Battlefield: Bad Company 2

Барабос

Пользователь
Да там ппц больше 40 к людей пытаются написать анкету.)Наверно пытаются. Т.к 2 минуты она должна там висеть уже.

Барабос

Пользователь
Не ну 40к то врятли. Я последний раз страничку обновлял там порядка 600 юзеров онлайн было.
Говорили .ЧТо заявку подадут более 30к людей.

Может это прикол был и сайт просуществовал 3 дня.И не каких ключей не будет?)))

Они гады издеваются над нами.

Барабос

Пользователь
Тогда будет забавно ибо на форуме проходил слушок что у них 350 ключей всего.
Вау.А то никто не мог точно сказать сколько у сайта ключей.Мда мда и ещё раз мда....
Ты уверен что 350- не маловато ли? Я не думаю что они такие идиоты ,что так мало ключей взяли.

А мне нравятся слова
Технический перерыв.
Администрация в курсе, делаем что можем.

IronMan

Ultimate
Вау.А то никто не мог точно сказать сколько у сайта ключей.Мда мда и ещё раз мда....
Ты уверен что 350- не маловато ли? Я не думаю что они такие идиоты ,что так мало ключей взяли.

А мне нравятся слова
Технический перерыв.
Администрация в курсе, делаем что можем.
Повторюсь, это слушок а не заверение администрации.

Барабос

Пользователь
Так сайт на 4 секунды включился и вырубился тут же.А форум до сих пор не робит.

Сделали откат всё таки.

IronMan

Ultimate
Для бетатестеров расшарил клиент в p2p. Ник: Robot.
Магнет - magnet:?xt=urn:tree:tiger:5ODQQHFLYP42F4FXS6KBH6JC6ZUKAIWJOC4HPVI&xl=1529398052&dn=BFBC2_PC_ClosedBeta_RC1_511270_Client.zip

Барабос

Пользователь
3 дня уже валяет на компе.Блин а ключа нет.Пожалел что на СТ не зарегился ,там всем ключи прислали.Придётся ждать до 1 числа ,а это понедельник.Сейчас пытаюсь с твитера что- нибудь хапнуть.

IronMan

Ultimate
Кароче у них всего 2000 ключей, седня к 20:00 раздача будет. Надеюсь хоть одной из 6 анкет моих ключик придет.

Барабос

Пользователь
да мне пофиг.Мне всё равно кто нибудь даст.Потому что попросил ,они сказали ,,Ок,, если придёт.так что в обще по барабану.
жаль что не смог раздобыть в эти выходные ключик,хотя была возможность.Кидали на форум около 200 ключей на растерзание(с офф сайта)У кого с первый попытки повезло,у кого с 20 я прописал около 50 ключей ни один не подошёл.Хотя посту на форуме было 10 минут.Там всё по маленьку отгрызли.
Так что как то так всё.

IronMan

Ultimate
Мне ни одного не дели. Походу в пролете :rolleyes:
Зато на C&C4 впустили.

Сверху