Effect
SamuelColt74
Сёдня чёта поиграл и мне както понравилось играть за инженера.
Поиграл 1 раз и 4000 очков набраз у самого глаза было 00
Кто неверит смотрите Статистика
Люди что мне делать с жетонами? у меня из 38 штук а девать некуда.
Сёдня чёта поиграл и мне както понравилось играть за инженера.
Поиграл 1 раз и 4000 очков набраз у самого глаза было 00
Кто неверит смотрите Статистика
Люди что мне делать с жетонами? у меня из 38 штук а девать некуда.
эт самый натуральный металлолом. и с ним ничего не сделаешь. нужен он для того чтоб перед друзьями понтанутся "типа вот сколько народу зарезал" ну и ники видишь от кого жетоны.Люди что мне делать с жетонами? у меня из 38 штук а девать некуда.
Где смотреть звёзды? Которые получил и за что получил?Круть=)
Вот ещё у меня вопрос. я уже 7 уровня. а для 2 ячейки способностей нечего нету. Что делать?Где смотреть звёзды? Которые получил и за что получил?
Кен Бертон, ведущий передачи MachinimaRespawn проводит аналогии между двумя играми франчайза Battlefield: BF2 и BC2, не забывая при этом и главного "конкурента" последней - Modern Warfare 2.хм интересно...
Но MW2 там небыло,там были тока BF2 и BFBC 2!
будет. уровень более высокий нужен. посмотри в оружии и снаряжении.Вот ещё у меня вопрос. я уже 7 уровня. а для 2 ячейки способностей нечего нету. Что делать?
Снайпербудет. уровень более высокий нужен. посмотри в оружии и снаряжении.
какой класс хоть? скажу что там должно появиться..
тогда не скажуСнайпер
ну довай. ликбез провести ?кУпил лицензию! Щас обновляется Скоро к вам присоединюсь
Ура! +1 человек.ну довай. ликбез провести ?
Желательно быну довай. ликбез провести ?
Скоро ли будут открыты турниры по Battlefield Bad Company 2?Ура! +1 человек.
У нас уже можно 2 сквада делать )))
Да и играть на одном сервере в тупую бегать НЕ вместе и причём не общаться...ну это я вам скажу не коллективная игра... В обще собирались вместе поиграть а получается так что играем вместе а бегаем врознь.Давайте хотя связываться через STEAM.Желательно бы
Какие нахрен турниры играть надо научится и оружие всё открыть а потом уже турниры ,просто смысла нет заявляться когда играть не умеем и нас там во все...Скоро ли будут открыты турниры по Battlefield Bad Company 2?
Добавляйте в друзья кто не добавил ник Caraul ,как было 4 друга Cross,rom1ko,robot,Fallout так и осталось....