Battlefield: Bad Company 2

romiko

O RLY?
Это у меня у одного?
На данном сайте, специалистами с проекта
WebXakep
была обнаружена серьёзная уязвимость.
Ув. Администрация, исправьте уязвимость и обеспечьте своим пользователям безопасность.
Или взломали сайт :blink:
чего? :lol:
не понял смысл поста.. ;) на каком "данном сайте"?

Slavik

Dexter's Mod -_-
я вот тоже вернулся в игру, парни вы пишите когда играть будете я с вами если что побегать смогу)))
насчет патча оч обрадовал fps взлетели до 65)) это оч. и оч. хорошо, также заметел что когда патч отсутсвовал минемальный пинг на серверах был
90, щас же ну еж незнаю с чем это связанно пинг стал 50-60 это еще + к патчу))

romiko

O RLY?
я вот тоже вернулся в игру, парни вы пишите когда играть будете я с вами если что побегать смогу)))
насчет патча оч обрадовал fps взлетели до 65)) это оч. и оч. хорошо, также заметел что когда патч отсутсвовал минемальный пинг на серверах был
90, щас же ну еж незнаю с чем это связанно пинг стал 50-60 это еще + к патчу))
я играю практически каждый день вечером..
кстати один обидный баг в патче так и не поправили. баг с очками при смерти

romiko

O RLY?
А что там за баг?
чтоб понятнее было приведу пример:
вот бегаешь ты бегашь...например штурмовиком. коцаешь народ, кинул ящик с патронами и тут налетели снайпера и медики боезапас пополнять, но как только ты кинул ящик кто-то из врагов шмальнул в тебя и Карла Густава и ты сдох, но тебе будет показываться что очки тебе идут за помощь с патронами но защитываться они тебе не будут <_<

Slavik

Dexter's Mod -_-
ладно народ кто играть будет в батлу пишите в стиме плззз, хоть вместе с командой побегать) <_<

Slavik

Dexter's Mod -_-
кто в контакте зарегин то просим в группу Battlefield Snz клана, страница будет обновляться и совершенствоваться <_<

romiko

O RLY?
мне аватарку с фоткой загрузить не выходит. а без них не пускають :)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
не хочет сохранять в сингле. в инете нашел инструкцию, как исправить, но не помогло. кто-нть знает, как бороться с этим глюком?

Сверху