Борьба с курильщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Это фиаско...И когда этим копам курильщиков ловить ?..
Ох интересные вы создания там, все же...
Да копы не ловят никаких курильщиков
У копа, занятие простое: сиди бабки получай, да за дань крышуй
Ему нахрен не облокотились вообще никакие "граждане" (а тем более "психуши" вроде миклуха вашего), ему нахрен не надо "права" никакие ваши "отстаивать" (которых нету у вас, и т.д.)
Вот найдут труп - тогда, он зачешется - иначе, ему нахрен все это не надо
Вот вы там "хотите" чтобы страна и люди были устроены как вы хотите - а страна и люди устроены по-другому совсем, и вас таких нахрен посылают просто, считая за дурачков конченных, и им дела до вас нету ни-ка-кого со-вер-шенно - разве что в обезьянник вас самих отправить, если вы будете бушевать сильно
А уволили копа? - на его место, приходит следующий такой же дуб, из стройбата. Они там "бесконечные", какбэ - и все, одинаковые
Так понятно?

Миклух,а вы сами ролик то смотрели ? Вы что пропагандируете ?..Даже если водитель тойоты и нарушил,то это не повод бросаться ему на капот,травить его газом...Вы понимаете,что арестовывать надо стопхам,за хулиганские выходки ?..Вы это понимаете или нет ?...
Нет, он этого не понимает - т.к. он клинический идиот - он придумал-изобрел свое собственное пдд, и теперь его "яросто отстаивает"
Вот у всех ПДД как в законе написано, а у него свое собственное, личное - "как Я хочу"
Оно заключается в следующем: "я тут круче всех, и хозяин местности - а всех кто мне не нравится, я забью"
И у "кумиров" его, и у прочих хулиганов
Вот "я хочу быть хозяином там где не мое, и все"
Ему бесполезно объяснять пдд, что парковаться на тротуаре можно, что ездить по тротуару можно, и что даже само понятие "тротуар" определяет на местности лишь сотрудник гибдд, либо суд по земельным картам росреестра - вот "тротуар" это, либо же хоздорожка асфальтированная, либо парковка, либо еще что-то
Ему бесполезно объяснять, что общественные территории это не его личная собственность, к ним он отношения НИКАКОГО ВООБЩЕ не имеет, что он там не хозяин (и не станет таковым, никогда), что единственное "право" его там это продристать транзитом до дому, или вызывать дпс если он попал в дтп
Таким, палкой по башке объясняют
Это, как не знаю - выполз медведь из лесу в деревню, и обрадовался - о, тут помойка, и люди тут - щас похаваю! Он животное, "хозяин леса"
И надо с такими, как с животными, коими они и являются, а не людьми вовсе
Я же говорю - как портит телевизор - деревенским дуракам показали дезу что (дескать) "по тротуару ездить нельзя" - теперь все, это клин на всю жизнь в бошке такой - законы уже сто500 раз поменяться успели, а старый клин остался
Раньше вот батюшка царь в бошке был, а теперь набор неверных "знаний", и несуществующих "прав"
А этих хулиганов всех вроде стопхама, мы в столице ловим и хлебала им ломаем

Миклух,вы понимаете что рекламирует противоправные деяния? Эти стопы и Кирил ,они преступники.
Нет, повторюсь, он не понимает :)
Он не понимает что этот говносральник-тусовку давно уже законодательно запретили как хулиганов, которые на людей нападают
Он не хочет этого понимать
Он хочет быть хулиганом, который "хозяин района, и всего" - это все (район, город, страна) это ЕГО ЛИЧНОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ - а все остальные, это те кто "нарушают его собственность"
К сожалению, нормальным людям, такие "хозяева" нахрен не нужны
Как минимум что с таким делать надо - прекращать всяческое общение с такими, и сторониться как прокаженных (кто они, и есть)

