Battlefield: Bad Company 2

romiko

O RLY?
Ну грубо говоря да. Но ты за это честно заплатил свои кровные. У всех есть такая возможность. По сути такие вот маленькие привелегии приносят лишь удовольствие их владельцам но не вводят дисбаланса в игру.
мда. ну для фанатов самое оно. хотя интересно на сколько все это действует..в смысле хорошая броня и тд. как хорошо защищает..

Барабос

Пользователь
Так смысл предзаказывать то?Все эти вещи открываются после 3-4 дней игры .Ну короче бессмыслица поулчает 300 руб за ключ+какие то тупости которые откроются всем игрокам через несколько дней игры...
Ну в обще не делайте предзаказ,многие пожалели уже.

Да нефига это не заметно...играть умеешь значит норм,а то зачем тебе такое ,когда уже всех такое будет очень скоро...

IronMan

Ultimate
Так смысл предзаказывать то?Все эти вещи открываются после 3-4 дней игры .Ну короче бессмыслица поулчает 300 руб за ключ+какие то тупости которые откроются всем игрокам через несколько дней игры...
Ну в обще не делайте предзаказ,многие пожалели уже.

Да нефига это не заметно...играть умеешь значит норм,а то зачем тебе такое ,когда уже всех такое будет очень скоро...
С чего ты взял что они откроются кому-нибудь? Это эксклюзив для предзаказчиков.

Барабос

Пользователь
С чего ты взял что они откроются кому-нибудь? Это эксклюзив для предзаказчиков.
не ну ты давай уже завязывай с этим...)
Ha Gamehive задавали кучу вопросов на эту тему.Вот ответ,всё это будет доступно обычным покупателям.А вот эти 6 ячеек дадут открыть .
Ты сам посмотри в бетке там всё это есть и на танки броню и пушки 1943 года со штыками.(только они в полной версии откроются)Так что ....и всего то придётся заработать 12к опыта на технике это не число...

romiko

O RLY?
не ну ты давай уже завязывай с этим...)
Ha Gamehive задавали кучу вопросов на эту тему.Вот ответ,всё это будет доступно обычным покупателям.А вот эти 6 ячеек дадут открыть .
Ты сам посмотри в бетке там всё это есть и на танки броню и пушки 1943 года со штыками.(только они в полной версии откроются)Так что ....и всего то придётся заработать 12к опыта на технике это не число...
ну тогда действительно нет смысла предзаказа.
будем ждать тогда нормальной и готовой версии игры :blink: :D
немного осталось

IronMan

Ultimate
Вообщем имеется один ключик для беты, кто первый напишет тому и отдам(писать в пм).

Отдал Depts'у.

IronMan

Ultimate
Ну вот собственно доказательство того что в игре не полная разрушаемость а скриптовая(стрельнул в перкерстее стен, им хоть бы хны, как я и сказал разрушаются только боковые стены и углы, здание в целом остается стоять: Посмотреть вложение 120976Посмотреть вложение 120977Посмотреть вложение 120978
Хотя может это только в бете. И несколько забавных скринов:

Барабос

Пользователь
Ты что такой упрямый то...там все разрушается я лично с UAV клал здание.
Как мне эта карта уже надоела..)
Такой вопрос ты с Т-90 пробовал здания валить?

IronMan

Ultimate
Ты что такой упрямый то...там все разрушается я лично с UAV клал здание.
Как мне эта карта уже надоела..)
Такой вопрос ты с Т-90 пробовал здания валить?
Нет из подстволки валил, но я считаю если она стены пробивает т овсе остально тоже должна. Лан в следующий раз тоже самое буду мочить с танка.

Depts

Пользователь
уже поиграл ;) пока нифига не понял, лагает сильно очень ,ночью попробовать надо вобщем

IronMan

Ultimate
Появился еще ключик для беты кому нужен, обрасчайтесь отдам.

Барабос

Пользователь
Мужики некому ключ не нужен??Капец не знаю куда их девать с сайтов поприходило...

Сверху