У меня стабильно 60....Наконец то у меня нормальный фпс. Терь парни я полноценно с вами.
У меня стабильно 60....
Даже видео небольшое снял,правда там без звука(прогу киньте ,которая могла бы музыку вытаскивать....
У меня стабильно 60....
Даже видео небольшое снял,правда там без звука(прогу киньте ,которая могла бы музыку вытаскивать....
fraps поставь.как в игре посмотреть fps? у меня игра стабильнинько идет даже на 16 сглаживание)) лагов не замечал
Ну я в нём и снимаю...другим не пользуюсь.Так он у меня пишет звук который я говорю в микрофон (ну мат всякий) а то что в игре происходит он не пишет....хз почему....У меня на семерке на 10 директе фпс стабильно после 5 минут игры понижался, причем даже ТФ2 начала тормозить, ГТА4 тоже стала тормозить, хотя такова небыло никогда. Видать конфликт какой-то. ХР помогла, терь все летает и батла 60 выдает.
fraps поставь.
Я сталкивался с этим случаем, там устройства ввода звука надо сменить.Ну я в нём и снимаю...другим не пользуюсь.Так он у меня пишет звук который я говорю в микрофон (ну мат всякий) а то что в игре происходит он не пишет....хз почему....
ВылажиУ меня стабильно 60....
о. снайпер растет :lol: эт хорошо.
Ау танкист проснись.Ты не первый такой у всех такая проблема ,она решится с появлением патча.Так у всех на офф сайте пишут.Так что вот.о. снайпер растет :lol: эт хорошо.
я могу зайти проведать вас. думаю даже раньше начну :angry:
странно, но у меня почему не показывается что я стрелял из винтовки М1, хотя сегодня побегал с ней
Ау танкист проснись.Ты не первый такой у всех такая проблема ,она решится с появлением патча.Так у всех на офф сайте пишут.Так что вот.
Давайте опять в стиме соберемся
Я "за", за Steam и "за" 20:00я согласен за Steam там проше всего встретится)) :angry: время игры скажите только, ок? мб в 20:00?
Откуда кочаем? и что из него в себе предстовляет обновление?Вышло обновление,маленькое правда...качаем.
Щас скачал образ игры, стим у мня стоит, но вот после установки игры запросило обновление и уже 35 минут качает (походу есчо часа 2 будет) :angry: Это вот чтоли обновление? Что оно даёт?Вышло обновление,маленькое правда...качаем.
Для тебя ничего не даёт.У тебя крякнутая версия а он качает 2 карты для мультиплеера...Щас скачал образ игры, стим у мня стоит, но вот после установки игры запросило обновление и уже 35 минут качает (походу есчо часа 2 будет) :angry: Это вот чтоли обновление? Что оно даёт?
Сёдня чёта поиграл и мне както понравилось играть за инженера.я вот не пойму зачем качать крякнутую фигню, если можно посмотреть только сингл да и то для галочки который прикручен к игре, самый то раш
в МП, эхх вы товарищи... жадные как черти ей богу, 450р ради такой игрухи жалко отдать, зря...
я вот купил и не парюсь каждый день пару часиков бегаю статистику улучшаю))