IronMan
Ultimate
Не ну может они анкету на сайт вешают. :blink:Я понял.Я же говорил.Что он ляжет,и не раз под натиском зомби-игроков.
Не ну может они анкету на сайт вешают. :blink:Я понял.Я же говорил.Что он ляжет,и не раз под натиском зомби-игроков.
Не ну 40к то врятли. Я последний раз страничку обновлял там порядка 600 юзеров онлайн было.Да там ппц больше 40 к людей пытаются написать анкету.)Наверно пытаются. Т.к 2 минуты она должна там висеть уже.
Говорили .ЧТо заявку подадут более 30к людей.Не ну 40к то врятли. Я последний раз страничку обновлял там порядка 600 юзеров онлайн было.
Кто говорил, экстрасенсы?Говорили .ЧТо заявку подадут более 30к людей.
Ну там внучата Настрадамуса.Да там админы молвили примерно столько будет.Т.к за 3 дня зарегелось 30 +кКто говорил, экстрасенсы?
Тогда будет забавно ибо на форуме проходил слушок что у них 350 ключей всего.Ну там внучата Настрадамуса.Да там админы молвили примерно столько будет.Т.к за 3 дня зарегелось 30 +к
Вау.А то никто не мог точно сказать сколько у сайта ключей.Мда мда и ещё раз мда....Тогда будет забавно ибо на форуме проходил слушок что у них 350 ключей всего.
Повторюсь, это слушок а не заверение администрации.Вау.А то никто не мог точно сказать сколько у сайта ключей.Мда мда и ещё раз мда....
Ты уверен что 350- не маловато ли? Я не думаю что они такие идиоты ,что так мало ключей взяли.
А мне нравятся слова
Технический перерыв.
Администрация в курсе, делаем что можем.
ну так получил кто- нибудь в итоге -то?Им еще 1к ключиков подогнали.
Да у нас есть уже. Ключа нету.Кому надо Beta версию BBC2 могу скачать через Shareman
Да у нас есть уже. Ключа нету.