А про умников, которые всё за всех знали, думали и решали, всем и так известно, с 1917 по 1990 у них было время себя проявить, ничего хорошего, кстати, у них не вышло! :angry:
Вообще-то, у них вышла сверхдержава. Не говорите о том, в чём не разбираетесь.
copycat написал(а):
Можно оставаться адекватным вопреки пьянству и курению. Но сложно...
Нет, не сложно. И кстати, я вообще не понимаю, как курение влияет на адекватность.
copycat написал(а):
...ведь знающих меру единицы из тысяч...
А вот это зря. Не все люди полные идиоты. Далеко не все.
Salo написал(а):
собсно такие гены передаются по наследству и при малейшей возможности покажут себя, достаточно быстрое привыкание к алкоголю обеспечено.
Maybe yes, maybe no, maybe rain, maybe snow.
Salo написал(а):
на нашем кладбище.пройдитесь по нему и посмотрите ...возраст многих, лежащих там.
Ну это совчем не означает, что они умерли от алкоголя или наркотиков.
zloi написал(а):
ДА КАКА Я ВАМ ВООБЩЕ РАЗНИЦА,КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕЦА,СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ,А НЕ ЗА ДРУГИМИ,ХОТЯТ ПУСТЬ БУХАЮТ,КУРЯТ,ДА ХОТЬ ШИРЯЮЦА,ГОСУДАРСТВО ЗАПРЕТИЛО НАРКОТИКИ,И ЧТО ЭТИМ ДОБИЛОСЬ???ТЮРЬМЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ,КУЧА СУДЕБ ЗАГУБЛЕНО ЗА 1-2 ГРАМА ТРАВКИ.........КУРЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ,ОТ СТУДЕНТА ДО ДОКТОРА В ПЕНСНЕ!!!!
Кнопочка 'Caps Lock' рулит, а 'Пробел' нет? Так хочется легально ширнуться? ну хорошо, легализуют наркоту, пусть даже лёгкую, вы представляете, что начнётся потом? Надо понимать, что наркотики гораздо дороже, чем пачка сигарет или банка пива. Откуда нарики их будут брать? Правильно, у порядочных законопослушных людей путём грабежа. Да даже плевать, если все нарки разом перемрут, сами выбрали свою участь, чё их жалеть, но даже своим существованием они будут мешать простым гражданам. Вы когда-нибудь видели наркомана? Хорошо подсевшего наркомана. У меня в соседнем подъезде жил такой. На него смотреть было страшно. А если наркоту легализуют, такие будут на каждом углу.
И вообще, люди, давайте лучше задумываемся над тем, почему вы нашей стране так много пьют. В запои уходят не от хорошей жизни. Молодёжь, особенно в Снежинске, пьёт просто потому, что делать то больше и нечего. Может будем Думать о том, как улучшить качество жизни, чем занять молодёжь, а не запрещать всё подряд? Метод запрещения самый недейственный.
А тем, кто на всех углах темы кричат "запретить эту дрянь", подумайте, что будет после этого запрета.
P.S. Я всё-таки так и не понял, чем вас курение не устраивает. От него не пьянеешь, табакогена я вроде тут не вычитал. Так дайте людям легально травиться, это их жизнь.