Battlefield: Bad Company 2

romiko

O RLY?
главное чтоб места на серваке были.
а с медиком дружить полезно. жить можно долго :angry:
самый костяк любого сквада это штурмовик+медик

Slavik

Dexter's Mod -_-
У меня стабильно 60....
Даже видео небольшое снял,правда там без звука(прогу киньте ,которая могла бы музыку вытаскивать....

как в игре посмотреть fps? у меня игра стабильнинько идет даже на 16 сглаживание)) лагов не замечал

IronMan

Ultimate
У меня стабильно 60....
Даже видео небольшое снял,правда там без звука(прогу киньте ,которая могла бы музыку вытаскивать....

У меня на семерке на 10 директе фпс стабильно после 5 минут игры понижался, причем даже ТФ2 начала тормозить, ГТА4 тоже стала тормозить, хотя такова небыло никогда. Видать конфликт какой-то. ХР помогла, терь все летает и батла 60 выдает.
как в игре посмотреть fps? у меня игра стабильнинько идет даже на 16 сглаживание)) лагов не замечал
fraps поставь.

Барабос

Пользователь
У меня на семерке на 10 директе фпс стабильно после 5 минут игры понижался, причем даже ТФ2 начала тормозить, ГТА4 тоже стала тормозить, хотя такова небыло никогда. Видать конфликт какой-то. ХР помогла, терь все летает и батла 60 выдает.

fraps поставь.
Ну я в нём и снимаю...другим не пользуюсь.Так он у меня пишет звук который я говорю в микрофон (ну мат всякий) а то что в игре происходит он не пишет....хз почему....

IronMan

Ultimate
Ну я в нём и снимаю...другим не пользуюсь.Так он у меня пишет звук который я говорю в микрофон (ну мат всякий) а то что в игре происходит он не пишет....хз почему....
Я сталкивался с этим случаем, там устройства ввода звука надо сменить.

romiko

O RLY?
Моя Статистика
XDDD
Там мы будем играть в 8 часов?
о. снайпер растет :lol: эт хорошо.
я могу зайти проведать вас. думаю даже раньше начну :angry:
странно, но у меня почему не показывается что я стрелял из винтовки М1, хотя сегодня побегал с ней

Барабос

Пользователь
о. снайпер растет :lol: эт хорошо.
я могу зайти проведать вас. думаю даже раньше начну :angry:
странно, но у меня почему не показывается что я стрелял из винтовки М1, хотя сегодня побегал с ней
Ау танкист проснись.Ты не первый такой у всех такая проблема ,она решится с появлением патча.Так у всех на офф сайте пишут.Так что вот.
Давайте опять в стиме соберемся

Slavik

Dexter's Mod -_-
Ау танкист проснись.Ты не первый такой у всех такая проблема ,она решится с появлением патча.Так у всех на офф сайте пишут.Так что вот.
Давайте опять в стиме соберемся

я согласен за Steam там проше всего встретится)) :angry: время игры скажите только, ок? мб в 20:00?

ShmaeR

Новичок
Вышло обновление,маленькое правда...качаем.
Щас скачал образ игры, стим у мня стоит, но вот после установки игры запросило обновление и уже 35 минут качает (походу есчо часа 2 будет) :angry: Это вот чтоли обновление? Что оно даёт?

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    50.1 KB · Просмотры: 22

Барабос

Пользователь
Щас скачал образ игры, стим у мня стоит, но вот после установки игры запросило обновление и уже 35 минут качает (походу есчо часа 2 будет) :angry: Это вот чтоли обновление? Что оно даёт?
Для тебя ничего не даёт.У тебя крякнутая версия а он качает 2 карты для мультиплеера...
Так что жди потом играй в сингл и удаляй...больше ты от игры ничего не получишь.

Slavik

Dexter's Mod -_-
я вот не пойму зачем качать крякнутую фигню, если можно посмотреть только сингл да и то для галочки который прикручен к игре, самый то раш
в МП, эхх вы товарищи... жадные как черти ей богу, 450р ради такой игрухи жалко отдать, зря...
я вот купил и не парюсь каждый день пару часиков бегаю статистику улучшаю))

Effect

SamuelColt74
я вот не пойму зачем качать крякнутую фигню, если можно посмотреть только сингл да и то для галочки который прикручен к игре, самый то раш
в МП, эхх вы товарищи... жадные как черти ей богу, 450р ради такой игрухи жалко отдать, зря...
я вот купил и не парюсь каждый день пару часиков бегаю статистику улучшаю))
Сёдня чёта поиграл и мне както понравилось играть за инженера.
Поиграл 1 раз и 4000 очков набраз у самого глаза было 00 :angry:
Кто неверит смотрите Статистика

Сверху