romiko
O RLY?
да. такой. только маленькими буквами. но почему то у меня никто не добавляется..хз почему :lol:Послал тебе запрос на друга Напомни ник? Не ROM1KO ?
да. такой. только маленькими буквами. но почему то у меня никто не добавляется..хз почему :lol:Послал тебе запрос на друга Напомни ник? Не ROM1KO ?
Вот например ты у меня добавлен!да. такой. только маленькими буквами. но почему то у меня никто не добавляется..хз почему :lol:
Не знаю, у мня всего в игре 3 друга и никого не было!? Отсылал кучу заявок на добавление но ответа так и не услышалчет сегодня прям все так ломанулись играааать... :lol:
Подал заявки вроди всем... Ник VITeran. Я почему то сервера немогу найти.
Подавалмне не подавал...
Не знаю у меня все в друзьях...от всех заявки пришли.вот я про этот глюк и говорю. что до определенного момента народ мог добавиться а ща ни заявок ничего нет..
кинул запрос.вписывайте comrad_snz
ну как минимум у меня тожеЧто то у мня никто не добавляется и запросы не приходят! У всех так или что?
Скачайте пб ктонить плз)
да я игру устанавливал когда галку снял,и на сервы немогу коннект(ну как минимум у меня тоже
у меня есть файлики по ПБ. могу по асе/скайпу скинуть.. что именно то надо из ПБ?
Так в чём проблема скачать ?)Безлимита что ли нет?(никогда не поверю)да я игру устанавливал когда галку снял,и на сервы немогу коннект(
ну найти видимо не моежтТак в чём проблема скачать ?)Безлимита что ли нет?(никогда не поверю)
Попробуй на диске найти...
У меня какой сейчас аватар?А то он мне старый кажет хотя у меня новый.
А что всем надоела играть?ну найти видимо не моежт
да вроде старый