Battlefield: Bad Company 2

Doc_13

Пользователь
Кстати, а куда разработчики дели четыре патрона из магазина 870: у него же трубчатый магазин на восемь патронов.

Барабос

Пользователь
Чувак..разработчик трубку курили ,когда хотели сделать пореалестичней ...
Там таких ляпов,вернее ерунды множество.Ну например те же показатели мощности,скорости оружия какими-то полосочками сделали...мне например цифрами было бы удобнее ..да и они неправильные
В общем забей на это ,с этим нужно просто смерится (там такой х*** очень много).Игра сильно разбалансирована ,с этим тоже нужно смерится.теперь научись извлекать из этого удовольствие ...

romiko

O RLY?
да. баланс страдает. особенно посл последнего патча. по сути если смотреть на эти полосочки то м95 должна убивать с 1 выстрела, но нифига такого. убьет только с хеда, а это почти все снайперское оружие умеет. особенно разражает косяк с ножом после патча. с него теперь убить не всегда можно. точнее все зависит от того какой пинг, фаза луны и погоды на в центральной америке

Doc_13

Пользователь
Мда... Выжить после попадания свинцовой сосиски, выпущенной из М95 -- в высшей степени нетривиальная задача, по идее.Я, признаться, очень удивился, когда не получилось сделать из двух противников "шашлык" с помощью этой лопаты с прицелом (трофейной, конечно).

Neo_snz

Пользователь
Romiko никак не могу тебя в игре застать.

В какое время примерно бываешь?

romiko

O RLY?
сейчас не бываю. а так по вечерам. где то после 7.
в принципе я на форум часто заглядываю - так что найти меня не трудно.
у меня сессия сейчас, так что с играми пока завязываю. ну либо уже совсем вечером играю. кароч пиши - состыкуемся если надо

Барабос

Пользователь
Меня в друзья добавьте ,кто не добавил . Caraul ник
Я теперь часто играю...где-то после 23.00 до 1-2 так вот.

Doc_13

Пользователь
Я обычно на самарском сервере играю -- пинг маленький и игроки стараются помогать друг другу

romiko

O RLY?
я наоборот стараюсь не играть на русских серверах. а то уж очень много среди тех русских которые мне попадались задротов и не очень адекватных. я играю на серверах клана DGK, пинг около 100-150. и еще пару сервером которые атакаму пускают с тимой 8на8.
ксати прикольный момент был: командная игра очень важна в этой игре (что наверно всем понятно), играли на панамском канале(не помню как карты зовется), к концу игры счет был 14-40 не в нашу пользу. собравшись с мыслями смогли сравнять счет до 0-0 и потом сделать решающий килл. я аж офигел когда выиграли

Doc_13

Пользователь
Тоже была такая ситуация, но не в нашу пользу, правда там был режим "штурм". Последний боец поставил заряд на последний передатчик, обложился С4, подорвал еще одного, но... в конце-концов его сняли и спустя 1,5 - 2 секунды жахает передатчик.Победу,естественно, засчитали обороняющимся.

Игроки разные бывают на разных серверах.Тупой русский от дебила-британца отличается только местом проживания.
Мне очень понравился класс медика: с моей криворукостью попасть в кого-либо движущегося весьма сложно, так что я, в основном, бегаю с дефибрилятором и аптечками -- очков иногда бывает больше чем у бойцов переднего края, да и просто приятно долбить всех электричеством со словами "Встань и иди!(с), я за тебя стрелять не буду!" :blink:

Барабос

Пользователь
Всё таки ум русского дебила ( плохо так говорить конечно) отличается от британского...
Это вообще какие боты бегают и всё))Они одни ,как будто под таблетками ...

Меня что-то с ПП-2000 пропёрло...весёлая русская штука.

romiko

O RLY?
вот ща играл. из нашей тимы какой то №;%:?* пошел их базу рейпить. потом русский придурок собрал ополчение и человек 7 пришло просто на нашу базу и давай веселиться. :blink:

Slavik

Dexter's Mod -_-
вот ща играл. из нашей тимы какой то №;%:?* пошел их базу рейпить. потом русский придурок собрал ополчение и человек 7 пришло просто на нашу базу и давай веселиться. :blink:

сталкивался с таким массовым помешательством :huh: из-за вот таких играть аж противно

Сверху