согласен. поэтому мне и 600р не жалко былов Снежинске игра стоит: в Кристале 490р, в Спорт-товарах 450р)))
но игра стоит этих денег это 100%
Где юзербар со статой взять? А то статистику я вижу а как юб сделать не знаю...подскажите плиз.
Я вот игру за 10000 руб купил,но игра того стоит))Я взял в Меркурии как раз и сэкономил 100руб.)
Я уже нашёл,замутил туда фотку (из похода одного)выделил гору и вот смотрите.)
Я уже нашёл,замутил туда фотку (из похода одного)выделил гору и вот смотрите.)
Ты просто её сохрани и поставь как обычную картинкуэти ведь картинки из внешки? такое запрещено на форуме..
Ты просто её сохрани и поставь как обычную картинку
+1 стоко гемара их вставить.всё равно их проблематично вставлять и я просил эту затею...
А ты что думал...медик самый потребный класс.Я вообще бегаю и смотрю на карту где валяется туда бегу.А если большой отряд со мной то там стою.Помню на Порте Арика 10 медиков точки брали ,так это же ппц не убиваемые люди...бегут кого убьют реснут ,ну я тоже там был правда да точки добежали 5 человек (МЕДИКОВ) и вражина просто не знал что делать...кросс, я хоть и начала медиком играть, но это не значит что нужно подыхать раз в 15 секунд. :angry: а то я заколебался тебя воскрешать..
PS я таки смог получить статус ветерана и получить эту вечную винтовку М1
Добавляйтесь кто не добавил ,ник у меня Caraul
ты открыл простую истину. :angry:я отправил запрос на дружбу))
вот седня поиграл часик а уровень вырос как на дрожах, взял во время игры нажал таб и увидел нонсен 32/21))
этож для меня просто рекорд был поставлен)) я просто гений техники сразу по несколько медалей зарабатываю когда сижу либо в танке либо в
еще какой либо зинитке) да елси еше рядом техник сидит так это просто неразлей вода становятся, я убиваю а меня чинят в это время про ня :lol: у меня был вчера уровень 2 и до 3 мне не хватало 5% щас уже уровень 3 и до 4 мне не хватает 19% супер просто что сказать...
это реально самый лудший мультиплеер, Mw 2 да и TF 2 просто курят в сторонке
хех, ну это понятно. я в том уровне получил значок аса, при том что у меня было 1 убийство к 9 смертям. я просто бегал и всех поднимал, а потом и меня подстреливали..А ты что думал...медик самый потребный класс.Я вообще бегаю и смотрю на карту где валяется туда бегу.А если большой отряд со мной то там стою.Помню на Порте Арика 10 медиков точки брали ,так это же ппц не убиваемые люди...бегут кого убьют реснут ,ну я тоже там был правда да точки добежали 5 человек (МЕДИКОВ) и вражина просто не знал что делать...
Сейчас штурмовик зацепил.Вчера цеплял снайпер....
Добавляйтесь кто не добавил ,ник у меня Caraul
За то весло до ужаса, здох - воскрес - пострелял - здох - воскрес - пострелял и т.д. :angry:кросс, я хоть и начала медиком играть, но это не значит что нужно подыхать раз в 15 секунд. :lol: а то я заколебался тебя воскрешать..
PS я таки смог получить статус ветерана и получить эту вечную винтовку М1
Мы по моему день и ночь играем конектся да и всё...Всем привет, предлагаю седня в часов 8 всем зарубнуться=)
Мы по моему день и ночь играем конектся да и всё...
Ну по крайне мере я играю очень много.
Да да Cross а медику до чего весело тебя убили +50 воскрес убили +50))
ЧТо то меня штурмовик цепанул.