atD-I
Новичок
я про это и не зарикался :huh:читать надо...
а то что америка поддерживала стальную промышленность германии до конца,тоже миф?
и кстати большинство заводов на чьей территории оказалась,угадайте с трех раз? :lol:
я про это и не зарикался :huh:читать надо...
а то что америка поддерживала стальную промышленность германии до конца,тоже миф?
и кстати большинство заводов на чьей территории оказалась,угадайте с трех раз? :lol:
ЗарЕкался или заИкался...я про это и не зарикался :huh:
в том-то все и дело что Павлов рапортовал наверх что все исполняется, т.е. саботировал исполнение приказов. Блюхер также вводил в заблуждение руководство, а сам пьянствовал и с молодой женой развлекался. Читайте литературу наконец по этой теме, а не просто говорите! Елена Прудникова например прекрасно пишет.Что значит "частый шпионаж"? Видно,вы плохо знаете ту эпоху, МЧ! Это в те-то времена, когда за один намёк на ПОДОЗРЕНИЕ в шионаже стирали в лагерную и лубянковскую пыль... да Павлов бы и до 22 июня не дожил бы... Компетентные органы быстро разобрались и сделали оргвыводы...
Насчёт власти, крепко стоявшей на ногах... Тогда Сталина не охватила бы растерянность
, и он, а не Молотов выступил бы 22 июня, чётко и внятно сказав народу всё. А он дотянул аж до 3 июля. Не забывайте, что с Гражданской войны прошло не так много времени и далеко не все были в полном восторге отСоветской власти. никто тогда не знал, как сложится ситуация в стране. Поэтому Сталин и молчал так долго.
Я не говорю, что лично меня что-то устраивает, а что-то нет. Расстреляли Павлова и Кулика? Тогда надо было заодно расстрелять Тимошенко(маршала), Жукова (начальника Генштаба), Ворошилова (министра обороны). Они-то српашивается, куда смотрели? Как могли проглядеть вторжение врага, если утверждали"границы на замке"?!
ну давайте тогда все страны последствующего варшавского договора перечилять.Американцы много на себя берут. Помощь конечно была, но они могли бы помочь и большим. Безусловно Россия в лице СССР выиграла эту войну, хотя вклад в Победу сделали многие. Это и Поляки, и Югославы, и Англичане, и Французы.
ну вроде как по хахатал. а посерьезней , что на самом деле не представляешь такого? ядер, как оружие бескомпромиссное, сдерживания, годиться только для безумного. а бусурманов мы то ой как не ставим. хотя им нас бояться как то не с руки. вот прошло всего ничего (по срокам), а такая тема возникла. имхо. америкосы - зло. [могу развернуть, но кто слушать будет?]Она давно в разгаре! А Вы не в курсе?
Не уловил мысли,извини... Ты согласен что она идет или нет? Третья не ядерная - она экономически - диверсионная. Кто был главным врагом США? - СССР! Где теперь эта страна? Получилось у них! Надо было в афган - самолетами по скребонебам и айда, вы до сих пор верите что там рулили террористы? (нет... ну рулили-то всяко не в уме люди,а вот кто проплатил этот полет?) Ищите мотивы господа... Бен Ладену нужно было это? Оч сомневаюсь... Судя по тому как они его финансы расписывают (сопоставимо с бюджетом США) - ему больше делать нефиг как бабло на войну с ними транжирить, и сдохнуть в пещере под ударом купаясь в своем-же золоте)) Не дурак-же, внатуре))) Кондализка ихняя вон на Сибирь замахнулась (типа на одной планете живем - значит нефть и алмазы общие). Вчера с пальмы слезла, а алмазов подай......ну вроде как по хахатал. а посерьезней , что на самом деле не представляешь такого? ...
Это означает что эту книжицу на туалетной бумаге напечатали - не более того.. Всгда было,есть и будет - кто-то книжки пишет, а кто-то дохнет...
Дед мой (снайпер) на Курской дуге фашиков в глаз бил - чтоб шкурку не испортить. Еще примеры? Друг Паша (развдчик) - орден "мужества" и медаль"за отвагу" и шесть лет зоны за то что ублюдку в рыло зарядил...Вот так страна благодарит героев своих!
Во-первых 9 мая закончилась не Вторая Мировая, а война с Германией.Извините, МЧ, но СССр перестал существовать 7 декабря 1991 года, а не 9 мая 1945. Вас, очевидно, память подвела?