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Ох интересные вы создания там, все же...
Да копы не ловят никаких курильщиков
У копа, занятие простое: сиди бабки получай, да за дань крышуй
Ему нахрен не облокотились вообще никакие "граждане" (а тем более "психуши" вроде миклуха вашего), ему нахрен не надо "права" никакие ваши "отстаивать" (которых нету у вас, и т.д.)
Вот найдут труп - тогда, он зачешется - иначе, ему нахрен все это не надо
Вот вы там "хотите" чтобы страна и люди были устроены как вы хотите - а страна и люди устроены по-другому совсем, и вас таких нахрен посылают просто, считая за дурачков конченных
Так понятно?
Нет ,не понятно.Служить и защищать....Вот наша присяга.

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Нет ,не понятно.Служить и защищать....Вот наша присяга.
Да все эти "идейные" копы, как минимум очень быстро обучаются другими копами "как устроена жизнь" - а как максимум, их таких выгоняют с работы
Это вам не СССР, когда "за идею"
Добро пожаловать в капитализм
Хотели "как на западе"? - получили, распишитесь

Почитал первые посты сабжа - ну все как всегда, собсна - "бизнесмен" не заработал ни на что кроме первого этажа халупы (я таких "лакеями" называю, на верхних этажах знать живет) но уже выстрогал, вот теперь обездоленный бомж права качает
Я сейчас таких же, выселять буду - со всеми дитятами, котятами, и прочим скарбом - за хулиганку
Детей жалко конечно, но ничо, в детдоме воспитателя дадут, хоть не вырастет такой как папаша
Мораль сей басни: потише будь, и все приложится. А иначе... петухи и куры не нужны никому и низачем
Многоквартирный дом - это не твоя единоличная собственность. А также дворы, улицы, и т.п.
Почему любой прохожий с улицы, может зайти в подьезд и покурить там - а я, собственник жилья, "должен" (непонятно кому вообще) иметь меньше прав?
Почему у меня должно быть меньше прав чем у чьей-то собаки?
По поводу детей - повторюсь - закон майората - респиратор-намордник одел, и марш в детсад/школу/вуз/стройбат/завод - мимо взрослых шмыг побыстрее, да подристал пятками сверкая - да хоть в лес на пмж, мне похрен вообще
Если дети хотят погулять, они всегда уступают там где гуляют взрослые
Как и в транспорте, и везде вообще
Детская площадка, дядя сидит курит? - ну значит дяде угодно почувствовать себя в мире детства - а дитю, марш домой уроки учить, уступил дяде взрослому, и заодно успеваемость свою повысил
Ну а если че не так? - марш в лес, таких не знаем и знать не желаем, и не обязаны совершенно. "Друзьями" никакими, как и кумами и т.п., не являемся
Почему я должен печься о чужих детях? - я о своих, попекусь, а не о детях бомжей которых обездоленные родители под дверь подкинуть мне пытаются
Чужие дети, всегда будут уступать мне - майорат. Будут учиться старших уважать - по жизни, пригодится потом.
Так было есть и будет, во все времена
(сколько бы бомжи ни рыли инеты, и не пытались искать себе какие-либо "лазейки" в законе - их там попросту нету и не существует в природе, равно как и "прав" каких-либо, кроме озвученных - право, это марш транзитом, на завод пахать)
Ну а кто "шыбко расподнимался", и раздухарился - ну... жить на этой земле таких никто не заставляет, посторонним все это нахрен не надо и не сдалось
Мой вам совет: на "плачи", развод шантаж и мошенничество не вестись. Москва слезам не верит - как и любое другое место где живут люди, тоже.
Права свои, человек зарабатывает по жизни, своим трудом - а не просто так, "из телевизора высыпались" они, ага - любому бомжу и твари любой последней
У меня сверхзадача моей жизни, какому-то лешему из болота, красивую жизнь обеспечить - ага, да, щас - бегу и падаю. Обеспечит себе сам - батраком на холупу в деревне наскребет, поселится, жить будет, у самовара я и моя Маша. Не получилось в городе, с городскими? - ну чтож, селяви - всем похрен глубоко вообще, и априори - до бомжа очередного

