Battlefield: Bad Company 2

Effect

SamuelColt74
Скоро Alpha-Disk(спорттовары) будет разыгрывать лицензионки BC2, будет шанс выйграть халявную копию.
И где это будет написанно?
Какая тема какой раздел?
И кто может выложить в Strong DC++ Мовики по Battlefield Bad company 2???
Придлагаю сыграть в субботу в 17:00 до 03:30
Кто за?

romiko

O RLY?
У меня пинг в игре не ниже 100 Это у всех так?
в игре пинг вообще какой то левый..так что не удивляйся..

И где это будет написанно?
Какая тема какой раздел?
И кто может выложить в Strong DC++ Мовики по Battlefield Bad company 2???
Придлагаю сыграть в субботу в 17:00 до 03:30
Кто за?
и я за. только с 7 смогу присоединиться. ибо до 7 учиться буду :)

ShmaeR

Новичок
Пацаны, обясните как управлять Воздушным транспортом, вроде в настройках посмотрел, а все равно разбиваюсь либо вообще не взлетаю(((

Effect

SamuelColt74
в игре пинг вообще какой то левый..так что не удивляйся..

и я за. только с 7 смогу присоединиться. ибо до 7 учиться буду :)
Хорошо,Довайте все соберёмся и будем играть как один большой отряд.
А не каждый кто куда. Кто влес, кто по дрова!
Снайпер прикрывает из далека, отмечаяя противников
Штурмовик прикрывает в ближнем бою, и снобжает всех патронами.
Медик лечит всех, и тоже прикрывает.
Самую важную роль играет Инженер, он может унечтожить технику противника и укрытие противника. И починить нашу технику.
У нас веть на 2 отряда хвотает?
Так что мы можем разделиться на 2 отряда и играть. как целая Команда)))
(извените за ошибки)

romiko

O RLY?
штурмовик тоже может разнести укрытие. инженер нужен только против техники и для техники :)

IronMan

Ultimate
В идеале можно вообще снять на выходные сервер и там засесть командой.

Барабос

Пользователь
В идеале можно вообще снять на выходные сервер и там засесть командой.
Да и играть в 3-4)) весело не правда ли?Туда никто не зайдёт.

Блин мы вот играем с Романом со связью ну и вот ,во первых новые впечатления во вторых крутая команда.
Не знаю где вы раньше были мы всегда стараемся так играть.

Slavik

Dexter's Mod -_-
я за серв, лишних дядей не будет да и какой то фан пробуждается когда друзей мочешь :)

romiko

O RLY?
ну у вас прям тут наполеоновские планы. сегодня с чуваком сыгрался. на вертушке только так народ косили. он управлял отлично, а с пушки стрелял. и без связи отлично было. но с ней конечно значительно лучше. :)
давай те думайте нужен ли вам-нам сервак. :eek:
кстати штурм-отряд очень веселое занятие. игра 4на4 за передатчики. только у атакующих билетиков меньше. мастерство оттачивать само то :D

в принципе если будем играть на штурм-отряд и наберется хотя бы 6 человек, то думаю нормально будет 3на3 играть. а пустой сервак найти можно. и просто занять его.
если что нить другое то еще будет проще найти пустой сервак. я на таких и разминаюсь. :blink:

ЗЫ аренда сервака на выходные на 16 слотов будет стоить 128р :lol:

Effect

SamuelColt74
ну у вас прям тут наполеоновские планы. сегодня с чуваком сыгрался. на вертушке только так народ косили. он управлял отлично, а с пушки стрелял. и без связи отлично было. но с ней конечно значительно лучше. :lol:
давай те думайте нужен ли вам-нам сервак. :)
кстати штурм-отряд очень веселое занятие. игра 4на4 за передатчики. только у атакующих билетиков меньше. мастерство оттачивать само то :p

в принципе если будем играть на штурм-отряд и наберется хотя бы 6 человек, то думаю нормально будет 3на3 играть. а пустой сервак найти можно. и просто занять его.
если что нить другое то еще будет проще найти пустой сервак. я на таких и разминаюсь. :)

ЗЫ аренда сервака на выходные на 16 слотов будет стоить 128р :lol:

А играть то будем?

Сверху