Battlefield: Bad Company 2

Барабос

Пользователь
А с чего взяли что там Steam версия Vanka ,если это так это круто....
Игра от EA стим им как бы не нужен,у них свои магазины и похожие store как у Steam.
Стим версия она есть только её надо покупать в стиме или в Америке.
Игра-в основном на МП рассчитана,но есть очень даже крутой сингл.И вопрос брать лицку не уместен,т.к если ты не купишь лицку ты не поиграешь в МП.

Ромико-сингл там более чем адекватен.

Vanka

Новичок
А с чего взяли что там Steam версия Vanka ,если это так это круто....
Игра от EA стим им как бы не нужен,у них свои магазины и похожие store как у Steam.
Стим версия она есть только её надо покупать в стиме или в Америке.
Игра-в основном на МП рассчитана,но есть очень даже крутой сингл.И вопрос брать лицку не уместен,т.к если ты не купишь лицку ты не поиграешь в МП.

Ромико-сингл там более чем адекватен.
Мне продавец сказал сёня что там через стим лицка будет активироваться! :lol:

Барабос

Пользователь
Мне продавец сказал сёня что там через стим лицка будет активироваться! :lol:
Это очень хорошо,осталось найти 500 руб...
Капец все летние деньги не на те игры потратил,и на всякую ахенею.
Слушай это очень хорошая новость...Steam сила.

Кто будет покупать лицку напишите,может сделаем маленькую team и будет вместе гамать на каком-нибудь серве.И по TS говорить,как раз 4 человека -один скуад.

Vanka

Новичок
Это очень хорошо,осталось найти 500 руб...
Капец все летние деньги не на те игры потратил,и на всякую ахенею.
Слушай это очень хорошая новость...Steam сила.

Кто будет покупать лицку напишите,может сделаем маленькую team и будет вместе гамать на каком-нибудь серве.И по TS говорить,как раз 4 человека -один скуад.
Я сразуже куплю... в пятницу в 3 привезут я поджидать буду...)

Cartman

Активный пользователь
Абзац чо сказать. я не играл в "нормальные" игры(так-то казуалки больше нравятся) после CoD'а последнего, поэтому совершенно непривычно. Уровень графики зашкаливает, а фпс соответсвенно падает. На ноуте вполне реально играть, проблем с сейвами не обнаружил. Принцип экшена конечно потрясный. Заблудился в здании (что редко бывает) - НАнах! в ближайшую стену с подствольника. Вот тебе и Exit, разве что лампочки зеленого цвета нет.
Решил поизгалятся (ну все я так думаю делали, кто в бету играл) подошел к домику, начал палить по стенам. Всё вынес, осталась какая-та колонна, и стена посередине дома. "Нуу, подумал, значит всё-таки человек здесь не снесет с помощью "подручных" средств, нужно что-то большее, или техника."
Собираюсь уходить, оборачиваюсь, делаю шаг и вдруг начинает трясти экран, скрежет металла. Ещё раз оборачиваюсь - весь этот шлак, состоящий из балок, камней, цементе на меня. Рефлекторно даю деру с блаженной улыбкой на лице - не зря выкачивал почти 5 с половинной гигов)
Единственное недоразумение - Россия. Ох щет, мы захватили весь мир (Ха - Аляску вернули^^), осталось только самые лучшие, догадайтесь кто? Неет, не татары и их Золотая Орда, а простая скромная и совершенно не воюющая страна, под незамысловатым названием США. Абзац короче. :)

IronMan

Ultimate
Блин из-за двух новых карт которые решили добавить, обновление-собка тяжелое.

Fric

Местный
Абзац чо сказать. я не играл в "нормальные" игры(так-то казуалки больше нравятся) после CoD'а последнего, поэтому совершенно непривычно. Уровень графики зашкаливает, а фпс соответсвенно падает. На ноуте вполне реально играть, проблем с сейвами не обнаружил. Принцип экшена конечно потрясный. Заблудился в здании (что редко бывает) - НАнах! в ближайшую стену с подствольника. Вот тебе и Exit, разве что лампочки зеленого цвета нет.
Решил поизгалятся (ну все я так думаю делали, кто в бету играл) подошел к домику, начал палить по стенам. Всё вынес, осталась какая-та колонна, и стена посередине дома. "Нуу, подумал, значит всё-таки человек здесь не снесет с помощью "подручных" средств, нужно что-то большее, или техника."
Собираюсь уходить, оборачиваюсь, делаю шаг и вдруг начинает трясти экран, скрежет металла. Ещё раз оборачиваюсь - весь этот шлак, состоящий из балок, камней, цементе на меня. Рефлекторно даю деру с блаженной улыбкой на лице - не зря выкачивал почти 5 с половинной гигов)
Единственное недоразумение - Россия. Ох щет, мы захватили весь мир (Ха - Аляску вернули^^), осталось только самые лучшие, догадайтесь кто? Неет, не татары и их Золотая Орда, а простая скромная и совершенно не воюющая страна, под незамысловатым названием США. Абзац короче. :mellow:

В стронге есть?

IronMan

Ultimate
ты где игру купил...
В спорт товарах.
Седня поиграл всего часик в него ибо все внимание на асасина угробил, поэтому глянул одним глазком тока сингл. Что могу сказать: Красиво! Но видно что игра заточена под мультиплеер, не сингл ее конек все-таки а так вполне ничего.
P.s. Добавляйтесь в друзья ник Maximizer.

Zwer

Повелитель всего ^^
Поиграл игра, игра красиво выглядит, много на себя не требует и почти все разрушается :unsure: что не часто втречается в играх, очень понравилась :mellow:

Futurolog

Пользователь
На сервер скидываемся?
Вчера за пол-часа удалось подключиться только к одному серверу, потом 30 секунд мне показывали солдата и надпись "Ваша команда проиграла", затем опять выкинуло в окно выбора сервера, аргументируя переполнением =(

IronMan

Ultimate
На сервер скидываемся?
Вчера за пол-часа удалось подключиться только к одному серверу, потом 30 секунд мне показывали солдата и надпись "Ваша команда проиграла", затем опять выкинуло в окно выбора сервера, аргументируя переполнением =(
Поподробнее пожалуйста, цена, кто будет провайдером, на каких условиях, желательно с сайтом хостера.
По теме: Вчера просто релиз вот и народ наплыл, вчера сам ели залогинился сервера выли ЕАшные, а так у меня в избранном наши российские забиты если подконнектится удавалось то пинг приемлемый.

Сверху