mikluh

Местный
Заблокирован
Борятся с теми, кто не может ответить... в вашем ролике начальник полиции видимо тоже нарушал порядки задержания, но они им чего-то не рвались командовать...
-Ааа, вы уже переобулись, уже не девушки... А если я выложу ролик, где здоровый накачанный мужик расталкивает двух этих тощих подростков-стопхамовцев, при этом матом обкладывая, вы что скажете?
-Вы ситуацию не хотите прочувствовать, куча полицейских во главе с начальником полиции обступили его, требуют проехать, давят, но он не гнется, имхо, молодец, вы, сударь, весьма предвзяты, нехорошо.

mikluh

Местный
Заблокирован
Миклух,а вы сами ролик то смотрели ? Вы что пропагандируете ?..Даже если водитель тойоты и нарушил,то это не повод бросаться ему на капот,травить его газом...Вы понимаете,что арестовывать надо стопхам,за хулиганские выходки ?..Вы это понимаете или нет ?...
Вы, сударыня, сами то смотрели? Он стоял на пути, машина на него наехала, водитель, вместо того, чтобы остановиться, надавил на газ! Вы не в состоянии это понять? Водитель, когда видит на своем пути пешехода, обязан остановиться в любом случае!

mikluh

Местный
Заблокирован

ВыкуримВсех

Активный пользователь
А если я выложу ролик, где здоровый накачанный мужик расталкивает двух этих тощих подростков-стопхамовцев, при этом матом обкладывая, вы что скажете?
Я скажу правильно сделал мужик

-Вы ситуацию не хотите прочувствовать, куча полицейских во главе с начальником полиции обступили его, требуют проехать, давят, но он не гнется, имхо, молодец, вы, сударь, весьма предвзяты, нехорошо.
Ну и на кухне тюремной не прогнется, будет сечку пацанам готовить

Он стоял на пути, машина на него наехала, водитель, вместо того, чтобы остановиться, надавил на газ!
Ну и правильно надавил, проучил бомжа тупого

Вы не в состоянии это понять? Водитель, когда видит на своем пути пешехода, обязан остановиться в любом случае!
Не в любом - не обязан останавливаться перед хулиганами с оружием

В чем противоправность?
Противоправное злонамеренное создание помех дорожному движению
Хулиганские действия на дороге

mikluh

Местный
Заблокирован
Курить или не курить - личное дело каждого! Я не курю и никогда не пробовала. Но!!! Курильщики мешают некурильщикам, а некурильщики мешают курильщикам. У каждого своя правда и свои права!
Совершенно верно! И права эти и обязанности прописаны в федеральном законе №15 в статье 9.Смысл в том, что курильщики по закону обязаны курить так, чтобы не воздействовать отравленным дымом на окружающих, вот и все:)

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Совершенно верно! И права эти и обязанности прописаны в федеральном законе №15 в статье 9.Смысл в том, что курильщики по закону обязаны курить так, чтобы не воздействовать отравленным дымом на окружающих, вот и все:)
Если окружающий быренько смотался мимо от курильщика, то никакого воздействия и нету, любой закон соблюден
Также, собственник жилья, не обязан проживать по месту своей собственности - например ему больше нравится в лесу на природе :D
А нюхать дым курильщиков, и под колеса тачек, бросаются мошенники
А в федеральном законе, также прописано и право на самооборону - в случае если гражданин сочтет подошедшего угрозой для своей жизни и здоровья, либо имущества (вор, вандал, хулиган, заразный бомж, бешеная собака)

mikluh

Местный
Заблокирован
А вот вы и неправы...Можно ездить,в некоторых случаях.Значит ПДД вы не знаете,постараюсь расширить ваш кругозор,в меру сил конечно.
Можно, конечно, но данный случай не из этих исключений, ведь так? Я же не обязан в каждом посте писать, что проехать могут автомобили экстренных служб, а так же для выгрузки/погрузки, если других подъездов нету, это как бы подразумевается и известно.

