Carlos_Ortega
Новичок
Потому что таков закон.
То есть по твоему, что в законе написано то истина земная?
И вот интересно, откуда в тебе столько агрессии?
Потому что таков закон.
Да я не агрессивный, меня просто вообще раздражает, когда кто-то хочет навязать свою волю.
Может закон и не идеален, но это закон. А вы никогда не задумывались, почему тот же кокаин запрещён, а алкоголь нет? Потому что он гораздо опаснее, чем бокал вина.
Вот кстати, разница в мышлении: мне глубоко плевать ширяешься ты или нет, хочешь - пожалуйста. А вот вам почему-то есть дело до того что я пью, что я курю. Ложил я десять раз на нариков, алкашей, бомжей, пропивших свою квартиру, беспризорников, просящих деньги на хлеб и покупающих клей, ну и на прочие отбросы общества. В чём разница? Они не функционируют в соц. плане, не строят дома, не изобретают что-то новое, да просто от них никакой пользы. Умеренное употребление алкоголя, курение такого не вызывают.
P.S. А давайте, кстати, заодно запретим все опиаты, то-то больные с дикими болями обрадуются, что морфин не будет их разлогать изнутри.
P.P.S. Я это пишу по очень простой причине: может кто-нибудь задумается, что цель то в принципе неплохая. просто средства достижения какие-то убогие.
Да ладно, Вам просто нечем объективно возразить. Ах да, обвининте меня ещё в том, что я глупенький школьник, который ничего ещё в жизни не понимает.
Я не цепляюсь к Вам конкретно, я Вас не знаю. Мне просто хочется увидеть аргументированное мнение на тему запрета алкогольной и табачной продукции, а не просто крики "надо запретить, это вредно". Кофе в больших дозах тоже вреден и вызывает зависимость.
А кто вам навязывает свою волю?Да я не агрессивный, меня просто вообще раздражает, когда кто-то хочет навязать свою волю.
Может закон и не идеален, но это закон.
Арбуз зеленый. Солнышко желтое. Кошка пушистая.А вы никогда не задумывались, почему тот же кокаин запрещён, а алкоголь нет? Потому что он гораздо опаснее, чем бокал вина.
А где же первопричина того, что этим людям пришлось стать таковыми?Вот кстати, разница в мышлении: мне глубоко плевать ширяешься ты или нет, хочешь - пожалуйста. А вот вам почему-то есть дело до того что я пью, что я курю. Ложил я десять раз на нариков, алкашей, бомжей, пропивших свою квартиру, беспризорников, просящих деньги на хлеб и покупающих клей, ну и на прочие отбросы общества. В чём разница? Они не функционируют в соц. плане, не строят дома, не изобретают что-то новое, да просто от них никакой пользы.
Ахахаха Ну конечно не вызывают, только потом почему-то ребенок родился без ножек или с половиной мозга.Умеренное употребление алкоголя, курение такого не вызывают.
А давайте смотреть на забор!P.S. А давайте, кстати, заодно запретим все опиаты, то-то больные с дикими болями обрадуются, что морфин не будет их разлогать изнутри.
О каких конкретно средствах достижения вы говорите?P.P.S. Я это пишу по очень простой причине: может кто-нибудь задумается, что цель то в принципе неплохая.
просто средства достижения какие-то убогие.
Ну попробую.Постарайтесь ответить на все поставленные мной вопросы.
Добавление алкоголя и табака в ряд самых опасных наркотических веществ --> их запрет --> невозможность законным путём их употреблять.А кто вам навязывает свою волю?
Статьи 228—233 УК РФО каком конкретно законе идет речь?
Это вопрос? Ну хорошо. Кокаин вреднее алкоголя это банально? Ну а почему вы их хотите приравнять?Арбуз зеленый. Солнышко желтое. Кошка пушистая.
Ага, а ещё, если мастурбировать, ослепнешь и волосы на руках выростут.Ахахаха Ну конечно не вызывают, только потом почему-то ребенок родился без ножек или с половиной мозга.
И так далее: от отца/матери к ребенка к его детям...
А давайте! Там много чего интересного. Например уроды, их разрисовывающие. Но они не пьют и не курят, так что им можно.А давайте смотреть на забор!
Очевидно, о попытке приравнять табак и алкоголь к тяжёлым наркотикам.О каких конкретно средствах достижения вы говорите?
Завтра же пойду и запрещу.Добавление алкоголя и табака в ряд самых опасных наркотических веществ --> их запрет --> невозможность законным путём их употреблять.
Логика проста, если вам не нравится, что я курю, значит надо запретить.
И что же там говорится, прошу вас объяснить.Статьи 228—233 УК РФ
Кстати, если для вас это животрепещущая тема, по ссылке у топикстартера про мастурбацию много чего интересного прочесть можно - не поленитесь.Ага, а ещё, если мастурбировать, ослепнешь и волосы на руках выростут.
