romiko
O RLY?
может проблема в железе? :lol: видяха греется сильно..такая же фигня... Напрягает!
может проблема в железе? :lol: видяха греется сильно..такая же фигня... Напрягает!
может проблема в железе? :lol: видяха греется сильно..
Наконец то у меня нормальный фпс. Терь парни я полноценно с вами.
у меня двух-ядерниктут процик многоядерный нужен.
хотя забавно, но на народ на i7 ругался что у них лаги жесткие, а другие с процами попроще такого не наблюдали
хм. у меня Win 7, core2duo e8400 (3ггц), ati 4890. лагов совершенно не обнаружено. моник 22", т.е. разрешение на максимумТут надо для нормально игры 4 ядра ,ну 2 это так....пойдет тоже. У меня стоит Quad 9400 и всё зае***
Карточка GTX 275(836 MB) не знаю почему не 1 гб память у карты ну и ладно хотя дороже некоторых будет,у которых 1024 MB
Зато у меня монитору больше 15 лет(Samsung Sync Master 700p)....цветов мало но зато все естественные и ничего не слепит.
Забавно что у меня проц в два раза мощнее видяха GF 260 GTX, и даже c XP фпс падает к примерно 20-30 к концу игры.хм. у меня Win 7, core2duo e8400 (3ггц), ati 4890. лагов совершенно не обнаружено. моник 22", т.е. разрешение на максимум
что еще раз подтверждает своеобразность движка игры.. :lol:Забавно что у меня проц в два раза мощнее видяха GF 260 GTX, и даже c XP фпс падает к примерно 20-30 к концу игры.
Ну седня вот дрова обновил, посмотрим будет ли разница.что еще раз подтверждает своеобразность движка игры.. :lol:
видяхи то одинаковые. а вот и прикол что народ с более мощными процами жалуется на жуткие лаги, а с камнем попроще - все нормально :lol:
Игра у всех одна. Я про браузер серверов имел ввиду когда ты сам выбираешь сервер по определенным критериям а не рандомом начинаешь играть.Я один в шоколаде живу что ли?)В обще никогда не лагает и не тормозит....60 фпс стабильно ,когда мувик снимаю 55 ...в обще очень хорошо.
XP...9 Direct
И всё у меня нормально.Сервера нахожу за 10 сек....
У меня это наверно самая не лагающая игра в жизни....
Будьте так любезны отпишитесь, что за железо стоит: проц, видяха, оперативка ?Я один в шоколаде живу что ли?)В обще никогда не лагает и не тормозит....60 фпс стабильно ,когда мувик снимаю 55 ...в обще очень хорошо.
XP...9 Direct
И всё у меня нормально.Сервера нахожу за 10 сек....
У меня это наверно самая не лагающая игра в жизни....
Я на дебила похож что лИ???Игра у всех одна. Я про браузер серверов имел ввиду когда ты сам выбираешь сервер по определенным критериям а не рандомом начинаешь играть.