сколько стоит?Думаю числа 5 -6 пришлют.хм. сделал пред заказ на озоне. посмотрим когда вышлют
900сколько стоит?Думаю числа 5 -6 пришлют.
Да ну мне кажется там дороже,проще у нас числа 6 купить за 500 руб...
Не понимаю я тебя...900
ну там еще с дополнительной хренью всякой
а прикол в том что я их еще и не потратил оплата при получении диска, так что у меня еще уйма времени чтобы передумать.Не понимаю я тебя...
зачем покупать за 900 ,когда у нас она будет стоить 500 руб.Причём со всякой фигнёй которая откроется по прокачке.Мне вот например очень приятнее самому вещи открывать.Потом эти 400 руб. можно было потратить на дополнительный контент(ну там встроенный магазин будет)туда денюшки можно было отложить.Потом,ты так озон любишь?Можно было бы в другом месте купить за такую же цену ,но тебе бы ключик БЕТа дали....
Твои деньги ....немного не рационально потратил,так могу сказать.
Качаю Battlefiel 2: Bad Company 2 Лицензия 5,4Гб, по сетке робит. Кто желает помочь - вот торрент, там все необходимое уже вбито.
Ты мне скажи ты дурак?)))Не в обиду ну ты хоть об игре узнавай немного.Про мультиплеер наврал, народ пишет что не робит. Ну ради сингла тогда впринципе.
А даже не в релизе дело, дело то как раз в том что МП требует лицензионного ключа который в инет никто выкладывать не будет, кряков для него нет ибо МП трубет активации копии на головном сервере EA, а именно активации вашего ключа который написан на коробке. Так что тут хоть до релиза хоть после, мп не будет робить. А сингл можно проходить хоть щас.Ты мне скажи ты дурак?)))Не в обиду ну ты хоть об игре узнавай немного.
Раньше всего старт будет в России(Москва) 3 марта,а официальный старт по всему миру 4 марта,сервера включаться 3 марта вечером.Как можно поиграть в МП,когда ни одного рабочего сервера. Там по любому будут требовать ключ.
Как игра попала на торрент?Очень просто считай уже на многих магазинах есть игра,её просто спустили в сеть.
Там пишут что некоторых миссий нет.
а в нем есть адекватный сингл?синглплеер уже раскритиковали...говорят что сюжет полное *...видео и спецэффекты крутые ,но миссии болванские.
Честно говоря я из за МП покупаю игру...
Люди стоит брать в кристале стимовскую версию за 490р 5-ого марта?
Или скачать проще и посетке играть?
Качать это вариант только для сингла. А в кристале походу ноу стим версия продаваться будет.Ты про какую именно скачать? Я не знаю чего там со стимом, никогда не интересовало особенно. А та версия что на вешке гуляет - без МП.