Борьба с курильщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikluh

Местный
Заблокирован
Суицидник Кирил,бросается под машину гражданина,травит его газом и незаконно удерживает.где здесь противоправные действия? Вы считаете это нормальным? Я считаю кирила больным человеком,который подвергает свою жизнь и жизнь окружающих опасности.
Че то у вас тут смешалось у всех, то он бросился под машину, то запрыгнул на капот, я вот смотрю и вижу, как человек стоит на месте и на него наезжает машина,естественно он на капот падает, как иначе то?

mikluh

Местный
Заблокирован
Что там про спецталон то в ролике было ? Вот ездят инкасаторы по тротуарам,есть ли у вас желание повторить подвиг Кирилла и броситься им на капот,а потом отравить их газом?
А давайте мы на личности переходить не будем? Вот вам история про инкассаторов и тротуар, поглядите, много нового для себя узнаете.

mikluh

Местный
Заблокирован
Фига с два...Он именно сам прыгнул.Любой водитель,в темной подворотне,окружённый бандой утырков ,должен остановиться ? так по вашему ?..Нет уж,лучше пусть ведут двое,чем несут шестеро.
Если бы вы хоть немного разбирались в законах, то знали бы о статье "превышение необходимой обороны", этот случай вот прямо под нее.Он ведь мог назад сдать? Но нет, он сбил пешехода и провез его на капоте...

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Че то у вас тут смешалось у всех, то он бросился под машину, то запрыгнул на капот, я вот смотрю и вижу, как человек стоит на месте и на него наезжает машина,естественно он на капот падает, как иначе то?
Какая разница ,псих сам бросился под машину.вы заметили корявые съёмки?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Если бы вы хоть немного разбирались в законах, то знали бы о статье "превышение необходимой обороны", этот случай вот прямо под нее.Он ведь мог назад сдать? Но нет, он сбил пешехода и провез его на капоте...
Офигеть ты юрист.у тебя трасса оживленная за спиной а спереди упырь на капот прыгнул.куда ехать будешь,ответь по совести?

mikluh

Местный
Заблокирован
Да их уже везде запретили.В казахстане таких выродков нет,а знаете почему ?..
Вам не надоело одни и те же вопросы мне задавать? Или у вас проблемы с памятью и вы не помните? Я вам прошлый раз уже сказал, что мы не в Казахстане живем. Насчет "запретили" я вам тоже объяснил, запретили юр. лицо, пешеходов на тротуаре никто не запретил, никто не запрещал символику и т. д.

mikluh

Местный
Заблокирован
Офигеть ты юрист.у тебя трасса оживленная за спиной а спереди упырь на капот прыгнул.куда ехать будешь,ответь по совести?
Офигеть ты "гений", у тебя впереди люди стоят, ты вместо того, чтобы узнать в чем дело едешь на них и сбиваешь...

mikluh

Местный
Заблокирован
А знаешь что Миклух,а давай как кирил,лев и им подобные...Бери балон перцовый,дубинку и прыскай в лицо тем кто курит...Мешай проезду автомобилей и главное,снимай всё на камеру.Тогда,мы сможем обсуждать конкретные дела,а не куроборствовать в интернете.С тебя видео искоренения курильщиков и автонарушителей из Снежинска...В случае отсутствия видео,предлагаю считать миклуха правокатором и попом Гапоном.
Не говори мне что делать, я не скажу куда тебе пойти.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А давайте мы на личности переходить не будем? Вот вам история про инкассаторов и тротуар, поглядите, много нового для себя узнаете.
Вот и что ? То есть все инказаторы нарушают ? Так это заговор непослушания.

natasha_n_n

Местный
Вам не надоело одни и те же вопросы мне задавать? Или у вас проблемы с памятью и вы не помните? Я вам прошлый раз уже сказал, что мы не в Казахстане живем. Насчет "запретили" я вам тоже объяснил, запретили юр. лицо, пешеходов на тротуаре никто не запретил, никто не запрещал символику и т. д.
Мы не в казахстане,и у нас каждый за содеянное отвечает..Кирил и опг,должны ответить за нападение на гражданина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху