Slavik
Dexter's Mod -_-
Я бы непротив.
Но какой серв?
можно и не спрашивать какой серв в списке друзей надо тыкнуть и он по автомату приконектит к другу вот и всё, удобно логично и просто))
Я бы непротив.
Но какой серв?
Спс за совет.можно и не спрашивать какой серв в списке друзей надо тыкнуть и он по автомату приконектит к другу вот и всё, удобно логично и просто))
убегался я сегодня..еще 3 уровня получил..
только со связью конечно косяки..
Там есть инструкция на сайте!как свою сатистику получить?
Добавляй нас в друзья, Устанавливай Steam.народ обьясните как с вами гамать у меня лицуха если что
У кого какой любимый класс?Добавляй нас в друзья, Устанавливай Steam.
Мой ник в BBC2 - FalloutSnz
Ураааа я не в самой жопе по снз)))![]()
Дак я не тока про тебя грил.ну я вчера как бэ 1 день играл, а у тебя лицка уже давно валяется дома)))
+ к этому убийств к смертям у тебя 0.64 а у меня 0.47![]()
Дак я не тока про тебя грил.
покупать. есть одна небольшая дыра, но нужна все равно лицка. дыру эту скоро все же прикроют.Товарисчи, а где можно клиент скачать и всё что нужно для сетевухи? Или только покупать придётся?Помню сто лет назад гамил часто в Батлу 2! Щас вот хотца вернуться к истокам и новинкам этой игры. Заранее спс.
![]()
Сколько стоит и где?покупать. есть одна небольшая дыра, но нужна все равно лицка. дыру эту скоро все же прикроют.
про локалку ниче не скажу. если только кто нить колесо не изобрел. а так только по инету. я купил диск в м.видео за 590Сколько стоит и где?Там по локалке то можно или как В КОД6 тока по инету?
про локалку ниче не скажу. если только кто нить колесо не изобрел. а так только по инету. я купил диск в м.видео за 590