Саня М. заплати нам за работу, а то тут я много чего могу написать и про строящиеся катэджи и про твою политику зар\платы работягам!!!
Андрей, пишите.
А лучше - сразу в прокуратуру.
Саня М. заплати нам за работу, а то тут я много чего могу написать и про строящиеся катэджи и про твою политику зар\платы работягам!!!
он очень красиво говорит и неохота чтоб другие попались на его песенки, тем более на дом с браком в фундаменте...[/font][/color]
Андрей, пишите.
А лучше - сразу в прокуратуру.
Что за странные безымянные разборки? Тут тема вполне конкретная: имена, пароли, явки и всю ситуацию В СТУДИЮ!он очень красиво говорит и неохота чтоб другие попались на его песенки, тем более на дом с браком в фундаменте...
а вы специально брак в фундаменте сделали, чтобы потом пофоткать?он очень красиво говорит и неохота чтоб другие попались на его песенки, тем более на дом с браком в фундаменте...
А как это она списывает с карты большую сумму чем в чеке? В чеке расписываются после того как карту вернут.Новая заправка Газпромнефти (по ул.Широкая, за пожаркой). Расплачивались картой, по чеку сумма 38,4 руб, сняли 40 руб (продавец сама озвучила сумму в 40 руб).
Для округления, имхо, слишком дофига будет. А если это было сделано намеренно, то - большое "фи" владельцу за таких сотрудников.
Мелочь по сути, а не очень приятно.
Будьте бдительны, расплачиваясь на данной заправке.
нет не спициально , фундамент предназначался для деревянного дома и под него был сделан фундамент, когда я принялся за работу (до меня уже собрали опалубку + "сваи" 30 сантиметровые + арматуру) уже переделать ничего нельзя было, его можно исправить тока туда нужно вложить еще около 30-40 тыс рублей, но продавцу дома это неохота, он заинтересован чтоб подешевле поставить дом и подороже его продать...а вы специально брак в фундаменте сделали, чтобы потом пофоткать?
ну начнем с того, что расписываются в банковском чеке, в котором указана сумма, списанная с карты, а не в кассовом.В чеке расписываются после того как карту вернут.
но вам приходит тут же смс ....ну начнем с того, что расписываются в банковском чеке, в котором указана сумма, списанная с карты, а не в кассовом.
и не обязательно расписываться, если вводишь пин код.
И чек тоже сразу дают.но вам приходит тут же смс ....
смс приходит тем у кого подключен мобильный банкно вам приходит тут же смс ....
тут одно мысль приходит в голову, тока не обижайся. Есть поговорка "Без лоха и жизнь плоха"Не за бензин расплачивались.
С бензинов вообще отдельная тема, ее я даже не поднимаю. (пример: просишь залить на 500 рэ, а заливают на 499, 97 коп. ну как бэ не знаю даже...)
Вот чек. может я конечно что то не понимаю, тогда помогите, пожалуйста, разобраться.
По чеку - куплены 2 жвачки по 19 р. 20 к. итого 38,4р. По чеку сумма 40р. как так?
Далее идут бонусы, в принципе с бонусами все понятно, они начисляются за покупку, но... какого, извините меня, за бонусы надо платить? почему начисленные бонусы включены в стоимость покупки?
Когда я прихожу в "молнию", покупаю там продукты, плачу определенную сумму за них, мне начисляют бонусы - я же за бонусы отдельно не плачу. В чем тогда тут дело. Не очень то и понятно.
смс приходит тем у кого подключен мобильный банк
это будет уже придирка с моей стороны, за что прошу меня извинить, но я могу сейчас нарисовать несколько картинок, когда такая смс не приходит, как тогда быть ardon:
не ну все возможно. то что тут "проворонено" отрицать не стану ardon:тут одно мысль приходит в голову, тока не обижайся. Есть поговорка "Без лоха и жизнь плоха"
Прочитал внимательнее.
А вот таких которые сетуют, что им бензин залили не на 500 рублей, а на 499,97 и надо "учить"...
ИМХО - такие претензии свинство, а можно так нагреть, что по документам чисто будет, а вякнуть нельзя будет.