На офф сайте люди побежали процы себе 4 ядерные покупать...Проц действительно старый, не думал, что BWBC2 потребует таких железок. Надеялся, что еще хватит на пару лет. Жаль.
Вот не повезло...у тебя в обще не сохранялась игра?Если нет то дойди ну вроде как интересно даже...Эм люди у меня лицензия но когда я дошёл до миссии где флина в плен взяли и его спасти надо было,я вот до туда дошол и игра вылетела и несохранилась игра... :lol:
Может быть подскажете как всё закончилось?
Ваще несохранилась! 3 раза до этого места доходилВот не повезло...у тебя в обще не сохранялась игра?Если нет то дойди ну вроде как интересно даже...
Ваще несохранилась! 3 раза до этого места доходил
больше в сингл небуду играть уже тошнит,а узнать что дальще было интересно)
Писали уже в теме как сохранение исправить :mellow:Ваще несохранилась! 3 раза до этого места доходил
больше в сингл небуду играть уже тошнит,а узнать что дальще было интересно)
Да мне пофиг мне уже ненада исправлять я всерано снова перепроходить небуду чтобы потом сохранеие настроитьПисали уже в теме как сохранение исправить :mellow:
Если что мой ник FalloutSnz
На форме Effect (флуд)
Филина убали. (если я не ошибаюсь)Да мне пофиг мне уже ненада исправлять я всерано снова перепроходить небуду чтобы потом сохранеие настроить
и плз скажите чем всё закончица когда флина спасать будут?
Только что на новых мапах играл, вообще супер. Вот комп починил, производительность наконец то вернулась (сейчас по настоящему) игра перестала тормозить, совсем другое дело.все забыли про игру? :angry:
Неа,я с вами буду с след понедельника...))все забыли про игру? :angry:
Я так через 2 - 3 дня буду играть, просто закачка стоит.Неа,я с вами буду с след понедельника...))
Хорошо в выходные поиграем все вмести.Меня сон не отпускает ...в обще прихожу с учёбы спать ,потом ночь опять спать.Долбанная весна)
Просто настроения нет играть всё время сонный ...но ничё выходные впереди
Всё таки я думаю надо было думать головою при покупке игры.Сейчас наверно ничего на 1 ядерник не пойдёт.А тут ещё игра портированая на персоналку.черной завистью читаю тему