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Можно, конечно, но данный случай не из этих исключений, ведь так?
Нет, не так
Что именно это за автомобиль, оценивает уполномоченный сотрудник гибдд - проверяет все документы, спецосмотр тачки
А что там бомж кривым глазом своим там "рассудил" - это знаете ли... может сотрудник экстренной службы, на обычном авто перемещался. А может у этого "обычного авто", документы на спецтранспорт. А может у него там снизу щетки уборочные. А может это дворник был. Все это, выясняет и оценивает, уполномоченный сотрудник гибдд, по своему требованию. Никакие "оценки" и требования местного сумасшедшего бомжа какого-то, никто принимать во внимание и выполнять, не обязан. Есть право долбануть того бомжа капотом

проехать могут автомобили экстренных служб, а так же для выгрузки/погрузки, если других подъездов нету, это как бы подразумевается и известно.
О, до жирафа кажись дошло
Поэтому взял и сдриснул, от тачки любой

P.S. "Борьба с курильщиками", как всегда, закончилась борьбой с бомжами и их пердежом :D

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
В чем противоправность?И почему их не задерживают вот уже 10 лет как...?
Суицидник Кирил,бросается под машину гражданина,травит его газом и незаконно удерживает.где здесь противоправные действия? Вы считаете это нормальным? Я считаю кирила больным человеком,который подвергает свою жизнь и жизнь окружающих опасности.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Можно, конечно, но данный случай не из этих исключений, ведь так? Я же не обязан в каждом посте писать, что проехать могут автомобили экстренных служб, а так же для выгрузки/погрузки, если других подъездов нету, это как бы подразумевается и известно.
Что там про спецталон то в ролике было ? Вот ездят инкасаторы по тротуарам,есть ли у вас желание повторить подвиг Кирилла и броситься им на капот,а потом отравить их газом?

natasha_n_n

Местный
А если я выложу ролик, где здоровый накачанный мужик расталкивает двух этих тощих подростков-стопхамовцев, при этом матом обкладывая, вы что скажете?
Поделом ..А есть ролик,где кирилу ногу отдавили и он сидит в больнице с гипсоми плачет...Нафиг я туда полез говорит...А подельники ему в ответ: Поделом тебе лошара,зато хайпанул..

natasha_n_n

Местный
Вы, сударыня, сами то смотрели? Он стоял на пути, машина на него наехала, водитель, вместо того, чтобы остановиться, надавил на газ! Вы не в состоянии это понять? Водитель, когда видит на своем пути пешехода, обязан остановиться в любом случае!
Фига с два...Он именно сам прыгнул.Любой водитель,в темной подворотне,окружённый бандой утырков ,должен остановиться ? так по вашему ?..Нет уж,лучше пусть ведут двое,чем несут шестеро.

natasha_n_n

Местный
Нет не так...В не знаете кто за рулём авто,и какова его цель...Может это операция ФСБ по выявлению террористов ?..Агент работает под прикрытием...и вот,явились дибилы доморощенные и пустили всё под откос...Не своим делом ребята занялись и другим жить мешают.Категорически осуждаю "кирилов".

natasha_n_n

Местный
А знаешь что Миклух,а давай как кирил,лев и им подобные...Бери балон перцовый,дубинку и прыскай в лицо тем кто курит...Мешай проезду автомобилей и главное,снимай всё на камеру.Тогда,мы сможем обсуждать конкретные дела,а не куроборствовать в интернете.С тебя видео искоренения курильщиков и автонарушителей из Снежинска...В случае отсутствия видео,предлагаю считать миклуха правокатором и попом Гапоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху