Эскейп-выход.У мня такой есчо вопрос! Вот я играю на серваке,но срочно надо из него выйти. как это сделать? Что то я не одной клавиши для выхода не видел, пришлось ждать окончания матча! Объясните Нубу
Чет у мня сервера в избранное не добавляются((пишет ожидание данных и всё на этомя таки соорудил нормальную гарнитуру из больших наушников и блока от БТ гарнитуры. теперь меня должно чуть лучше слышно. и мне удобнее играть
так что жду всех вечером
тебе это сильно надо?Чет у мня сервера в избранное не добавляются((пишет ожидание данных и всё на этом
во сколько договариваемся вместе играть? время хоть скажите когда всем удобно
а щас вот играл Cross'а раза 4 с ножа убивал)) смешно было конечно
Хех, а ты бы посчитал сколько раз я тебя убивала щас вот играл Cross'а раза 4 с ножа убивал)) смешно было конечно
Хех, а ты бы посчитал сколько раз я тебя убивал
игра была 2 vs 2не так уж и часто по сравнением того сколько я тебя с ножа резал)))
игра была 2 vs 2
счет 41 / 24 в нашу пользу, у меня было 23 убийства.
еще вопросы есть?
Хех ну 4 раза не показатель, меня один раз парень какой то на карте раз 7 посадил на нож вот он реально мясникэто было еше на карте джунглей... ты там всех драл, а уже где зимой было там я с ножиком всех тыкал
Хех ну 4 раза не показатель, меня один раз парень какой то на карте раз 7 посадил на нож вот он реально мясник
все автоматы гришь? чет не видел у тебя UMP45я вот щас незнаю какой предел подачек от игры? я за инженера всё подарки получаи и получаю, уже все автоматы для него открыл))
осталась 1 базука и что дальше?
все автоматы гришь? чет не видел у тебя UMP45
нужен ветеранский статус. его можно получить если играл в другие части БФ.P.S. открыл m1a1 томпсон, классное оружие)) А как винтовку m1 открыть?
Играл но не в лицензии) я с ПП-2000 бегаю, большой магазин и высокая скорострельностьнужен ветеранский статус. его можно получить если играл в другие части БФ.
ты играл?
а мне за инженера нравиться с G3 бегать. достаточно мощная и точная. не каждый штурмовик может убить меня раньше
играл то хоть на серверах с учетом статистики? на оф сайте акк есть? если да то прокатит. я начинал играть на лицке, потом на пиратке играл. если обратил внимание, в итоговой таблице раунда у некоторых рядом с ником (справа) написана какая нить цифра на белом фоне, выглядит как кнопка, ты такую и у меня увидеть можешь, так вот это и есть витераны батлыИграл но не в лицензии) я с ПП-2000 бегаю, большой магазин и высокая скорострельность
1)Добавь Caraul в друзья ....только правильно напиши.Ну отправил запрос SLaviksnz , rom1ko, falloutSnz в друзьях, один фиг в друзьях = 0. Мож что то я не так делаю? Есчо один вопрос, можно ли если ты один в танке перейти к пулемёту и обратно!?