Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Расписание городского автобуса № 1 на сайте Веги не соответствует действительности.
Поверили и потеряли время.
Поверили и потеряли время.
А разве они открылись? уже как 2 месяц все готовятся и никак не могут открыть это заведение.кто нибудь кушал шашлык в "комарике" возле универмага? напишите отзывы
Нам понравился.кто нибудь кушал шашлык в "комарике" возле универмага? напишите отзывы
3 недели назад там были. всё открылось и активно работает.А разве они открылись? уже как 2 месяц все готовятся и никак не могут открыть это заведение.
кто нибудь кушал шашлык в "комарике" возле универмага? напишите отзывы
ну так то еще когда выпускной бал был они уже работалиА разве они открылись? уже как 2 месяц все готовятся и никак не могут открыть это заведение.
Вам категорически противопоказано читать. Вы выискиваете инфу, которая портит вам жизнь.Уместно вспомнить, что многие едят, читая форум....
А у меня после прочтения спазмы начались...
Зачетный пост. Свой плюс я поставил.
ДА - ПОЗАКРЫВАТЬ БЫ К ЧЕРТЯМ ЭТИ РЫГАЛОВКИ.
Немного оффтоп.
Кстати - по непроверенной информации многие пиццы готовят в кафешках из начинки от борща.
Про срок годности продуктов - умалчиваю...
Шутки шутками, но я почемму-то пиццы разлюбил, раньше любил, а сейчас в глотку не лезут...
А я их не за конкурентов держу, а за коллег. И если вы обратили внимание, то я никогда в адрес коллег не пишу негатива. Хотя я знаю кухни большинства заведений города. Есть у меня такой пунктик, попробовать всё, что готовят в городе. И если мне нечего сказать положительного, то я просто отмалчиваюсь. Ну, типо как о покойниках, либо хорошо, либо ничего.Понимаете, мне нравится кушать в нормальных кафе))
А читать да - я впечатлительный))
Но я не понимаю, почему Вы защищаете своих конкурентов, не спорю - дегенратов =которые из тухлятины готовят всякую фигню...
в смысле по всей хате что ли? я знаю, что энергосберегающие лампы не дружат с выключателями со светодиодомКто будет вешать себе светодиодную люстру меняйте себе выключатели на обычные (без лампочки).
А то ремонт не гарантийный 800 р будет стоить =((
Я так и не поняла что там вывело из строя пульт и переключение режимов.
нет только ту от которой люстра работаетв смысле по всей хате что ли? я знаю, что энергосберегающие лампы не дружат с выключателями со светодиодом
Кто будет вешать себе светодиодную люстру меняйте себе выключатели на обычные (без лампочки).
А то ремонт не гарантийный 800 р будет стоить =((
Я так и не поняла что там вывело из строя пульт и переключение режимов.
У меня во всех комнатах выключатели "с лампочкой" и энергосберегающие лампочки - ни где не мигает.Конструктивно "лампочка" в выключателе представляет собой либо неонку, либо светодиод с резистором, включенные в цепь лампы накаливания, что установлена в патроне светильника. Если обычный выключатель размыкает цепь лампы, то выключатель "с лампочкой" замыкает свою "лампочку" через ТО, что установлено в патроне светильника. Если это лампа накаливания - она разве что будет перегорать чаще остальных. Если "сберегайка" - будет радовать домашних очаровательными вспышками раз в несколько минут.
Это штатный режим работы выключателей "с лампочкой". Специалисты рекомендуют либо не использовать такие выключатели вовсе, либо их установку должен производить квалифицированный специалист, способный изменить схему питания "лампочки" на безопасный.
У меня во всех комнатах выключатели "с лампочкой" и энергосберегающие лампочки - ни где не мигает.
что вы там поменяете в схеме подключения???Конструктивно "лампочка" в выключателе представляет собой либо неонку, либо светодиод с резистором, включенные в цепь лампы накаливания, что установлена в патроне светильника. Если обычный выключатель размыкает цепь лампы, то выключатель "с лампочкой" замыкает свою "лампочку" через ТО, что установлено в патроне светильника. Если это лампа накаливания - она разве что будет перегорать чаще остальных. Если "сберегайка" - будет радовать домашних очаровательными вспышками раз в несколько минут.
Это штатный режим работы выключателей "с лампочкой". Специалисты рекомендуют либо не использовать такие выключатели вовсе, либо их установку должен производить квалифицированный специалист, способный изменить схему питания "лампочки" на безопасный.