ну с пальмов она то не слезала... однако белая. :lol:Не уловил мысли,извини... Ты согласен что она идет или нет? Третья не ядерная - она экономически - диверсионная. Кто был главным врагом США? - СССР! Где теперь эта страна? Получилось у них! Надо было в афган - самолетами по скребонебам и айда, вы до сих пор верите что там рулили террористы? (нет... ну рулили-то всяко не в уме люди,а вот кто проплатил этот полет?) Ищите мотивы господа... Бен Ладену нужно было это? Оч сомневаюсь... Судя по тому как они его финансы расписывают (сопоставимо с бюджетом США) - ему больше делать нефиг как бабло на войну с ними транжирить, и сдохнуть в пещере под ударом купаясь в своем-же золоте)) Не дурак-же, внатуре))) Кондализка ихняя вон на Сибирь замахнулась (типа на одной планете живем - значит нефть и алмазы общие). Вчера с пальмы слезла, а алмазов подай...
Устаревшие данные. В Германии живут хорошо? Утверждать такое во времена мирового кризиса может только очень и очень недалёкий человек. Смотрите телевизор, но не только развлекаловку, и всё станет понятно. И потом, что за привычка обощать? "Мы живём в дерьме". говорите не завсех, говорите прежде всего за себя. Вы конкретно живёте в том самом? Ваша семья? Ваши друзья и знакомые? Знакомые знакомых? И в чём конкретно это самое "д" выражается?Во-первых 9 мая закончилась не Вторая Мировая, а война с Германией.
Во-вторых, хорошо, СССР сгинул не от самой войны а от её последствий. И вы, ДВ, уж можете провести причинно-следственную связь, между Второй Мировой и холодной войной, как между причиной и следствием. Если попроще, то больной сгинул от осложнений после болезни.
И наконец, как живут победители и побеждённые? Уровень жизни у нас и в Германии сравнивать надо? Раз СССР победил, то где же он?
Россия существует как сырьевой придаток, всё что можно разворовали, зато каждое 9 мая пафосные речи и возложение цветов к пафосным памятникам, а солдат хоронят энтузиасты, хотя это прямая обязанность государства. Одним словом всех победили, но живём в дерьме.
Вот как раз мифами, без всякой конкретики козыряете вы. Версию о виновности Павлова озвучил Жуков, у которого имелся определённый личный интерес: найти виновного и перевести на него все стрелки, чтобы самому уйти от главного вопроса: Как получилось так, что Генштаб проспал гитлеровское вторжение? Читала ия соответсвующую литературу. Вам хотя бы сотит почитать того же Суворова.в том-то все и дело что Павлов рапортовал наверх что все исполняется, т.е. саботировал исполнение приказов. Блюхер также вводил в заблуждение руководство, а сам пьянствовал и с молодой женой развлекался. Читайте литературу наконец по этой теме, а не просто говорите! Елена Прудникова например прекрасно пишет.
если же столько народу посадили за всякую фигню и столько народу положили в войну почему мы не вымерли? Что вы тычете всякими мифами без какой-либо конкретики. В этом случае мы так и будем толочь воду на уровне дремучих невежд типа atD-I.
"смотрите телевизор" и почаще бывайте в сельской местности. Только в настоящей, а не в садах. Вот там мы и видим: население спивается, техника сдана в металлолом, поля зарастают лесом.И не надо говорить, что я говорю то, что сам не видел, я это вижу почти каждое лето уже лет 15. А либер Дойчланд, не только веночки в Россию присылает, немецкие военные кладбища у них(в России)- не братские могилы, а нормальные с гробами. Расходы на содержание и поиск , кстати, оплачивает правительство Германии. Максимум на что спобны наши кремлёвские сидельцы: толкнуть на 9 мая речь и возложить веночек. Олимпиаду проводят-деньги есть пол-сочи выселить, а как кости родных похоронить, так извините, кризис. И не надо на немцев переходить, раз не можете признать, что наше дорогое, всенародно избранное правительство "кладёт" на наших дедушек отдавшим за них, и за нас жизни.Устаревшие данные. В Германии живут хорошо? Утверждать такое во времена мирового кризиса может только очень и очень недалёкий человек. Смотрите телевизор, но не только развлекаловку, и всё станет понятно. И потом, что за привычка обощать? "Мы живём в дерьме". говорите не завсех, говорите прежде всего за себя. Вы конкретно живёте в том самом? Ваша семья? Ваши друзья и знакомые? Знакомые знакомых? И в чём конкретно это самое "д" выражается?
Кстати, а вы знаете, сколько на нашей территории находится непохороненных солдат вермахта? И если наших те самые энтузиасты находят время от времени и хоронят, то в Дойчланд на своих солдат просто ... кладут . До них никому нет дела - ни государству, ни энтузазистам, ни даже родным.
