Battlefield: Bad Company 2

Барабос

Пользователь
Да нет мне давали акк погонять.Игра кул,но уклон консольный.ну там нельзя лечь,ножик a la COD .Но игра вроде очень крутая.Но многим не понравилось.

IronMan

Ultimate
Не понравилось.: Разрушаемость про которую все рассказывали-скриптовая. Разрушаются только центральные части стен, т.е. полностью здание обвалится не может. Карта для теста не понравилась. Ну и все таки видно что нужно последние штрихи навести. Бета есть бета.
Понравилось: Масштабность сражений. Техника. Русский спецназ :) . Ну вообщем все в лучших традициях бателфилда.
Мультиплеер ИМХО баче МВ2 да и первого тоже. Вообщем игра стоит того чтобы ее скачать :D .
Скрины если кому игтерессно позже выложу.

Colin

Активный пользователь
О! круто! наконец то новенький бателфилд!! Вы тут обсуждаете ведь БЕТА версию... А окончательная 2 марта выйдет?? или перенесли?

Барабос

Пользователь
О! круто! наконец то новенький бателфилд!! Вы тут обсуждаете ведь БЕТА версию... А окончательная 2 марта выйдет?? или перенесли?
Всё таки не 2 марта(это дата релиза в Америке)а марта так 6 уже у нас можно будет купить правда стоить он будет руб 800 ,т.к EA диски все так стоят.

romiko

O RLY?
Всё таки не 2 марта(это дата релиза в Америке)а марта так 6 уже у нас можно будет купить правда стоить он будет руб 800 ,т.к EA диски все так стоят.
ну ради такого онлайн шутера можно и потратица разок :blink:
жалко что разрушаеемость скриптовая. но это лучше, чем ничего, а то старичок БФ2 уже немного изжил себя. хотя и в нем если команды нормальные попадаются на какой нить карте типа Highway Tampa можно было очень красивые бои с техникой устраивать. особенно танковые.. :D
ждемс игру.

IronMan

Ultimate
А вот по мне как раз на нее потратится не стоит. Максимум качнуть образ лицки.

Барабос

Пользователь
Да я тоже так думаю что лицку брать не буду.Т.к игра не очень ,она консольная и это видно.Не знаю может не так бетку преподнесли.Оптимизации нуль оружие как в контре выглядит.Зато ключевая роль техники там такие баталии просто жесть ,а звук ммм шикарный просто обалдеть звук как реальный.Разрушаемость полная ,ты что курил Iron ? там всё с землёй равняется...даже разрушения прикольные очень,хоть и скриптовые .
Не знаю не знаю...вроде норм но в тоже время я разочарован ,причём очень сильно.Но лицку всё же возьму наверно.Конечно дибильная игра в плане что оптимизации нет под ПК,бегать крайне не удобно .Кстати из игры убрали лежак.То есть там нельзя лечь в обще.

Блин кстати не разу не играл в BF2 по сети...очень хочу .Кто нибудь подскажет сколько игре лет?Вроде лет 4-5?А то просто один играл очень прикольно было.

Будем ли ждать BF1943?BF3?Одна в скором времени выйдет другая хз когда.

Vanka

Новичок
Люди я нуб,но ответьте на вопрос плиз
Battlefield: Bad Company 2 также как и CoD:MW2 регица в стиме и посетке (на внешках)играется тока на лицках? :D

romiko

O RLY?
Battlefield: Bad Company 2 также как и CoD:MW2 регица в стиме и посетке (на внешках)играется тока на лицках? :D
вот как выйдет так все и узнаем.
я в бетку не играл, так что сужу только по тому что тут сказано. но все равно мне БФ нравиться за баталии на технике, только вот что теперь лежать нельзя - это стремно, в кустах очень хорошо получалось прятаться..

IronMan

Ultimate
Да я тоже так думаю что лицку брать не буду.Т.к игра не очень ,она консольная и это видно.Не знаю может не так бетку преподнесли.Оптимизации нуль оружие как в контре выглядит.Зато ключевая роль техники там такие баталии просто жесть ,а звук ммм шикарный просто обалдеть звук как реальный.Разрушаемость полная ,ты что курил Iron ? там всё с землёй равняется...даже разрушения прикольные очень,хоть и скриптовые .
Не знаю не знаю...вроде норм но в тоже время я разочарован ,причём очень сильно.Но лицку всё же возьму наверно.Конечно дибильная игра в плане что оптимизации нет под ПК,бегать крайне не удобно .Кстати из игры убрали лежак.То есть там нельзя лечь в обще.

Блин кстати не разу не играл в BF2 по сети...очень хочу .Кто нибудь подскажет сколько игре лет?Вроде лет 4-5?А то просто один играл очень прикольно было.

Будем ли ждать BF1943?BF3?Одна в скором времени выйдет другая хз когда.
Может я реально накурился а может и нет. Но вот сециально долбанул в перекрестие пола и стен и нифига не раздолбалось, долбались углы и средняя часть стены.
На счет покупки: Если для лицки так же будут требовать логин с аккаунтом на который ты вводишь ключь, тогда я куплю а если по сети играть без лицензии можно будет, тобишь как в батле второй, то качну с торрентов образ.
Нет игра без стима будет. Но стим версия тоже имеется.

romiko

O RLY?
Может я реально накурился а может и нет. Но вот сециально долбанул в перекрестие пола и стен и нифига не раздолбалось, долбались углы и средняя часть стены.
На счет покупки: Если для лицки так же будут требовать логин с аккаунтом на который ты вводишь ключь, тогда я куплю а если по сети играть без лицензии можно будет, тобишь как в батле второй, то качну с торрентов образ.

Нет игра без стима будет. Но стим версия тоже имеется.
а какая кстати лучше будет? :D
в смысле удобства..

кстати на озоне уже предзаказ есть, какое то расширенное издание. чего в нем хорошего так и не понял. стоит 899р.
вот ссылка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4843015/

IronMan

Ultimate
а какая кстати лучше будет? :D
в смысле удобства..
Без стима думаю, т.к. стим версию придется все время качать из инета. Да и в стим верси не будет всяких вкусностей типа стимовской статистики и системы друзей, так что смысла в стиме брать нету.

romiko

O RLY?
Без стима думаю, т.к. стим версию придется все время качать из инета. Да и в стим верси не будет всяких вкусностей типа стимовской статистики и системы друзей, так что смысла в стиме брать нету.
ну вот я тоже так думаю.
а кто что может сказать про эту расширенную версию? стоит брать? :D

IronMan

Ultimate
ну вот я тоже так думаю.
а кто что может сказать про эту расширенную версию? стоит брать? :D
Ну если ты ярый фанат и если тебе нужны:
# Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание.
# Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения.
# Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости.
# Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.
# Два вида классического оружия из Battlefield 1943:
# M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield.
# M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.
То бери.

IronMan

Ultimate
я чет не могу представить как первые 2 пункта будут реализованы. в смысле при игре с игроками у которых обычная версия игры...это читерство какое то получается..

объясни сейчас :D
Ну грубо говоря да. Но ты за это честно заплатил свои кровные. У всех есть такая возможность. По сути такие вот маленькие привелегии приносят лишь удовольствие их владельцам но не вводят дисбаланса в игру.

Сверху