Борьба с курильщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Что там про спецталон то в ролике было ? Вот ездят инкасаторы по тротуарам,есть ли у вас желание повторить подвиг Кирилла и броситься им на капот,а потом отравить их газом?
Можно, но это закончится сроком за попытку ограбления (налицо все признаки, как их квалифицирует следак а потом суд можно не сомневаться, следак к погонам плюс звездочку хватанет, передачку на зону в благодаоность еще вышлет, спасибо тебе дураку конченному)

А знаешь что Миклух,а давай как кирил,лев и им подобные...Бери балон перцовый,дубинку и прыскай в лицо тем кто курит...Мешай проезду автомобилей и главное,снимай всё на камеру.Тогда,мы сможем обсуждать конкретные дела,а не куроборствовать в интернете.С тебя видео искоренения курильщиков и автонарушителей из Снежинска...В случае отсутствия видео,предлагаю считать миклуха правокатором и попом Гапоном.
Он просто бомж в мечтах о славе, не более...
Кухонный воитель-фантазер
(к сожалению, подобный театр на улице, может быть воспринят всерьез, со всеми вытекающими плачевными для клоуна-артиста...)

Последнее редактирование:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Можно, но это закончится сроком за попытку ограбления (налицо все признаки, как их квалифицирует следак а потом суд можно не сомневаться, следак к погонам плюс звездочку хватанет, передачку на зону в благодаоность еще вышлет, спасибо тебе дураку конченному)

Он просто бомж в мечтах о славе, не более...
Кухонный воитель-фантазер
(к сожалению, подобный театр на улице, может быть воспринят всерьез, со всеми вытекающими плачевными для клоуна-артиста...)
А в ролике миклуха,пассивисты победили всех
.

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Посмотрел ролик
Ну и смешно все в деревне... т.е. в Воронеже
Там не только разговаривают с клоунами, но еще и в цирке вмести с ними, участвуют
В столице бы, такие бы давно пинком улетели, да и усе
Реально, в провинции живут обезьяны тупые какие-то, по-другому не скажешь...
Ему потом инкассатор тот, вечером в подворотне штраф с ноги выпишет, да и усе - чтоб поменьше людей доставал
Не занимаются родители детьми своими...

Если бы вы хоть немного разбирались в законах, то знали бы о статье "превышение необходимой обороны", этот случай вот прямо под нее.Он ведь мог назад сдать? Но нет, он сбил пешехода и провез его на капоте...
А если бы ты хоть немного в чем-то разбирался, то догадался бы, что статьи знает и присуждает суд, а не ты
Блин реально, таких овощей тупых, на удобрения надо...
У меня, дружочек, за жизнь 6 нейтрализаций газом - один дебил даже на медосвидетельствование ездил, поставили ему диагноз "химический ожог роговицы глаза" - к сожалению, это даже не легкие телесные повреждения
А я медсправочек нормальных себе быренько сделал, теперь у чувачка уголовный суд за разбойное нападение на меня
Другой даун из сельпо, я тут рассказывал недавно - я его даже травить не стал - просто так все нормально сделал, что у "борца" теперь суд над ним за разбойное нападение тоже - а тявкал-то он, "я росгвардия, и т.п" (но уже, без УДО - допрыгался дурачок) - а т.к. следствие установило что он пятеру ранее отмотал за разбойное нападение тоже (но вышел по УДО) - ему сейчас светит еще 5 автоматом - полиция даже сама уже, намекала "мож не надо?" - я сказал "надо" - ну нахрена кому эти сельпо-горе-"дружинники" хулиганствующие, вот скажите?
И это я еще добрый очень, обычно таким тупо хлебальник ломают да и усе - и никакого суда ни над кем
Пенс в видео том, правильно сказал - бейте таким в рыльник, да и усе

Я вам прошлый раз уже сказал, что мы не в Казахстане живем.
Вы в деревне, все живете
Кстате, вот о чем подумал снова - такая сильная "замороченность своими личными законами", это типичный узнаваемый деревенский признак - там каждый дурак, это "верный слуга батюшки царя" - заставь дурака богу молиться, он и лоб себе расквасит

пешеходов на тротуаре никто не запретил, никто не запрещал символику и т. д.
Запретили клоунов и хулиганов там (и везде)

это фантазии ваши.
А тут, все постоянно читают твои

Напишите петицию.
Ему уже написали, капотом в пузо
Но пациент, видимо, мечтает о добавке :D

они сами выпиляться ..
... а нормальные граждане, им помогают в этом

По поводу "сбить". Все это, опять же, как ни странно, квалифицирует суд (а не местный сумасшедший по кличке миклух

Может встретимся, поговорим, обсудим твои проблемы? Я тебе предлагал уже, ты не пришла. Возьми там с собой мужа, братьев, охрану найми, если боишься, и глаза в глаза обсудим все твои притензии.
Не ходи, Наташа - а то встретишь жалкое подобие человека, которое тебе кофту соплями своими испачкает... :D

Че то вас тут расплодилось, пустобрехов, каждый норовит обвинить меня в трусости, но когда я предлагаю встретиться и обсудить проблему, тут же все ссутся.
Да, клоунов все боятся - страшные очень, просто они
Я вот что думаю - а давайте устроим телеконференцию, друг на друга все поглядим, и я спокойно все обьясню. Идет?

