Battlefield: Bad Company 2

IronMan

Ultimate
Я тогда вот что предлогаю: В скором времени скорее всего портал http://battlefieldbc.ru/ запустят тимспик сервер, можно на нем будет обосноваться, создать комнату запароленную и там общатся. Ромико тоже сможет или найти сейчас во внешке и сидеть на каком-нибудь паблике.

Slavik

Dexter's Mod -_-
а у меня глюк с сайтом на котором получаешь юзербары со статой случился, у меня там показанно что у меня все еще 1 звание ппц :)

ShmaeR

Новичок
Блин что за хрень, обновлялось 2 с половиной часа и не доходя до конца выдоло ошибку :D Что терь по новой ждать чтоли? :) :D :)

ShmaeR

Новичок
да чет не запомнил, зашел в игру без обновления, создал учетную запись, нажал все сервера, и нифига ни одного не нашел! Мож кто подскажет что делать? Как присоеднится то хоть к какомунидь серверу то? :)

Slavik

Dexter's Mod -_-
да чет не запомнил, зашел в игру без обновления, создал учетную запись, нажал все сервера, и нифига ги одного не гнашел! Мож кто подскажет что делать?

а у меня так уже игра слетала, я два раза устанавливал игру)) так что поможет только это, без обнов некого не найдешь если чЁ

ShmaeR

Новичок
ОТСТОЙ полный :)Это что я опять 4 часа должен ждать обновления? а если опять ошибку выдаст, то так и буду до посинения обновляться!? Лажа просто

romiko

O RLY?
кароч седня очень эффективно поиграли втроем. вытаскивали иногда всю тиму и занимали первые места по окончании раунда. надо будет так и дальше продолжать. общаться лучше только внутри сквада а то когда больше 4 человек - балаган начинается..а живое общение через стим очень помогает. бегали как сквад терминаторов :)
жаль что я не в городе, а то так бы проблемы со связью были бы решены ибо локалка в любом случае быстрее

Effect

SamuelColt74
кароч седня очень эффективно поиграли втроем. вытаскивали иногда всю тиму и занимали первые места по окончании раунда. надо будет так и дальше продолжать. общаться лучше только внутри сквада а то когда больше 4 человек - балаган начинается..а живое общение через стим очень помогает. бегали как сквад терминаторов :)
жаль что я не в городе, а то так бы проблемы со связью были бы решены ибо локалка в любом случае быстрее
а есть какие ни буть програмы по общению, токо через локалку.
А поиграли мы сегодня да, удачно.
Токо пинг уменя был под 500.
пипец.
А лаги вообще мизерные!

romiko

O RLY?
а есть какие ни буть програмы по общению, токо через локалку.
А поиграли мы сегодня да, удачно.
Токо пинг уменя был под 500.
пипец.
А лаги вообще мизерные!
я не в локалке... :)
если только вы между собой будете, так вот робот поднимал сервак тим спика в локалке..

ЗЫ а вообще эту тему надо в сетевые игры перенести..я так думаю. как думают модераторы?

Effect

SamuelColt74
я не в локалке... :)
если только вы между собой будете, так вот робот поднимал сервак тим спика в локалке..

ЗЫ а вообще эту тему надо в сетевые игры перенести..я так думаю. как думают модераторы?
Согласен.
По тим спику я за!
Отлично придумано!
А после открывания всего что будет? Что ни буть крутое дасться?

ShmaeR

Новичок
Пацаны,у мня такой вопрос! А как вы играете на одном сервере? Там же их куча. Как друг друга находите?

Slavik

Dexter's Mod -_-
Пацаны,у мня такой вопрос! А как вы играете на одном сервере? Там же их куча. Как друг друга находите?

когда в игре под своим профелем зашел, там сбоку есть вкладка друзья и паказанно какого они лвл, и на каком серве игрют,
если места есть на серве то можно смело конектить :D

Где лучше то МП в MW2 или всё таки BBC2??

