот тебя, и не принимают люди - кроме сабжа на форуме, где ты годами строчишь бессмыслицу надеясь что "кто-то поймет и оценит", но тебе лишь показывают на твою неправоту
Просто в обществе есть определенные проблемы и непонимание рядом людей законов и их практики, если я могу просветить таких то это только к лучшему, имо
Иначе, так и будут все эти "умножадные свято уверенные в своих повышенных правах", "все животные равны но я равнее", "борцы с другими людьми", "доказывания" своих "прав" которых реально нету, и т.д. нечисть из дурдома
Посмотрел я ролик с дамочкой
Ну я бы лично, в такой ситуации, просто отошел бы и пропустил машину дав ей выехать
А то что там малолетние "знатоки законов" права качали (по принципу "я здесь встал стою, теперь здесь никто не ездит") - в законе все четко про парковки у и на тротуаре, про въезды-выезды с него и с прилегающих территорий, и т.п. - а такого что "мы тут вот с друзьями стоим тусуем, столик тут поставили" - в законе тоже все четко - тротуар это транзитная зона, а не "место тусовок" - равно как и подъезд, и т.д. - территория предназначенная для прохода-перемещения по ней людей (а не для "оккупирования" ее и "качания прав" на ней) - вот как раз "оккупирования", и являются нарушением закона (созданием помех движению, без полномочий на то госвластью, как-то ДПС, заградмеры, и т.д.) - ПДД оно ведь распространяется и на тротуар и на пешеходов на нем тоже
Вместо "тусовок", надо просто сдристнуть и на работу идти пахать, вот и все собсна
Ну собьют таких малолетних не умеющих ходить по улице, а потом родоки там по больничкам с ними бегают...
Ну я бы лично, их бы или переехал, или газка бы таким налил - чувачки тусовались а потом вдруг резко побежали почему-то
учимся ходить по улице
P.S. Мне знакомый такой вот случай рассказывал - ехала машина, а по дороге впереди, два долбодятла таких же шли -"тусовались", "хазяева местности" идут панимаеш ли
. Машина побибикала, но дятлы продолжали идти-тусоваться (это их "право"). Из машины крикнули "дай проехать!" - но дятлы все никак. Потом из машины выскочили двое с битами, разбили обоим дятлам башку, и проехали. Дятлы в больничке, машину не нашли. Такой вот он, закон большой дороги...
Бедные родители, или воспитатель в детдоме который вкладывал в...