Battlefield: Bad Company 2

ShmaeR

Новичок
А что всем надоела играть?
И почему народ не играет?
нАМ НЕ надоедо, просто игруха глючит походу! Всем отослал запросы но говорят что не пришло, и ко мне никто не прислал,хотя говорят что отослали! и из 3 друзей, хоть они и в онлайне но они не обозначаются что они гамят :rolleyes:

Барабос

Пользователь
У меня ничего не глючит ...всё нормально просто играть надоело...
Не знаю погода нормальная зачем дома сидеть.

ShmaeR

Новичок
Что то в последнее время частенько я слетаю с серверов. Пишет что соединение потеряно :rolleyes: Это вега чтоли глючит или что? Кстати после таких обрывов статистика сгорает за матч или нет?

romiko

O RLY?
Стата обновляется в течении игры, так что не должно сгорать. Ну как минимум я так думаю что так происходит

ShmaeR

Новичок
Пацаны! Помогите что делать? :D С большинства серверов из за этого кикает :blink:

Вложения

• ______.JPG
    ______.JPG
    26.7 KB · Просмотры: 42

romiko

O RLY?
Скачайте пб с удовольствием к вам присоеденюсь
А так обидно игра есть всё есть обнову скачал а пб непоставил((
я же уже писал что есть у меня. как тебе скинуть? и в чем проблема самому скачать? :blink:
я играю каждый день. кроме вчера ибо спать лег рано :D

Slavik

Dexter's Mod -_-
Полную пжалста
Чтоб сразу выдавал запрос сохранить))

пятая сверху строчка будет написанно Battlefield: Bad Company 2 как еще с английсским можно не дружить?
кликаешь и появляется окошко, снова тыкаешь Download и всё... ппц как сложно пол вечера нужно со словарем убить

Vanka

Новичок
пятая сверху строчка будет написанно Battlefield: Bad Company 2 как еще с английсским можно не дружить?
кликаешь и появляется окошко, снова тыкаешь Download и всё... ппц как сложно пол вечера нужно со словарем убить
Извини но я недатакой уж степени тупой
БФ2 я и до этого кликал нажимал Downald а там муть какаято)
Посмотреть вложение 124556

Вложения

• ___.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 33

Slavik

Dexter's Mod -_-
Извини но я недатакой уж степени тупой
БФ2 я и до этого кликал нажимал Downald а там муть какаято)

муть какая то ппц :) это англисский, ну раз уж не разобрался то вот http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1
просто надо ввести буквы с картинки, думаю разберешься

Сверху