Бываю и в сельской местности и всё вижу. Встречный вопрос: раз у нас в России всё так...во, почему бы вам, уважаемый, не поменять ПМЖ?"смотрите телевизор" и почаще бывайте в сельской местности. Только в настоящей, а не в садах. Вот там мы и видим: население спивается, техника сдана в металлолом, поля зарастают лесом.И не надо говорить, что я говорю то, что сам не видел, я это вижу почти каждое лето уже лет 15. А либер Дойчланд, не только веночки в Россию присылает, немецкие военные кладбища у них(в России)- не братские могилы, а нормальные с гробами. Расходы на содержание и поиск , кстати, оплачивает правительство Германии. Максимум на что спобны наши кремлёвские сидельцы: толкнуть на 9 мая речь и возложить веночек. Олимпиаду проводят-деньги есть пол-сочи выселить, а как кости родных похоронить, так извините, кризис. И не надо на немцев переходить, раз не можете признать, что наше дорогое, всенародно избранное правительство "кладёт" на наших дедушек отдавшим за них, и за нас жизни.
оффтопить все умеют, по существу сказать можете? И куда я свалю, если мне 17 лет? Почему бы вам, уважаемая, перестать смотреть нашу пропаганду по 1 каналу, да и по прочим, а то как дети, всему сказанному по телевизору верят. Отвечайте на вопрос, а то процентов накидают.Бываю и в сельской местности и всё вижу. Встречный вопрос: раз у нас в России всё так...во, почему бы вам, уважаемый, не поменять ПМЖ?
по существу. Отвечу словами одного поэта. Не знаю, правда, знаком он вам или нетоффтопить все умеют, по существу сказать можете? И куда я свалю, если мне 17 лет? Почему бы вам, уважаемая, перестать смотреть нашу пропаганду по 1 каналу, да и по прочим, а то как дети, всему сказанному по телевизору верят. Отвечайте на вопрос, а то процентов накидают.
про зарастающие поля не вру, сам видел.
Седяшние новости особо улыбнули))) Опять там кто-то в Гуантанаме сознался в терактах "11 сентября". Каждый год по десятку - им самим не смешно?)))ну с пальмов она то не слезала... однако белая.
она уже закончилась третья то,америкосы поначалу даже обрадовались... а теперь у них по моему поджилки трясутся от страха и думают,и на фига мы туда полезли:теперь сидим вгавнедерв кризисе из-за этих русских,и что будет дальше ,не понятно никому
Кошмар. Диана, у мя только один вопрос. Вот вы не верите сталинским обвинителям "по определению". Соотвественно, мои цифры вы не примите (ибо они из источников тех времен). Вопрос ,что за источник должен быть у емня, чтобы вы ему поверили? Еще одно перебежавшее чмо типа Резуна-суворова? звиняйте, таких источников у мя нет.Вот как раз мифами, без всякой конкретики козыряете вы. Версию о виновности Павлова озвучил Жуков, у которого имелся определённый личный интерес: найти виновного и перевести на него все стрелки, чтобы самому уйти от главного вопроса: Как получилось так, что Генштаб проспал гитлеровское вторжение? Читала ия соответсвующую литературу. Вам хотя бы сотит почитать того же Суворова.
Не считаю, что мадам Прудникова - выдающийся историк. У неё есть точные данные, сколько конкретно народу умерло во время коллективизации, индустриализации, локальных войн, в ГУЛАГЕ, наконец, в Великую Отечественную? А вы такими данными располагаете? То-то же. А теперь посмотрите, каково сейчас население России и почешите репу.
ну надо же боевой дух армии поддерживать...Гаденыш
Седяшние новости особо улыбнули))) Опять там кто-то в Гуантанаме сознался в терактах "11 сентября".
Так через пару лет количество "виновных" сравняется с количеством жертв)) (простите за цинизм)ну надо же боевой дух армии поддерживать...
Ну почему уж так голословно? "Огласите весь список". Приведите цифры. а я сравню со своими данными. Ещё раз повторю. Вы верите только одной стороне, а я считаю, что необходиом выслушивать и противоположную сторону.Кошмар. Диана, у мя только один вопрос. Вот вы не верите сталинским обвинителям "по определению". Соотвественно, мои цифры вы не примите (ибо они из источников тех времен). Вопрос ,что за источник должен быть у емня, чтобы вы ему поверили? Еще одно перебежавшее чмо типа Резуна-суворова? звиняйте, таких источников у мя нет.