Slavik
Dexter's Mod -_-
Я бы непротив.
Но какой серв?
можно и не спрашивать какой серв в списке друзей надо тыкнуть и он по автомату приконектит к другу вот и всё, удобно логично и просто))
Я бы непротив.
Но какой серв?
Спс за совет.можно и не спрашивать какой серв в списке друзей надо тыкнуть и он по автомату приконектит к другу вот и всё, удобно логично и просто))
убегался я сегодня..еще 3 уровня получил..
только со связью конечно косяки..
Там есть инструкция на сайте!как свою сатистику получить?
Добавляй нас в друзья, Устанавливай Steam.народ обьясните как с вами гамать у меня лицуха если что
У кого какой любимый класс?Добавляй нас в друзья, Устанавливай Steam.
Мой ник в BBC2 - FalloutSnz
Ураааа я не в самой жопе по снз)))
Дак я не тока про тебя грил.ну я вчера как бэ 1 день играл, а у тебя лицка уже давно валяется дома)))
+ к этому убийств к смертям у тебя 0.64 а у меня 0.47
Дак я не тока про тебя грил.
покупать. есть одна небольшая дыра, но нужна все равно лицка. дыру эту скоро все же прикроют.Товарисчи, а где можно клиент скачать и всё что нужно для сетевухи? Или только покупать придётся? Помню сто лет назад гамил часто в Батлу 2! Щас вот хотца вернуться к истокам и новинкам этой игры. Заранее спс.
Сколько стоит и где? Там по локалке то можно или как В КОД6 тока по инету?покупать. есть одна небольшая дыра, но нужна все равно лицка. дыру эту скоро все же прикроют.
про локалку ниче не скажу. если только кто нить колесо не изобрел. а так только по инету. я купил диск в м.видео за 590Сколько стоит и где? Там по локалке то можно или как В КОД6 тока по инету?
про локалку ниче не скажу. если только кто нить колесо не изобрел. а так только по инету. я купил диск в м.видео за 590