Effect
SamuelColt74
вот в 17:00 я свободен.Мне лично без разницы, лишь бы это было на выходных и вечерком
Весь ваш!
А как насчёт остольных?
Может в Commforte написать?
вот в 17:00 я свободен.Мне лично без разницы, лишь бы это было на выходных и вечерком
Кароче Суббота - воскресеньевот в 17:00 я свободен.
Весь ваш!
А как насчёт остольных?
Может в Commforte написать?
эфект ты уже напиши свой ник тоКароче Суббота - воскресенье
в 17:00.
Ждём всех в парке!
И я в Commforte отпишусь.
Прикинте. У меня на низких после загрузки Чёрный экран.
А на средних нет))) На средних летает)))
Где?эфект ты уже напиши свой ник то
если все удачно сложится то сообщим .жаль что я к вам присоединиться не могу
в игре то когда соберемся? или в стиме хотябы чтоб обсудить все всем вместе если завтра кто не придет..если все удачно сложится то сообщим .
Ты так серьезно на это смотришь, а в реале окажется что все играют как хотят, ни толком ни собраться не сможем для тренировок, ни для других мероприятий, в силу неответсвенности команды.Так народ выдвигаю на обсуждение
Дата 18.03 (тобишь завтра)
Место: Музыкалка(потом направимся куда угодно)
Время 20:00.
С собой хорошее настроение и средства поднятия настроения в литрах(по желанию).
2Планбир: Такой мелкий а уже алкаш.
Планируется:
1) Сделать иерархию в команде. тобишь от командира до офицерского состава.
Тактика, деление опытом, всевозможные комьюнитис и решение проблем со связью, решение проведения сборов и тренировок.
зайдите оба в стим чтоль. а то я не могу к вам в ТС зайти изза своего географического положения."ТС 3" 172.25.12.93, работает 24/7 Там сидят Робот и Я, что надо можно обсудить..
Так народ выдвигаю на обсуждение
Дата 18.03 (тобишь завтра)
Место: Музыкалка(потом направимся куда угодно)
Время 20:00.
С собой хорошее настроение и средства поднятия настроения в литрах(по желанию).
2Планбир: Такой мелкий а уже алкаш.
Планируется:
1) Сделать иерархию в команде. тобишь от командира до офицерского состава.
Тактика, деление опытом, всевозможные комьюнитис и решение проблем со связью, решение проведения сборов и тренировок.
я домой пришел. могу присоединитьсяCaraul у меня ник,какие-то казлы у меня ник отобрали...
Ну так уже 19.00 будем играть?) А то мне одному надоело....Чур я медик (ну или могу другим классом). т в скайпе нельзя что ли собраться?Давайте хотя бы в 4 найдёмся здесь.
Я бы непротив.Будет кто щас играть?