4507015

Местный
Миклух,вы понимаете что рекламирует противоправные деяния? Эти стопы и Кирил ,они преступники.
IMHO. После того, как этим "стопам" и "львам" перестали гранты давать, монетизация на YouTube стала значимым источником их дохода. Чем скандальней ролик, тем лучше - больше просмотров, больше шансов денег получить. mikluh, не зависимо от того понимает или не понимает, размещая ссылку на их ролики способствует увеличение просмотров, повышая не только их моральное удовлетворение, но и шанс получения дохода на следующие "подвиги". А сколько раз мы посмотрели, чтобы доказать, что там потетень?

4507015

Местный
Управделами президента закупило сигареты на 19 млн руб.
Всего учреждение получило более 360 тыс. единиц табачной продукции. Закупки проводятся у единственного поставщика — Калужской табачной фабрики
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/02/2019/5c76f32f9a794772e8004bd4
Вот интересно - еще какая-нибудь федеральная контора курево через госзакупки покупает?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
IMHO. После того, как этим "стопам" и "львам" перестали гранты давать, монетизация на YouTube стала значимым источником их дохода. Чем скандальней ролик, тем лучше - больше просмотров, больше шансов денег получить. mikluh, не зависимо от того понимает или не понимает, размещая ссылку на их ролики способствует увеличение просмотров, повышая не только их моральное удовлетворение, но и шанс получения дохода на следующие "подвиги". А сколько раз мы посмотрели, чтобы доказать, что там потетень?
Спонсирует ,рекламирует нарушителей.?

• Like
Реакции: ask

4507015

Местный

4507015

Местный
Че то вас тут расплодилось, пустобрехов, каждый норовит обвинить меня в трусости, но когда я предлагаю встретиться и обсудить проблему, тут же все ссутся. Дамочка, вы мне надоели своими истериками, если вас не устраивает моя позиция, не пишите мне и не читайте. Мне нравятся умные беседы без оскорблений, будете дальше истерить, я и вас в игнор добавлю, не вижу смысла ваши припадки тут читать.
Чисто академический интерес – сколько осталось mikluh’у пользователей отправить в игнор, чтобы спокойно с курильщиками на форуме типа бороться?

Кстати. Судя по тому, сколько рабочего времени mikluh на форуме проводит, работа у него не интересная или не нужная. Может в этом причина, а не в курящей соседке…

mikluh

Местный
Заблокирован
Зацепило,ну плачь,первый раз всегда больно.
Про первый раз ты в курсе, дак тебя уже несколько раз отдрючили?Или ты по жизни не такой как все?Ехай в штаты, там тебе рады будут.Так, очередное быдло отправляется в игнор.Рано или поздно останутся только умеющие нормально общаться люди, пока пока, лохопед.

natasha_n_n

Местный
Про первый раз ты в курсе, дак тебя уже несколько раз отдрючили?Или ты по жизни не такой как все?Ехай в штаты, там тебе рады будут.Так, очередное быдло отправляется в игнор.Рано или поздно останутся только умеющие нормально общаться люди, пока пока, лохопед.
Ха-ха..Всех убью,одна останусь (с)..Мика,а может дело в тебе ?. Да нет,точно в тебе.вот забанишь ты всех,и прикроет том тему,где ты тогда реальную оценку своим мыслям услышишь ?.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А ты на меня обиделся что ли ?
Перекури обиду или булочкой заешь

ВыкуримВсех

Активный пользователь
А чё за игнорил ?..
Есно, ведь я не вписываюсь в его концепцию построения этого грешного мира... :D
Я его тут так коменчу, указать на явные несоответствия в логике психопата :D
В перерывах между его разговором который он ведет сам с собой :D

P.S. Вот, сейчас по телеку показывали - в столице, пожилой генерал ехал на авто, и задел им зеркало какой-то тачки
Из тачки выскочили два хохла, и избили его до черепно-мозговой травмы с которой он сейчас лежит в госпитале - совершенно ни за что
Страшно подумать даже, что сделают со звиздюками
Миклух, удачи в борьбе! :D
(подчеркну, что хохлов не оправдываю, никоим образом)

