Battlefield: Bad Company 2

Барабос

Пользователь
Где юзербар со статой взять? А то статистику я вижу а как юб сделать не знаю...подскажите плиз.
Я вот игру за 10000 руб купил,но игра того стоит))Я взял в Меркурии как раз и сэкономил 100руб.)

romiko

O RLY?
кросс, я хоть и начала медиком играть, но это не значит что нужно подыхать раз в 15 секунд. :angry: а то я заколебался тебя воскрешать..
PS я таки смог получить статус ветерана и получить эту вечную винтовку М1

Барабос

Пользователь
кросс, я хоть и начала медиком играть, но это не значит что нужно подыхать раз в 15 секунд. :angry: а то я заколебался тебя воскрешать..
А ты что думал...медик самый потребный класс.Я вообще бегаю и смотрю на карту где валяется туда бегу.А если большой отряд со мной то там стою.Помню на Порте Арика 10 медиков точки брали ,так это же ппц не убиваемые люди...бегут кого убьют реснут ,ну я тоже там был правда да точки добежали 5 человек (МЕДИКОВ) и вражина просто не знал что делать...

Сейчас штурмовик зацепил.Вчера цеплял снайпер....

Добавляйтесь кто не добавил ,ник у меня Caraul

Slavik

Dexter's Mod -_-

я отправил запрос на дружбу))
вот седня поиграл часик а уровень вырос как на дрожах, взял во время игры нажал таб и увидел нонсен 32/21))
этож для меня просто рекорд был поставлен)) я просто гений техники сразу по несколько медалей зарабатываю когда сижу либо в танке либо в
еще какой либо зинитке) да елси еше рядом техник сидит так это просто неразлей вода становятся, я убиваю а меня чинят в это время про ня :angry: у меня был вчера уровень 2 и до 3 мне не хватало 5% щас уже уровень 3 и до 4 мне не хватает 19% супер просто что сказать...
это реально самый лудший мультиплеер, Mw 2 да и TF 2 просто курят в сторонке :lol:

romiko

O RLY?
я отправил запрос на дружбу))
вот седня поиграл часик а уровень вырос как на дрожах, взял во время игры нажал таб и увидел нонсен 32/21))
этож для меня просто рекорд был поставлен)) я просто гений техники сразу по несколько медалей зарабатываю когда сижу либо в танке либо в
еще какой либо зинитке) да елси еше рядом техник сидит так это просто неразлей вода становятся, я убиваю а меня чинят в это время про ня :lol: у меня был вчера уровень 2 и до 3 мне не хватало 5% щас уже уровень 3 и до 4 мне не хватает 19% супер просто что сказать...
это реально самый лудший мультиплеер, Mw 2 да и TF 2 просто курят в сторонке :D
ты открыл простую истину. :angry:
А ты что думал...медик самый потребный класс.Я вообще бегаю и смотрю на карту где валяется туда бегу.А если большой отряд со мной то там стою.Помню на Порте Арика 10 медиков точки брали ,так это же ппц не убиваемые люди...бегут кого убьют реснут ,ну я тоже там был правда да точки добежали 5 человек (МЕДИКОВ) и вражина просто не знал что делать...

Сейчас штурмовик зацепил.Вчера цеплял снайпер....

хех, ну это понятно. я в том уровне получил значок аса, при том что у меня было 1 убийство к 9 смертям. я просто бегал и всех поднимал, а потом и меня подстреливали..

S.S.G

Пользователь
Всем привет, предлагаю седня в часов 8 всем зарубнуться=)

Cross

Уже освоился
кросс, я хоть и начала медиком играть, но это не значит что нужно подыхать раз в 15 секунд. :lol: а то я заколебался тебя воскрешать..
За то весло до ужаса, здох - воскрес - пострелял - здох - воскрес - пострелял и т.д. :angry:

Барабос

Пользователь
Всем привет, предлагаю седня в часов 8 всем зарубнуться=)
Мы по моему день и ночь играем конектся да и всё...

Ну по крайне мере я играю очень много.

Да да Cross а медику до чего весело тебя убили +50 воскрес убили +50))

ЧТо то меня штурмовик цепанул.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Мы по моему день и ночь играем конектся да и всё...

Ну по крайне мере я играю очень много.

Да да Cross а медику до чего весело тебя убили +50 воскрес убили +50))

ЧТо то меня штурмовик цепанул.

Штурмовик какой то не интересный, автомат, пистолет да помпа к автомату и всё, + хилый, его мне кажется спасат мощность автомата да и всё...
вот Инженер вот это да мощный, автомат-пулемет с глушителем, базука какая небудь и пистолет ну и шуроповерт ехнику чинить, вот с ним уже можно разгулятся :angry:

Барабос

Пользователь
Да потом он тебе понравится а именно из-за гранатомёта...в обще весёлая штука для добивания...ну или наоборот для начала схватки.

IronMan

Ultimate
Наконец то у меня нормальный фпс. Терь парни я полноценно с вами.

Сверху