Vanka
Новичок
Ну скачал а чё дальше?
Посмотреть вложение 124565
Что-что он у тебя теперь есть.Теперь если надо обновить его то разрешай проход к инету и он обновится.Ну скачал а чё дальше?
даЧто-что он у тебя теперь есть.Теперь если надо обновить его то разрешай проход к инету и он обновится.
ёмаё ты только сейчас скачал что ли?
На этой недели ожидается патчь! Вот ряд исправлений:Вот клип ко дню всех влюблённых
Ссылка
На этой недели ожидается патчь! Вот ряд исправлений:
* MP – Новый браузер серверов
И теперь на DX9 Стёкла прозрачные у пулемётов.о боже наконец то новый браузер будет а то этот из рук вон плохо работает, да и остальные изменения вернут меня в игру)) <_<
Да, вот ещё минус у кансоли.вот уже складывается оч. даже положительное мнение что PC как платформа еще свое поживет, и спасибо компании Dice))
для консольщиков покупать надо контент вахахаха
Официально патч выходит то ко завтра.чет после патча как то непривычно играть стало...особенно в танке Т90.
ну у меня все стало получле. равда на одном серве чет производительность компа упала. пинг нормальный былОфициально патч выходит то ко завтра.
Вот по этому у некоторых пользователей вылетает игра, не видит сервы и жутко лагает.
Это фпс маленькое. Это у половина игроков такое...ну у меня все стало получле. равда на одном серве чет производительность компа упала. пинг нормальный был
ну я ж говорю что только в одном месте ткое былоЭто фпс маленькое. Это у половина игроков такое...
Если посмотреть на бегущую строку то там написано что обновления R7 выйдет то ко завтра!ну я ж говорю что только в одном месте ткое было
а так лучше стало играть. правда еще долго не мог понять почему не попадаю в народ из М60..оказалось что пинг 600 и как бы они стояли не там куда я стрелял
Я возвращаюсь в Battlefield....
Чёрт знает на сколько)
Это у меня у одного?интересно сколько в цчисловом выражении у них "немного". некоторые обновления радуют, а некоторые настораживают.
особенно радует снижение урона у ПП2000, а то смешно получается когда какой нить стрелок выскакивает из-за угла с этой пукалкой и убивает когда у тебя м16 или м416 или абакан, при этом стрелять начинаете одновременно. а вот у Ф2000 не радует, она и так поливает как из ведра..хотя повод побегать с ней и получить звезд для рейтинга