P.P.S. Вспомнил из детства, похожий случай, с моим папашей-сельпо-петухом
Ехали мы семьей на тачке, батек мой "зверь-водитель" такой конечно, рраз лихо так подрезал тачку одну
Рраз, эта тачка, обогнала нас, и резко тормознула - батек мой тоже тормознул, чуть не въехав в нее
Из тачки той, выскочили 2 "блатных" (а на заднем у них, "дама" сидела)
Ну мои-то дураки деревенские, мозгов нету, сразу выскочили тоже оба, батек и маманя его (бабушка моя) - и (деревенские инстинкты) сразу в базл на тех (а мать мне сказала, не вылазить)
Ну те двое, резко выдолбили батька моего, и мамане его тоже по башке дали (а она ветеран ВОВ медицины и тыла) - сели в тачку свою да по газам
Потом по травмпунктам, мы катались
А были в то время и случаи, когда в таких ситуациях "сильно не везло" и ребенку - такшта, имея такого батька ("прошаренного во всем"), я бы сейчас мог бы с вами не сидеть и не переписываться...
Мораль сей басни (а это не басня) - когда папа дебил, страдают в первую очередь дети

Я своего никогда особо не любил, за все вот это - за элементарное неумение вести себя, за сельпо все это, за тупорылость лесную длиною в жизнь, и т.д. - ну реально, это зомби на заклание, какое-то - да ладно сам, но и других такой до беды всегда доведет тоже
Причом он не то чтобы прямо во всем всегда плохой... но... понимаете, это все - деревенские инстинкты - как шизня забомбит в очередной раз, так дров наломает точно
А когда я подрос, и в один прекрасный день он в очередной раз тупо вы...бнулся на меня ни за что - я молча поднял руку с газовым баллоном, и дал ему газом в рыло
Я просто понял, что так больше нельзя - человек болен (если это "человек", вообще)
Он (делать же ничо не умеет, "драчун великий", на шее у мамы всю жизнь сидел, "хозяин" - ну а я, уже несколько прохаванный улицей) - нелепо упал в зеркало шкафа, зеркало разбилось, плохая примета
Я вышел из дома, грудью нарочно упал на парковочный столбик, поехал в травмпункт, рассказал ситуацию, подыграл там в "угнетенного произошедшим несчастьем", и оформил себе медсправку на побои
Так, я ушел на годы (не в первый раз, причом - но раньше, уходил "миром")
Ну конечно были потом все эти выяснения-примирения, "осознания всеми и всия всего", работы над ошибками, и т.д.
Вроде, еще на годы, "все нормализовалось"
А потом, уехал я на проект один, по работе, в другую местность на пару лет - возвращаюсь, выясняю - дебил снова в подъезде на кого-то наехал, ну там уже за это его подставили капитально, нарвался на прокурорских, чуть дело-липу не сшили, еле отмазали
И снова я его учил-лечил, объяснял "дебил да тебя зарежут тут скоро..."
И снова пару лет, прошло без эксцессов
Причом возраст уже пенсионный далеко, вроде бы мудрость должна придти... но в один прекрасный день, снова нелепая ситуация ни из-за чего, и снова он вы...бнулся на меня
Я (как обычно, как я привык уже) закрыл дверь в комнату, и взял в руки 2 своих пластиковых газовых ствола
Ну чтож...
В итоге (ну он уже бросаться не стал конечно, просто "права качал"), я подождал пока он уйдет, и поговорил с матерью
Я сказал так - ты терпишь это говно, всю свою жизнь - рабыня сельская. Мне же, все это, вот нахрен не сдалось - это не человек, он болен, он кидается на людей ни за что. Тебе сдалось? - мне, нет, и низачем.
Местная полиция, давно уже "заочно" поставила его на учет в ПНД, за агрессивное поведение - напомнил маме и это
Она сказала - ну да, понимаю
И снова был период не-общения, и снова "все устаканилось", но...
Я сам, терпел все это, всю свою сознательную жизнь - была надежда что человек "вылечится", хотя бы с возрастом, хотя бы поздно...
Нет
Можно вытащить человека из говна - но нельзя вытащить говно из человека
Безнадежный случай
Он социопат, он думает только о себе
Я тоже социопат, но с понятиями
2 большие разницы
Он просто не понимает в упор, что без мамы моей, если бы она его бросила, он бы давно уже подох в помойке. Либо, гопье местное добило бы, "клиента" такого - тож не впервой, долбоящеров кладут. Такие, доморощенные эгоисты, попросту не выживают в окружающем мире (без постоянной помощи окружающих "добрых самаритян", если таковые конечно соблаговолят положить свою жизнь великой жертвой на "алтарь" всего этого, на вечную "борьбу за человека", коим он никогда вовсе и не был, и не являлся) - такие эгоисты, они ничто, они самая низшая каста, они шакалы, только на маму свою агриться горазды да на родных
А недавно, я выдолбил об стену другого подобного безнадежника, который возомнил себя "хозяином" в нашем подъезде, и попер на меня
И таких безнадежников, леса и поля нашей необьятной Родины
Да и многих стран, тоже. Это все, Африка.
Ну а дед мой, герой-ветеран войны, был тоже деревня, но в целом хорошим человеком, по понятиям. С таким вот сынком - из деревни в москву сынка вытащили, в вуз дебила преподом пристроили, сынок сошел с ума от свалившегося счастья (навсегда - пока его оттуда не выгнали)
Я всю жизнь, делал все возможное вообще, чтобы не быть (и не стать) как мой отец-петух. Таким быть, попросту нельзя. Зарэжут.

