Battlefield: Bad Company 2

Slavik

Dexter's Mod -_-
может проблема в железе? :lol: видяха греется сильно..

нечего не греется, crysis да crysis warhead что то не сильно греются да и Метро не греется а тут такие косяки с видио происходят, главное раньше все норм. было а щас даже играть противно стало...

romiko

O RLY?
Барабос ты там днями и ночами в игре то проводишь? а то уже почти догнал меня по званию..

Neo_snz

Пользователь
Наконец то у меня нормальный фпс. Терь парни я полноценно с вами.

Люди добрые! Ну помогите фпс до нормы довести, ну невозможно играть ваабче.

у меня:

- Intel Pentium 4 630, 3000 MHz

- GeForce 9600 GT (1000 mb)

- 2048 Mb (DDR2-800)

- Win Xp + directX 9 соответственно

romiko

O RLY?
тут процик многоядерный нужен.
хотя забавно, но на народ на i7 ругался что у них лаги жесткие, а другие с процами попроще такого не наблюдали

Барабос

Пользователь
Тут надо для нормально игры 4 ядра ,ну 2 это так....пойдет тоже. У меня стоит Quad 9400 и всё зае***
Карточка GTX 275(836 MB) не знаю почему не 1 гб память у карты ну и ладно хотя дороже некоторых будет,у которых 1024 MB
Зато у меня монитору больше 15 лет(Samsung Sync Master 700p)....цветов мало но зато все естественные и ничего не слепит.

IronMan

Ultimate
На самом деле движок и вправду туповат. Падение фпс в игре явление совршенно произвольное, у меня бета шла без падения оного на семерке с 10 директом а на фул версии он падает. Причем постепенно по мере игры. Незнаю толи это последствия порта с консоли на ПК, толи еще какие-то проблемы. Сервер браузер тоже тормозной какой-то в игре, не очень радует. Я бы если честно был бы даже доволен движку второй батлы слегка подкрашенным и с системой разрушения 2.0 . Ну это вобщем то наверн ои все минусы в игре в основном игра супер.

Slavik

Dexter's Mod -_-
я уже как то перестал играть гемора много в последнее время стало, особенно когда игру запустил и минут 10 не можешь серв найти... ну это минус к игрушке ну а так все впринцепи устраевает

romiko

O RLY?
Тут надо для нормально игры 4 ядра ,ну 2 это так....пойдет тоже. У меня стоит Quad 9400 и всё зае***
Карточка GTX 275(836 MB) не знаю почему не 1 гб память у карты ну и ладно хотя дороже некоторых будет,у которых 1024 MB
Зато у меня монитору больше 15 лет(Samsung Sync Master 700p)....цветов мало но зато все естественные и ничего не слепит.
хм. у меня Win 7, core2duo e8400 (3ггц), ati 4890. лагов совершенно не обнаружено. моник 22", т.е. разрешение на максимум

romiko

O RLY?
Забавно что у меня проц в два раза мощнее видяха GF 260 GTX, и даже c XP фпс падает к примерно 20-30 к концу игры.
что еще раз подтверждает своеобразность движка игры.. :lol:
видяхи то одинаковые. а вот и прикол что народ с более мощными процами жалуется на жуткие лаги, а с камнем попроще - все нормально :lol:

IronMan

Ultimate
что еще раз подтверждает своеобразность движка игры.. :lol:
видяхи то одинаковые. а вот и прикол что народ с более мощными процами жалуется на жуткие лаги, а с камнем попроще - все нормально :lol:
Ну седня вот дрова обновил, посмотрим будет ли разница.

Барабос

Пользователь
Я один в шоколаде живу что ли?)В обще никогда не лагает и не тормозит....60 фпс стабильно ,когда мувик снимаю 55 ...в обще очень хорошо.
XP...9 Direct
И всё у меня нормально.Сервера нахожу за 10 сек....
У меня это наверно самая не лагающая игра в жизни....

Neo_snz

Пользователь
Свойства ЦП:
Тип ЦП Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)

Multi CPU:
ID системной платы INTEL Premium
CPU #0 Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz, 3010 МГц
CPU #1 Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz, 3010 МГц

ну это так, к слову пришлось

что касаясь игры
Пробовал разные дрова на карту - не помогло, разогнал проц - помогло, но в ущерб (разумеется) стабильности, что привело к неминуемуму падению во время игры.
Вывод подтверждается: вся загвоздка в паре "проц-движок". Видимо придется отложить купленную лицензионную версию до лучших времен, что по большому счету не дает большой плюс разработчикам (компик то нихр...на не слабый). По большей части, у многих (судя по отзывам ру-инета) проблемы с движком этой игрульки. Я не против того, что производители сделали огромную работу по написанию такого мощного крокодила (движок игры имеется в виду), но ведь не так много игроманов, которые могут позволить себе сменить машину на соответствующую. Вполне можно было и адаптировать движок для машинок попроще.

IronMan

Ultimate
Я один в шоколаде живу что ли?)В обще никогда не лагает и не тормозит....60 фпс стабильно ,когда мувик снимаю 55 ...в обще очень хорошо.
XP...9 Direct
Игра у всех одна. Я про браузер серверов имел ввиду когда ты сам выбираешь сервер по определенным критериям а не рандомом начинаешь играть.

Neo_snz

Пользователь
XP...9 Direct
Будьте так любезны отпишитесь, что за железо стоит: проц, видяха, оперативка ?

romiko

O RLY?
хм..у меня на поиск серва по списку уходит секунд 3-5. а то и меньше..и лагов, как я уже говорил, тоже не наблюдаю..
Neo_snz зачем ты всю эту муру о проце выложил? это веь старый проц. и я дро у него 1. от куда 2 взялось?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...544412512184804

Барабос

Пользователь
Игра у всех одна. Я про браузер серверов имел ввиду когда ты сам выбираешь сервер по определенным критериям а не рандомом начинаешь играть.
Я на дебила похож что лИ???
Я тоже выбираю режим панкбастер ,неполный сервер,непустой сервер,по рангу.Всё ищется за 10 сек получается около 30-40 серверов...

Сверху