Battlefield: Bad Company 2

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Если у когото не сохраняется: Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.Готово!
в то, что черным вообще не въехал. в меню пуск нет моих документов, да и не перенести эту папку так просто и даже если перенести, что это даст, игра не найдет свои сейвы

по идее нужно переименовать мои документы в "my doc", но это тоже не выходит, пишет, что папка используется.

Effect

SamuelColt74
в то, что черным вообще не въехал. в меню пуск нет моих документов, да и не перенести эту папку так просто и даже если перенести, что это даст, игра не найдет свои сейвы

по идее нужно переименовать мои документы в "my doc", но это тоже не выходит, пишет, что папка используется.

Там где установлена твоя винда, есть папочка "Мои Документы"
Просто переименуй в My Documents и всё. Что тут непонятного не знаю.

ILich

Новичок
Там где установлена твоя винда, есть папочка "Мои Документы"
Просто переименуй в My Documents и всё. Что тут непонятного не знаю.
Не совсем так. Если просто переименовать, то документы потеряются.
Если на рабочем столе есть папка Мои Документы, то правой кнопкой по ней, Свойства. В адресной строке меняем в конце Мои документы на My Documents. Должно вылезти окно с запросом о перемещении в My Documents всех документов, подтверждаем. Всё)

romiko

O RLY?
я в кое века прокачал все классы и открыл все оружие. теперь у меня любовь снайпера не по прямому назначению использовать. :)

Барабос

Пользователь
я в кое века прокачал все классы и открыл все оружие. теперь у меня любовь снайпера не по прямому назначению использовать. :)
Я давно это осуществил)
Я никогда не сидел,брал наш винторез и в эпицентр событий)))

romiko

O RLY?
не. я с сайгой, с4 и датчиками к передатчикам. :)
но м95 конечно суровая хреновина..

Барабос

Пользователь
А да да, я вот климаторный (извините за татарство ,хз как называется) на СВ-78(как-то так)и гоу)В обще весело ,с первого выстрела)Если магнум патроны.

Doc_13

Пользователь
Поиграл по сети. Чувствую себя тупым мясом -- косвенно это подтверждается невероятной статистикой в 0,28%.
Ник -- Snego-vichoc.

romiko

O RLY?
ну после выхода игры там много папок народилось, так что просто с опытом все придет..

Slavik

Dexter's Mod -_-
я вот тоже игру забросил из-за бесконечного кача, ну вот прокачка сделана очень долгой и это убивает,
мб у кого то найдется смелость прокачать чуть чуть моего персонажа? буду признателен :)

romiko

O RLY?
у мну сессия сейчас..надо будет подзавязывать.
прокачать мог бы, если бы причины выше :)

Барабос

Пользователь
Давай качну...только ты не прав...
Оружие и классы качаются - ну очень быстро!А вот лвл да,долго(только толку нет от него).Мне это и не нравится ,т.к класс качаешь за один вечер и в итоге просто быстро надоедает ,т.к -не к чему стремится.И вот и вся трабла в этой игре.Но мне игра просто надоела ,как и многие другие игры-в ней дисбаланс полнейший.И по этому -все дебилы щупают игру ,то есть просто долбят чем -чем легко убивать и тд. а людям которым кайф от игры нужен и азарт,уже неинтересно.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Оружие и классы качаются - ну очень быстро!А вот лвл да,долго(только толку нет от него).Мне это и не нравится ,т.к класс качаешь за один вечер и в итоге просто быстро надоедает ,т.к -не к чему стремится.И вот и вся трабла в этой игре.Но мне игра просто надоела ,как и многие другие игры-в ней дисбаланс полнейший.И по этому -все дебилы щупают игру ,то есть просто долбят чем -чем легко убивать и тд. а людям которым кайф от игры нужен и азарт,уже неинтересно.

как связаться тогда с табой? через ЛС тут или же ты есть в Steam? :)

romiko

O RLY?
ну многие игры сводятся к этому. :)
снайпер с сайгой и датчиком по сути не убиваем, ибо он знает от куда выскочит враг, а в ближнем бою дробашу нет равных

Барабос

Пользователь
как связаться тогда с табой? через ЛС тут или же ты есть в Steam? :)
Да у меня там даже игры есть)) я Planbir
Пиши сюда в ЛС .Я конечно не обещаю ежедневный кач ,но по классик раз в 3 дня запросто.Просто лето сам понимаешь.

rom1ko удачи с сессией .

romiko

O RLY?
Да у меня там даже игры есть)) я Planbir
Пиши сюда в ЛС .Я конечно не обещаю ежедневный кач ,но по классик раз в 3 дня запросто.Просто лето сам понимаешь.

rom1ko удачи с сессией .
хых. спасибо.
кстати кто нить вкуусил всю прелесть штурм-отряд?
мне чет на нем последнее время нравиться играть. там народу мало ибо тимы 4 на 4, и поэтому багоюзеров с имбопушками проще избежать. можно в таком режиме побегать, если конечно соберемся :)

Сверху