Ну то есть ты считаешь что это документ?
Ну тогда кратко пройдемся по некоторым моментам:
Почему количество дел и количество расстреляных не совпадает?
Ну это ладно, но вот как понимать вот это:
Ты тут хвастался глубоким знанием истории. И не смог увидеть такую явную глупость? Впрочем не только ты, те кто фальшивку стряпал эту глупость допустили...
Ладно, подсказка, в каком году появилась КПСС?
Опять же "демократами". Видимо для лучшего установления истины...
Ага, то есть нужно чтобы начальство приказало? А своим умом? См. пример выше...
После таких ляпов (причем "по существу") верить таким документам как то не хочется. Ну конечно это простительно, не то что тридцатилетняя война в вопросе про вторую мировую...
Замечательно. Вы прямо таки придумали "коронный" вопрос...
Опять же, никто кроме вас и не утверждал, что расстрелов не было (иначе с чего бы был вопрос про оружие?)... Расстрелы осуществили немцы, после того как пленные поляки попали в плен к немцам. Оказались они вблизи границы, поскольку их заставляли работать. Тут конечно СССР впрямую нарушал международные конвенции, поэтому и переписка пресекалась. (правда голуби либералы подпольно таскали писма заграницу ^_^)
Чудненько, сначала обсуждали самих авторов, а теперь уже и авторов нету... В статье про финнов и Ленинград автор также указан... Других авторов я также приводил, не всех правда (вспомню, напишу).
Так, нет, давайте последовательно, я уже достаточно фактов привел, теперь ваша очередь, а то опять доказывает только одна сторона... В конце концов вы поддерживаете обвинение против моей страны, вам и доказывать...
Стоп. Вы же вроде-бы писали про то что СССР хотел на Германию напасть. Даже если следовать доктрине того времени, воевать собирались на чужой территории. Откуда в 40 году могли знать что немцы оккупируют катынь? После этого и будем обсуждать вопрос о парабеллуме и веревках.