Эlton
I'll be back
Ну значит и мне иногда в голову умные мысли приходят. А телевизор я давно уже не смотрю.да ну... вот в передаче пару часиков он тоже самое слово в слово говорил)))
Ну значит и мне иногда в голову умные мысли приходят. А телевизор я давно уже не смотрю.да ну... вот в передаче пару часиков он тоже самое слово в слово говорил)))
Нет. Там только несколько минут этому факту выделяется и рассматривается он всего в одном аспекте...Вот читаю читаю, и так и хочется почти после каждого поста подписать (с) Дух времени
Невозможность крупной "горячей" войны между ядерными державами давно обосновали все кому не лень, но походу до вас данные не дошли.) Ядерное оружие к вашему сведению это не только большая МБР типа "хана всему", но и тактическое ядерное оружие, сравнительно маломощное и "чистое".топикстартер, неужели вам на столько прокачали моsк? странно, что вы вообще начинаете обсуждение такой темы. вов выиграл русский солдат и ни кто более. на счет авторов! читайте документы.
на счет III войны. такое возможно. причем наличие ядерного вооружения не повод для иллюзий по поводу ее невозможности.
Ну это 100% верно. Мы всё равно не знаем ничего на 100%. Даже не знаем напрасны были ли те жертвы( в плане последствий) былова не воротишь и не изменишь)) черт его знаеть что было бы если бы не отвага и самопожертвование русских солдат.Вот читаю читаю, и так и хочется почти после каждого поста подписать (с) Дух времени
Можно поинтереоваться: эти данные взяты не из фильма "Дух времени", случайно. просто я его смотрел и с тобой даже согласен в этом)))
А без этого, что сейчас, что тогда, никуда.Также здесь следует упомянуть о том, что СССР и Германию намеренно стравливали. Это была тонкая закулисная игра "теневых генералов".
Моё мнение (начитался книжек Виктора Суворова "Ледокол", "День М", "Тень победы", "Беру свои слова обратно", "Последняя республика" и Марка Солонина "23 июня - День М"):Прочитал намедни в одной исторической книге, что без поддержки США, СССР бы не справился бы с Германией.
США оказывали огромную финансовую поддержку, поставляли технику, колючую проволоку и прочие полезные вещи для ведения действий. Также в книге опубликовано интервью с немецким рядовым, воевавшим на фронте. Из его слов: "мы сидели в доте, у нас было два пулемета. Русским дали приказ о непрерывном ведении огня и они шли на убой, как скот. Мы не успевали убивать их, не успевали перезаряжать пулеметы. В Германии такое ведение военных действий считается военным преступлением и преступлением против народа."
Что думаете? На самом ли деле командование и вооружение в СССР было настолько хреновое, что они позволяли себе такие шаги?
А если будет новая война? Как и чем Россия собирается обороняться? Снова многомиллионным мясом? Военные действия в Грузии велись на технике 70х годов, хорошо ли это? Мне кажется, что у России очень мало шансов для победы в крупномасштабном сражении.
Забавно что больше всех проиграла в этой войне Англия, перестав быть великой державой и став по сути придатком америкосии.Эти сведения есть и в других источниках. Если заинтересуетесь, найдете. Также здесь следует упомянуть о том, что СССР и Германию намеренно стравливали. Это была тонкая закулисная игра "теневых генералов".
Забавно что больше всех проиграла в этой войне Англия, перестав быть великой державой и став по сути придатком америкосии.
Че хотели - то и получили! И нехрен высовываться (завоевщики недозачатые, блин)......Германия, Япония и Италия...
Хех.. А , например, "спонсорская помощь" на покупку танка? Хрен с ним с танком - катер купим, авианесущий)))РОССИЯ не продаётся!
КАКАЯ? И чья в итоге победила?А как насчет того, что у немцев была самая развитая техника?
Забавно что больше всех проиграла в этой войне Англия, перестав быть великой державой и став по сути придатком америкосии.
КАКАЯ? И чья в итоге победила?
Хех.. А , например, "спонсорская помощь" на покупку танка? Хрен с ним с танком - катер купим, авианесущий)))
Я, не США, спонсором не буду.Я за РОССИЮ переживаю.Прочитал намедни в одной исторической книге, что без поддержки США, СССР бы не справился бы с Германией.
США оказывали огромную финансовую поддержку, поставляли технику, колючую проволоку и прочие полезные вещи для ведения действий. .
Гитлер проиграл войну не только как стратег и тактик, но ещё и как экономист.
Попросту говоря ему не хватило денег на военные расходы.
Ему бы подождать надо было лет так 5-6, что бы после того как он Европу на колени поставил подготовится к войне с СССР, да в Африку ещё не вовремя сунулся.
Вобщем вместо того, что бы сконцентрировать свои усилия на переорганизации и наведения порядка внутри Германии и на захваченных территориях он распылил все свои усилия на несколько направлений ...
Вы купались в ресурсах? Аккуратнее с обобщениями.. Для начала билет военный на руки получите, хотя-бы белый - а там сравним кто где купался.....мы купались в ресурсах ...