Battlefield: Bad Company 2

Neo_snz

Пользователь
Проц действительно старый, не думал, что BWBC2 потребует таких железок. Надеялся, что еще хватит на пару лет. Жаль. 

romiko

O RLY?
кстати очень может помочь обновление панк бастера. он в основном лаги делает.. :lol:
у меня после обновление чуточку быстрее все стало

Барабос

Пользователь
Проц действительно старый, не думал, что BWBC2 потребует таких железок. Надеялся, что еще хватит на пару лет. Жаль. 
На офф сайте люди побежали процы себе 4 ядерные покупать...
Это игра самая требовательная из игр вышедших этой весной (я уверен)

А кто нибудь может написать свою статейку "Почему старые консоли Xbox 360 PS3 которые в несколько раз слабее наших компьютеров требуют меньше чем ПК" ну я так сократил.Так почему же консоли намного меньше жрут чем ПК.Со временем игры совершенствуются -консоли их едят ,точнее их делают под консоли,а наш компутер приходится Upgrade .

romiko

O RLY?
консоли изначально заточены под игры. их железки известны и они не меняются что значительно упрощается оптимизацию. а компы у всех разные, комплектующие разные...

Vanka

Новичок
Эм люди у меня лицензия но когда я дошёл до миссии где флина в плен взяли и его спасти надо было,я вот до туда дошол и игра вылетела и несохранилась игра... :lol:
Может быть подскажете как всё закончилось?

Барабос

Пользователь
Эм люди у меня лицензия но когда я дошёл до миссии где флина в плен взяли и его спасти надо было,я вот до туда дошол и игра вылетела и несохранилась игра... :lol:
Может быть подскажете как всё закончилось?
Вот не повезло...у тебя в обще не сохранялась игра?Если нет то дойди ну вроде как интересно даже...

Vanka

Новичок
Вот не повезло...у тебя в обще не сохранялась игра?Если нет то дойди ну вроде как интересно даже...
Ваще несохранилась! 3 раза до этого места доходил
больше в сингл небуду играть уже тошнит,а узнать что дальще было интересно)

Slavik

Dexter's Mod -_-

сингл в Battle только для галочки, как тут кто то писал что сингл нужен когда сервера пингуют или заняты)) :lol:

ManXeTan

Новичок
Писали уже в теме как сохранение исправить :mellow:
Если что мой ник FalloutSnz
На форме Effect (флуд)

Vanka

Новичок
Писали уже в теме как сохранение исправить :mellow:
Если что мой ник FalloutSnz
На форме Effect (флуд)
Да мне пофиг мне уже ненада исправлять я всерано снова перепроходить небуду чтобы потом сохранеие настроить
и плз скажите чем всё закончица когда флина спасать будут?

ManXeTan

Новичок
Да мне пофиг мне уже ненада исправлять я всерано снова перепроходить небуду чтобы потом сохранеие настроить
и плз скажите чем всё закончица когда флина спасать будут?
Филина убали. (если я не ошибаюсь)
Потом они Прутся в город.
И там начинается всё самое интересное.
Посмотриролик на YouTube

Барабос

Пользователь
Меня сон не отпускает ...в обще прихожу с учёбы спать ,потом ночь опять спать.Долбанная весна)
Просто настроения нет играть всё время сонный ...но ничё выходные впереди

Effect

SamuelColt74
Меня сон не отпускает ...в обще прихожу с учёбы спать ,потом ночь опять спать.Долбанная весна)
Просто настроения нет играть всё время сонный ...но ничё выходные впереди
Хорошо в выходные поиграем все вмести.
У меня, у самого Алергия на весну.
А время скажите?

Барабос

Пользователь
черной завистью читаю тему

:)
Всё таки я думаю надо было думать головою при покупке игры.Сейчас наверно ничего на 1 ядерник не пойдёт.А тут ещё игра портированая на персоналку.
Я говорю самая требовательная игра весны.

IronMan

Ultimate
Скоро Alpha-Disk(спорттовары) будет разыгрывать лицензионки BC2, будет шанс выйграть халявную копию.

Сверху