отхлебнуть из каждой бутылки что-ли? Кто ж потом это купит?Боян, но инженеров, построивших мост, заставляют под этим мостом стоять))
Почему бы и продавцам не отведать того, чем они торгуют?
Да нет. Заставить сожрать всю проданную и возвращенную тухлятину и запить кислятиной.отхлебнуть из каждой бутылки что-ли? Кто ж потом это купит?
А если не согласится?Да нет. Заставить сожрать всю проданную и возвращенную тухлятину и запить кислятиной.
отхлебнуть из каждой бутылки что-ли? Кто ж потом это купит?
Ужос, ужос... сегодня наблюдала как мальчик кассир в Дикси (на площади) бился в истерике и орал на женщин, которые пытались пробить на кассе свой товар. Орал что отказывается их обслуживать, что они должны ответить за свои слова, что то там про свою маму...
Я не знаю завязок этой истории, но вроде ему сделали замечание, из за того что он отошел надолго при длиннющей очереди, то ли что... но его реакция была выдающейся. Такого шоу я не видела давно!
у всех бывают накладки. Положим, когда они что-то выставляли, оно было свежее, а потом завалялось. Смотрите на даты-то, когда берете. Если просроченное, отдавайте продавцам. А вот если вы видите, что где-то просрочку снова и снова выставляют на полку, тогда не надо заставлять продавцов это есть, в конце концов, продавец такой же наемный работник, как и большинство, а надо в СЭС или куда там стучать, чтобы хозяев наказывали. Или уж собезъянничайте с нашистов - можно понаделать наклеек "тут продают тухлятину" и на лепить их в соотв. точках[/font][/color]
Нотакэт, реь идет не о продавцах винноводочными изделиями)))
Обойдутся на рабочем месте пьянки устраивать)))
НЕТ - пусть свою тухлятинку кушают, то что пахнет поаппетитнее или с просроченными сроками годности)))
и на гагарина такая же фигняКафе у переезда - шашлычка... не советую...совсем не советую..
Греют шашлык за 200 р в микроволновке..
кофе в помещении стоит 15 р на вынос 17.....
Что значит заставляет??? Я работала продавцом и знаю как это. Ну лежит тухлое масло(как в моём случае), но ты не обязан его продавать, ты можешь подать нормальное. Ну а если уйти от такого работодателя не вариант, то ему можно сказать что народ внимательный пошёл, не берёт тухлое.друзья, насчет продавцов- они люди подневольные, хозяин заставляет продавать, сама работала, моя хозяйка буженину и прочие деликатесы залежавшиеся брала домой , подваривала и... снова на продажу, теперь, когда спрашиваешь о качестве продукции и продавец прямо не отвечает, или говорит, что он зто не ест- не берите
да и японская кухня там стала хуже...салат уменьшился до мизерных размеров...в роллах "филадельфия" рыбка теперь только сверху...Вобщем экономят на всем,а цены остались прежниеВЧЕРА ЗАКАЗАЛИ ШАШЛЫК В СУШЕ-БАРЕ У ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ НА МИРА - МЯСО ВОНЮЧЕЕ КАК ПРОТУХШЕЕ, ДА И "ГОТОВИЛИ" 40 МИН. ----- ОТКАЗАТЬСЯ НИКАК
А СЧЕТ ПРИНЕСЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - ЕДЫ НЕТ, А СЧЕТ ОПЛАТИ БЫСТРЕНЬКО --- ТАКИЕ ПРАВИЛА
НЕ БЕРИТЕ ТАМ МЯСКО - ОПАСНО ( (ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИАРЕЙКА)
да еще процент за обслуживаниеда и японская кухня там стала хуже...салат уменьшился до мизерных размеров...в роллах "филадельфия" рыбка теперь только сверху...Вобщем экономят на всем,а цены остались прежние
с фигали -отказаться ни как ?? я че должен ЖРАТЬ протухшее ?? вы бы попросили сначала попробовть повара блюдо,если сомневаетесь в его свежестиВЧЕРА ЗАКАЗАЛИ ШАШЛЫК В СУШЕ-БАРЕ У ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ НА МИРА - МЯСО ВОНЮЧЕЕ КАК ПРОТУХШЕЕ, ДА И "ГОТОВИЛИ" 40 МИН. ----- ОТКАЗАТЬСЯ НИКАК
А СЧЕТ ПРИНЕСЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - ЕДЫ НЕТ, А СЧЕТ ОПЛАТИ БЫСТРЕНЬКО --- ТАКИЕ ПРАВИЛА
Вы чего шутите?! Заплатили деньги за кота в мешке, что ли?ВЧЕРА ЗАКАЗАЛИ ШАШЛЫК В СУШЕ-БАРЕ У ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ НА МИРА - МЯСО ВОНЮЧЕЕ КАК ПРОТУХШЕЕ, ДА И "ГОТОВИЛИ" 40 МИН. ----- ОТКАЗАТЬСЯ НИКАК
Уместно вспомнить, что многие едят, читая форум....ВЧЕРА ЗАКАЗАЛИ ШАШЛЫК В СУШЕ-БАРЕ У ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ НА МИРА - МЯСО ВОНЮЧЕЕ КАК ПРОТУХШЕЕ, ДА И "ГОТОВИЛИ" 40 МИН. ----- ОТКАЗАТЬСЯ НИКАК
НЕ БЕРИТЕ ТАМ МЯСКО - ОПАСНО ( (ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИАРЕЙКА