нАМ НЕ надоедо, просто игруха глючит походу! Всем отослал запросы но говорят что не пришло, и ко мне никто не прислал,хотя говорят что отослали! и из 3 друзей, хоть они и в онлайне но они не обозначаются что они гамятА что всем надоела играть?
И почему народ не играет?
Ты обновлял PB???Пацаны! Помогите что делать? С большинства серверов из за этого кикает :blink:
Да все норм, только что обновил и стало все ок! :blink:Ты обновлял PB???
Зайди туда и если хоть немного знаешь англ.язык то все поймешь punkbuster.comМне тоже пб нада подскажите как обновить и тд
Весь командный дух потерян и рвение к игре.Зайди туда и если хоть немного знаешь англ.язык то все поймешь punkbuster.com
Скачайте пб с удовольствием к вам присоеденюсьВесь командный дух потерян и рвение к игре.
Все перестали играть и назначать время игры.
я же уже писал что есть у меня. как тебе скинуть? и в чем проблема самому скачать? :blink:Скачайте пб с удовольствием к вам присоеденюсь
А так обидно игра есть всё есть обнову скачал а пб непоставил((
Полную пжалста
Полную пжалста
Чтоб сразу выдавал запрос сохранить))
Извини но я недатакой уж степени тупойпятая сверху строчка будет написанно Battlefield: Bad Company 2 как еще с английсским можно не дружить?
кликаешь и появляется окошко, снова тыкаешь Download и всё... ппц как сложно пол вечера нужно со словарем убить
Извини но я недатакой уж степени тупой
БФ2 я и до этого кликал нажимал Downald а там муть какаято)