Некторые хорошо рисуют. Побольше бы ярких цветов. А то местами наш город похож на серое пятно((А давайте! Там много чего интересного. Например уроды, их разрисовывающие. Но они не пьют и не курят, так что им можно.
Ну пострайтесь. Не, я понимаю, что никто ничего запрещать не будет, и ваши высоконравственные рассуждения по сути ничего не поменяют. Ещё раз повторюсь: мне не нравятся такие вот заявления. Глядишь, соберуться ведь да потребуют.Завтра же пойду и запрещу.
Запрет употребления, продажи, хранения наркотических средств.И что же там говорится, прошу вас объяснить.
Вам сколько лет, простите? Мне 28.Кстати, если для вас это животрепещущая тема, по ссылке у топикстартера про мастурбацию много чего интересного прочесть можно - не поленитесь.
Да это я так. Вспомнился почему-то урод, расписавший весь город дебильными лозунгами. И кстати, рисование на стенах, независимо от умения, вандализм.Некторые хорошо рисуют. Побольше бы ярких цветов. А то местами наш город похож на серое пятно((
Охх... Вы правда думате, что всю эту муть снимали и писали для форума веги? Это всё делалось, чтобы наивные люди скорее скачали эти "произведения", увидели и воспылали праведным гневом, не забыв упомнуть, "ах, какой Вася Пупкин гений, такую разоблачительную штуку снял/написал"Интересно, о каком рейтинге идет речь?
Тут деньги плотют чтоли за рейтинг темы, или шоколадом кормят?
Руке все возрасты покорны, друг мойВам сколько лет, простите? Мне 28.
Да нет, мне кажется, что вся информация для того чтобы люди задумались над проблемой немного в большем масштабе чем на уровне "курить плохо, пить вредно". Надо понимать что такая информация должна подаваться влиятельными и уважаемыми людьми, к мнению которых действительно прислушаются. И это, кстати, является частью реализуемой государством программы против алкоголизма.Охх... Вы правда думате, что всю эту муть снимали и писали для форума веги? Это всё делалось, чтобы наивные люди скорее скачали эти "произведения", увидели и воспылали праведным гневом, не забыв упомнуть, "ах, какой Вася Пупкин гений, такую разоблачительную штуку снял/написал"
Умеренное употребление алкоголя, курение такого не вызывают.
Спасибо, что пересказали нам азбуку. Это лишь показало насколько узок ваш вгляд на проблему.Во первых ничего запрещать не будут, т.к. алкогольный бизнес очень выгоден. (см. Статистику)
Во вторых если даже и запретить, то все равно будут рождаться дети с отклонениями, т.к. вырождение россиян уже идет на генном уровне. (см. Биологию)
В третьих если человек курит, а ему запретят, то он все равно будет курить, но нелегально доставая табак. Разве из-за запрета наркотиков стало меньше наркоманов?
А то что вредно...ну на кавказе вино пьют столетиями и что-то там нет проблем с алкоголизьмом, детьми-выродками и т.д. Интересно услышать почему?Оо наверно там другие люди и алкоголь воздействует по другому на них.
Или может всетаки стоит задуматься о том ЧТО и СКОЛЬКО пьют? О том что везде одни подделки, заменители и т. д., которые между прочим и влияют на здоровье и генофонд. Получается посмотрели в фильме чужие мысли за неимением своих и начали их орать на каждом углу.
ага ток из организма не выводица и психика на место не становица после него))люди видят мир более живописно)за большое количество лет исследований. не выявлено физиологической зависимости к ЛСД.
это ваще безобидное вещество
Это хорошо или плохо?люди видят мир более живописно)
Смотря, с какой стороны на это посмотреть... С одной хорошо узреть мир в новых красках, с другой - после окончания действия вещества мир блекнет и человек может чувствовать себя разбитым или уйти в депрессию... А это уже не есть хорошо, согласитесь)Это хорошо или плохо?
Во-первых - уже запретили. Лицам до определленого возраста покупать. Продавец должен/может требовать удостоверение личности.Во первых ничего запрещать не будут, т.к. алкогольный бизнес очень выгоден. (см. Статистику)
Во вторых если даже и запретить, то все равно будут рождаться дети с отклонениями, т.к. вырождение россиян уже идет на генном уровне. (см. Биологию)
В третьих если человек курит, а ему запретят, то он все равно будет курить, но нелегально доставая табак. Разве из-за запрета наркотиков стало меньше наркоманов?
А то что вредно...ну на кавказе вино пьют столетиями и что-то там нет проблем с алкоголизьмом, детьми-выродками и т.д. Интересно услышать почему?Оо наверно там другие люди и алкоголь воздействует по другому на них.
Или может всетаки стоит задуматься о том ЧТО и СКОЛЬКО пьют? О том что везде одни подделки, заменители и т.д., которые между прочим и влияют на здоровье и генофонд. Получается посмотрели в фильме чужие мысли за неимением своих и начали их орать на каждом углу.