Вот я например, не готов заводить 2го ребёнка, не потяну чисто материально. Ну т.е. потянуть можно, но хочется то чтобы и у первого было всё в достатке и, желательно, всё самое лучшее. Ну про алкоген, честно говоря не знаю, ибо не генетик. Может быть есть, может быть нет. У моего ребёнка, слава Богу, всё на месте, и ручки и ножки, да и по развитию не отстаёт, а где-то и опережает. Честно говоря, про такие "возможности" никогда не думал. Да и на половую активность как-то не жалуюсь.
И кстати, про детей. Детский алколизм не от каких-то генов, а от плохого воспитания и плохих родителей. Ну простите, а что вы ожидаете от своего ребёнка, если его воспитывает зомбоящик, а не вы.
P.P.S. Невозможно не заметить, что возникла тенденция отвлечения населения от более важных проблем алкоголизмом.
время покажет... :lol: хорошо, если всё хорошо.
собсно такие гены передаются по наследству и при малейшей возможности покажут себя, достаточно быстрое привыкание к алкоголю обеспечено.
реклама, реклама...
и про неё вспоминал.
ДА КАКА Я ВАМ ВООБЩЕ РАЗНИЦА,КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕЦА,СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ,А НЕ ЗА ДРУГИМИ,ХОТЯТ ПУСТЬ БУХАЮТ,КУРЯТ,ДА ХОТЬ ШИРЯЮЦА,ГОСУДАРСТВО ЗАПРЕТИЛО НАРКОТИКИ,И ЧТО ЭТИМ ДОБИЛОСЬ???ТЮРЬМЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ,КУЧА СУДЕБ ЗАГУБЛЕНО ЗА 1-2 ГРАМА ТРАВКИ.ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА,НАПРИМЕР АНГЛИЯ ГОЛЛАНДИЯ ГЕРМАНИЯ.В НИХ НА ПРИМЕР РАЗРЕШЕНО УПОТРЕБЛЕНИЕ МАРИХУАННЫ И ДР.ЛЕГКИХ НАРКОТИКОВ,..Я ВИЖУ В ЭТОМ ТОЛЬКО ПЛЮСЫ::::НАЛОГИ КОТОРЫЕ ВЫ ЖЕ ПЛОТИТЕ ИДУТ НЕ НА СОДЕРЖАНИЕ ОСУЖДЕННЫХ ЗА ЭТО ,А НА НУЖДЫ ГОС-ВАПРИЧЕМ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ТЕ ЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ТОЖЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ,...,В ТЮРЬМАХ МНОГО БОЛЬШЕ СВОБОДНЫХ МЕСТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРЕСТУПНИКОВ,СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ БУДУТ ЗАНИМАЦА ПРАВОПОРЯДКОМ,А НЕ ИСКАТЬ МАРИХУАННУ У ПОДРОСТКОВ(ИБО ОНИ ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ КОНТИНГЕНТОВ ПОТРЕБЛЯЮЩИХ)...,.,,А ЕСЛИ ОТКРЫТЬ КОФЕШОПЫ,КАК НА ПРИМЕР В ГОЛЛАНДИИ,ТО МОЖНО БУДЕТ КОНТРОЛЛИРОВАТЬ ПОТОК ДОХОДОВ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА,А НЕ В ЧЕРНЫЙ НАЛ,;;;ДА ,И ЕСЛИ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ НАРКОТИКИ БУДЕТ ГОРАЗДО ПРОЩЕ РЕГУЛИРОВАТЬ ПОТОК НАРКОТИКОВ,ИХ КАЧЕСТВО,СООТВЕТСТВЕННО И СМЕРТНОСТЬ НА МНОГО УМЕНЬШИЦА,ВЕДЬ ЛИБО НАРКОЗАВИСИМЫЙ КУПИТ НЕ ПОНЯТНО ЧТО В ПОДВОРОТНЕ,ЛИБО ОН КУПИТ ЭТО ЖЕ В АПТЕКЕ,ПРИНЕСЯ ДОХОД ОПЯТЬ ЖЕ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА..,ВООБЩЕМ
а вот здесь полная неадекватность восприятия информации. по порядку.
1.есть разница, когда тебя могут убить за рупь, не хватающего на бутылку или тот самый грамм.
2.судьбы свои сами загубили.ИМХО. никто не заставляет быть наркоманом.
3.запрещение конечно не выход, но кто сможет определить грань преступления черты, за которой всё окружающие люди становятся им(наркошам) врагами...?
4.никто не разрешал, даже и не знаю, что ответить... разве что применение и раздача бесплатных шприцов и всё в таком духе назвать разрешением, как то язык не поворачивается.
5.тюрьмы наши забиты по одной простой причине, преступность у НАС В РОССИИ выше, чем на гнилом западе!
и плюс к этому много посадок таких мелких пакостников и воришек, с которыми
...иногда проще было вовремя побеседовать или просто помочь. некогда, все заняты глобальными вопросами...
6.а вообще, что такое государство? и почему ему должно быть выгодно легализовать наркотики...? какая то каша у вас в голове... о чистоте дозы и говорить как то стрёмно, ибо просто это запрещено
...по той самой причине наркомании. или считаете, что пусть лучше государство губит нас, чем наркодельцы?
а какая разница тогда, будет на кого вину скинуть?
...бедное наше государство, и так столько на него навешали этакие ноющие индивиды, что ему долго придётся отмываться...
7. при разрешении торговли наркотиками смертность увеличится незамедлительно. думаю статистика по тому же пьянству лежит у нас в инете и на нашем кладбище.пройдитесь по нему и посмотрите
...возраст многих, лежащих там. поучительно.
8. это как легализовать тему, непонятно. типо все дружно за наркотики и за общую могилку через пару лет? не пойдёт!!! я жить хочу до 100 лет.
9.думать предпочтительно думалкой, а не ... что то не заметил я больше плюсов в потреблении дерьма.
10. кто сказал, что бухать можно...?
и кто запретил курение...? ваще улёт...
А как управлять трезвым здравомыслящим обществом?
мдя... это вопрос вопросов для властей.