Battlefield: Bad Company 2

Барабос

Пользователь
А толку?)Выпить по 0.5 и разойтись домой?)Меня просто за всю историю таких вот встреч утомило-эти тупые разговоры.)Я конечно могу прийти ,но не знаю.)лучше поиграю....
Вон давайте в скайпе соберемся ,там весело.

А ну да придут алкоголики из комфорта ,тебе друзей мало?Хотя я за новые знакомства.

Effect

SamuelColt74
вот в 17:00 я свободен.
Весь ваш!
А как насчёт остольных?
Может в Commforte написать?
Кароче Суббота - воскресенье
в 17:00.
Ждём всех в парке!
И я в Commforte отпишусь.
Прикинте. У меня на низких после загрузки Чёрный экран.
А на средних нет))) На средних летает)))

Colin

Активный пользователь
Блин жалко.. сингл не понравился как-то... А вот с ботами классно было раньше погамать... с народом не так интересно... ток отойдёшь сразу завалят ни посматреть где - чо ни оглядется... блин... обидно...

S.S.G

Пользователь
Так народ выдвигаю на обсуждение
Дата 18.03 (тобишь завтра)
Место: Музыкалка(потом направимся куда угодно)
Время 20:00.
С собой хорошее настроение и средства поднятия настроения в литрах(по желанию).
2Планбир: Такой мелкий а уже алкаш.
Планируется:
1) Сделать иерархию в команде. тобишь от командира до офицерского состава.
Тактика, деление опытом, всевозможные комьюнитис и решение проблем со связью, решение проведения сборов и тренировок.

IronMan

Ultimate
Планируется:
Тактика, деление опытом, всевозможные комьюнитис и решение проблем со связью, решение проведения сборов и тренировок.
Ты так серьезно на это смотришь, а в реале окажется что все играют как хотят, ни толком ни собраться не сможем для тренировок, ни для других мероприятий, в силу неответсвенности команды.
Хотя я вот лично потдерживаю такие умыслы. Тока вот ромико-самый активный игрок живет даже не в снз.

Cross

Уже освоился
"ТС 3" 172.25.12.93, работает 24/7 Там сидят Робот и Я, что надо можно обсудить..

S.S.G

Пользователь
Робот а ты как думал?=) Нужно ко всему подходить серьезно(в меру).
Так во первых: прошу написать тут всех кому ближе какой класс. Там уже поглядим.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Планируется:

сейчас свои 2 часа приличной игры поиграл на ура))) я с Effectom не пойду в 20:00 дык и уже поздно сечас что то решать...((
ну вобшем в друзья добавте плззз, я вот роботу приглашение на дружбу отправил и romik'у
странно то что я в игре лидируешии позиции занемал а достежений не каких на дали((

Барабос

Пользователь
Caraul у меня ник,какие-то казлы у меня ник отобрали...
Ну так уже 19.00 будем играть?) А то мне одному надоело....Чур я медик (ну или могу другим классом). т в скайпе нельзя что ли собраться?Давайте хотя бы в 4 найдёмся здесь.

romiko

O RLY?
Caraul у меня ник,какие-то казлы у меня ник отобрали...
Ну так уже 19.00 будем играть?) А то мне одному надоело....Чур я медик (ну или могу другим классом). т в скайпе нельзя что ли собраться?Давайте хотя бы в 4 найдёмся здесь.
я домой пришел. могу присоединиться ;)

Сверху