Мораль сей басни - Миклух-петух, остановись сядь и крепко задумайся
Детей, не обманешь
Дети, чуют человека, на раз - кто он и что он, нюх природный не обманешь, он миллионы лет эволюционировал
Они будут терпеть тебя, "строить отношения" и мило улыбаться тебе, "многое прощать" и т.д. - но - от правды не уйдешь - они все знают - и как знать, может, они в итоге покинут тебя
А возможно, и навсегда - современные дети, с каждым поколением помозговитее, все же...
А ты, дорогой-замечательный петушок - знаешь что с тобой будет?
Ты останешься еще одной мрачной оборванной фигурой на просторах "твоего" раена (который некогда, был "твоим", и ты там "вопросы решал" дохрена, да)
Сколько таких ползает... одинокий мужичонка, для которого в его жизни да-авно уже все кончено
Годы будут идти, ты будешь стареть
А кончину свою, ты встретишь - нет, не как дед мой ветеран, в кругу родных и близких, когда я лично извините говно из под него руками своими собственными выгребал - а врач, отказался это делать - но таковы, мои понятия
Нет, "шыбкоумный" петушок
Ты просто в один прекрасный день, просто тупо свалишься в своем оборванном рубище, под одним из местных заборов, или в помойку - сердечко ек от такой "жизни" (которую ты сам себе уготовал, готовил своим "умом" и поступками всю свою нелепую жалкую никчемную жизнь пидорка-петушка из местного НИИ - ну право же, даже бабы вот тут тебя на раз разгадали, их-то не обманешь, они чуют тоже все) - и никто - никто-о - даже вовремя не заметил, что бомж откинулся - никто тебе не подаст поддерживающей руки, не сотрет предсмертный пот с твоего лба, не подставит судно, не будет траура и почестей, и т.д. - нет, тебя просто найдет местный дворник - попинает оборванное тело ногой, увидит что околел, побежит в мусарню - и бывшего "тебя" просто вывезут на свалку отходов. Где тебе и место. Которое, повторюсь, ты всю жизнь "созидал" своими поступками, действиями, и "умом" своим.
Награды находят героев
А детишки твои - ай, как перелетные птички... улетели уже давно, кто на Майами кто в Монреале, цивильные белые люди, специалисты... их проблемы папы-петуха перестали касаться уже давно... они "передали тебя в руки социума" - а вот что именно это означает, перечитаем снова про мрачную фигуру "хозяина". Ты - никому не нужен. Вообще.
И их можно будет понять - им, просто не понадобилось ни за чем вообще, тупое безнадежное животное. Так, уронят скупую слезу...
Вот у людей - все как у людей - ну а у животных (таких как ты) - ну... надейся на улыбки Фортуны, что тебе еще осталось...
И поделом. Имо. Проходилось, старо как мир все это.
Такова судьба хулигана. Чтож, прими ее, если до тебя недойдет. Она для тех, до кого недоходит очень сильно.
(ну все это конечно, только в том случае, если очередной благородный рыцарь большой дороги, позлее-поопытнее тебя и в курсах о ее законе в отличие от тебя петушка, не прервет твой бренный жизненный путь инвалидностью сердобольно подаренной им тебе - оказав таким образом посильную помощь инвалиду детства на мозги)

ask

Местный
Ха-ха..Всех убью,одна останусь (с)..Мика,а может дело в тебе ?. Да нет,точно в тебе.вот забанишь ты всех,и прикроет том тему,где ты тогда реальную оценку своим мыслям услышишь ?.
Миклуха не читатель, миклуха - писатель, однако!

ask

Местный
Чисто академический интерес – сколько осталось mikluh’у пользователей отправить в игнор, чтобы спокойно с курильщиками на форуме типа бороться?

Кстати. Судя по тому, сколько рабочего времени mikluh на форуме проводит, работа у него не интересная или не нужная. Может в этом причина, а не в курящей соседке…
Может, просто болеет? Давно.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху