ВыкуримВсех
Активный пользователь
Ох интересные вы создания там, все же...Это фиаско...И когда этим копам курильщиков ловить ?..
Да копы не ловят никаких курильщиков
У копа, занятие простое: сиди бабки получай, да за дань крышуй
Ему нахрен не облокотились вообще никакие "граждане" (а тем более "психуши" вроде миклуха вашего), ему нахрен не надо "права" никакие ваши "отстаивать" (которых нету у вас, и т.д.)
Вот найдут труп - тогда, он зачешется - иначе, ему нахрен все это не надо
Вот вы там "хотите" чтобы страна и люди были устроены как вы хотите - а страна и люди устроены по-другому совсем, и вас таких нахрен посылают просто, считая за дурачков конченных, и им дела до вас нету ни-ка-кого со-вер-шенно - разве что в обезьянник вас самих отправить, если вы будете бушевать сильно
А уволили копа? - на его место, приходит следующий такой же дуб, из стройбата. Они там "бесконечные", какбэ - и все, одинаковые
Так понятно?
Нет, он этого не понимает - т.к. он клинический идиот - он придумал-изобрел свое собственное пдд, и теперь его "яросто отстаивает"Миклух,а вы сами ролик то смотрели ? Вы что пропагандируете ?..Даже если водитель тойоты и нарушил,то это не повод бросаться ему на капот,травить его газом...Вы понимаете,что арестовывать надо стопхам,за хулиганские выходки ?..Вы это понимаете или нет ?...
Вот у всех ПДД как в законе написано, а у него свое собственное, личное - "как Я хочу"
Оно заключается в следующем: "я тут круче всех, и хозяин местности - а всех кто мне не нравится, я забью"
И у "кумиров" его, и у прочих хулиганов
Вот "я хочу быть хозяином там где не мое, и все"
Ему бесполезно объяснять пдд, что парковаться на тротуаре можно, что ездить по тротуару можно, и что даже само понятие "тротуар" определяет на местности лишь сотрудник гибдд, либо суд по земельным картам росреестра - вот "тротуар" это, либо же хоздорожка асфальтированная, либо парковка, либо еще что-то
Ему бесполезно объяснять, что общественные территории это не его личная собственность, к ним он отношения НИКАКОГО ВООБЩЕ не имеет, что он там не хозяин (и не станет таковым, никогда), что единственное "право" его там это продристать транзитом до дому, или вызывать дпс если он попал в дтп
Таким, палкой по башке объясняют
Это, как не знаю - выполз медведь из лесу в деревню, и обрадовался - о, тут помойка, и люди тут - щас похаваю! Он животное, "хозяин леса"
И надо с такими, как с животными, коими они и являются, а не людьми вовсе
Я же говорю - как портит телевизор - деревенским дуракам показали дезу что (дескать) "по тротуару ездить нельзя" - теперь все, это клин на всю жизнь в бошке такой - законы уже сто500 раз поменяться успели, а старый клин остался
Раньше вот батюшка царь в бошке был, а теперь набор неверных "знаний", и несуществующих "прав"
А этих хулиганов всех вроде стопхама, мы в столице ловим и хлебала им ломаем
Нет, повторюсь, он не понимаетМиклух,вы понимаете что рекламирует противоправные деяния? Эти стопы и Кирил ,они преступники.
Он не понимает что этот говносральник-тусовку давно уже законодательно запретили как хулиганов, которые на людей нападают
Он не хочет этого понимать
Он хочет быть хулиганом, который "хозяин района, и всего" - это все (район, город, страна) это ЕГО ЛИЧНОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ - а все остальные, это те кто "нарушают его собственность"
К сожалению, нормальным людям, такие "хозяева" нахрен не нужны
Как минимум что с таким делать надо - прекращать всяческое общение с такими, и сторониться как прокаженных (кто они, и есть)
Последнее редактирование: