Battlefield: Bad Company 2

Effect

SamuelColt74
у меня нет твоего предложения..может мой ник не так написал? напиши свой..
С проблемами в онлайн игре Bad Company 2 сталкивался практически каждый, однако знайте - разработчики в курсе всех существующих багов и исправляют их день и ночь напролет. В качестве доказательства сотрудники DICE выложили на форуме полный список известных багов Bad Company 2 и статус работы над их ликвидацией. С течением времени список будет дополняться\корректироваться, а о наиболее важных обновлениях и патчах мы сообщим в новостях.

ShmaeR

Новичок
Вопросик такой! У мня в настройках ПРОБЕЛ-->это парашут и прыжок, на пробовал с прыгнуть с здания жал пробел и подыхал! В чем дело? Мож жать как то подругому надо?

ВИТеран

Активный пользователь
Ждем завтрашнего привоза и я с вами... У Герасима трое в очереди на диск.

Барабос

Пользователь
Вопросик такой! У мня в настройках ПРОБЕЛ-->это парашут и прыжок, на пробовал с прыгнуть с здания жал пробел и подыхал! В чем дело? Мож жать как то подругому надо?
Ты жми на него 2-3 раза тогда парашют откроется....

Нафига ждать в Кристалле когда в меркурии наверно есть за 350 .Я там покупал.

ShmaeR

Новичок
Пацаны отпищите здесь все ваши Игровые ники чтоб вас в друзья прифигарить :)

Slavik

Dexter's Mod -_-
блин у меня что то с игрой непонятки, вроде захожу на сервер бигу там противника мочить а у меня в небе да и в далеке, какие то картинки
мелькают пиксильные там черно жёлтые или голубые с переливыми, вобшем глючит с цветами если вдаль или в небо посмотреть то такая трабла,
линии хаотичные появляются и всё тут даже сервера менял всё также((

Барабос

Пользователь
блин у меня что то с игрой непонятки, вроде захожу на сервер бигу там противника мочить а у меня в небе да и в далеке, какие то картинки
мелькают пиксильные там черно жёлтые или голубые с переливыми, вобшем глючит с цветами если вдаль или в небо посмотреть то такая трабла,
У меня тоже такое бывает только проходит через 10 сек всё...достаточно редко после того как закрываю и открываю игру...

ВИТеран

Активный пользователь
такая же фигня... Напрягает!

Сверху