и там и там впринцепи МП нормальный, но есть пару ньюансов для сравнения, они впринцепи различны как игры но все же их оч.
часто сравнивают, а почему? и там и там МП сделан на 5+, хоть поинтересней побегать чем замызганная "контра" где игра идет не натактику а на
реакцию кто кого быстрей... в "коде" меня просто убевают маленькии карты да и техники нет что делали "енфинити ворд"? краптели над одиночной? - зачем? она и так не оч. получилась да + просто бредовый сюжет... :) в баттле как то больше упераешься на реализм сражений,
когда на паре серверов просто выключены: карта,кол-во патронов, здоровья транспорта не показывается. То в баттле действительно чуствуешь себя как солдатом, подбили танк союзника там по рации просят о помощи - прибегаешь спасаешь и делаешь маленькую но пользу своей команде,
да и графика как то получше выглядит чем в коде, по кол-ву полегонов это можно увидеть да и игра теней иногда просто завораживает, даже
если команда проиграла всё равно испытываешь хоть малейшее удовольствее по очкам да и опыт копится + значки отличия да медальки разные,
вот это делает игру разнообразней, код можно просто бросить от скуки дойдя там до 30лвл, из за того что карты повторяются и нечем не меняются события каждый расядится по углам и кемперит втихую и ждет легкого дурачка...

вобщем мой выбор Battlefield, остальное принцепи сделано хорошо но не дотягивает до такой планки

Барабос

Пользователь
Игры очень легко сравниваются ,ибо аудитория одна ,да 60% так называемые бродоки (я один из них),то есть люди играют в то что им понравилось ,но не долго(надеюсь это не так будет,ибо скоро всё абсолютно оружие откроется и качаться уже будет не так интересно).Так вот вышел COD купил так же в релиз,поиграл 2 недели -удалил,через 2 месяца опять установил ,прокачался 2 раза до 70*(очень задротно этот престиж проходить) и усё...больше я в неё не играл.Потому что -начался спорт ,то есть так таковой интерес пропал и началось тупое убивание (то есть играешь ради килов)и на этом люди не очень хорошо играющие уходят ,т.к не интересно тебя мочат как этого....
А вот с Battla"ом всё гораздо интереснее-маштабность ,немного реальности,Разрушения уже заманчиво.То есть сам по себе батл очень интересен.

Пока играем получаем удовольствие.Насчёт меня у меня стабильно 60 ФПС ,ничего не тормозит.А чем вам Steam общение не нравится (думаете много трафика хавает?)По мне так не очень.И чем тим спик лучше.
Откроют внешний тим спик (bc )посмотрим ,а меня стим очень устраивает.

Вчера просто шикарно поиграли.как будто 3 косяка выкурил ,нереальный кайф.Правда сниться Х**я всякая ночью...

Есть одна просьба...у кого есть наушники с микрофоном ? а то у меня одно ухо не робит. и ещё микрофон расклеился один скелет остался....

Effect

SamuelColt74
Игры очень легко сравниваются ,ибо аудитория одна ,да 60% так называемые бродоки (я один из них),то есть люди играют в то что им понравилось ,но не долго(надеюсь это не так будет,ибо скоро всё абсолютно оружие откроется и качаться уже будет не так интересно).Так вот вышел COD купил так же в релиз,поиграл 2 недели -удалил,через 2 месяца опять установил ,прокачался 2 раза до 70*(очень задротно этот престиж проходить) и усё...больше я в неё не играл.Потому что -начался спорт ,то есть так таковой интерес пропал и началось тупое убивание (то есть играешь ради килов)и на этом люди не очень хорошо играющие уходят ,т.к не интересно тебя мочат как этого....
А вот с Battla"ом всё гораздо интереснее-маштабность ,немного реальности,Разрушения уже заманчиво.То есть сам по себе батл очень интересен.

Пока играем получаем удовольствие.Насчёт меня у меня стабильно 60 ФПС ,ничего не тормозит.А чем вам Steam общение не нравится (думаете много трафика хавает?)По мне так не очень.И чем тим спик лучше.
Откроют внешний тим спик (bc )посмотрим ,а меня стим очень устраивает.

Вчера просто шикарно поиграли.как будто 3 косяка выкурил ,нереальный кайф.Правда сниться Х**я всякая ночью...

Есть одна просьба...у кого есть наушники с микрофоном ? а то у меня одно ухо не робит. и ещё микрофон расклеился один скелет остался....

Извени но у меня нету. так как 2 пары наушников сломал. но 1 пару сламал мой батя. а 2-ую пару сестра.)))

Сверху