Какого? Портвейн 777? Или 666?..А ещё фанатизм=экстремизм. Про вред слышим, а про пользу 1-2 бокалов вина в день нет?
Если алкоголь приравняют к наркотикам прийдется мне перейти в статус наркомана. Наркотиком (тяжелым) можно даже сладкое считать. Я например знаю девушек, которые без пары шоколадок в день жить не могут. Настоящая сахарозависимость.
Sodom, Fric, это все отговорки и стерео-типичность взгляда на проблему.
В других странах не меньше пьют, уж поверте.
А сухой закон провели враги уже ослабшего на тот момент СССР как раз с тем самым намерением чтобы споить народ окончательно.
И пожалуйста - вы же здравомыслящие люди - прекратите наконец считать русский народ грязными свиньями, которые только и делают что пьют!
Это привитый нам миф.
Мей би. Но следующее поколение людей уже точно спокойно смогло бы обходиться без алкоголя.Carlos_Ortega, не нужно воспринимать всё так буквально. Я не считаю русский народ "грязными свиньями, которые только и делают что пьют". Я имел ввиду, что тот кто хочет пить, будет продолжать это и после запрета на продажу алкоголя, значит ему это нужно. Вот и всё.
Весьма напоминает пасквиль о писающих и пукающих со страха бактериях, вырабатывающих таким образом шампанское.А теперь зададимся вопросом о физиологии процесса опьянения.
В каком месте это бред? Не выпила ни одной в этом году, и не надо.
вопрос топикстартера был: "Ваше мнение о легальных ядах. Стоит ли в ближайшем будущем добавить алкоголь и табак в ряд самых опасных наркотических веществ?"запрет для чего?
Весьма напоминает пасквиль о писающих и пукающих со страха бактериях, вырабатывающих таким образом шампанское.
Меня вот что интересует, а почему вы, такие умные и хорошие, считаете, что у вас есть право указывать другим что им можно, а что нельзя? Я курю, выпиваю. Даже не буду оправдываться, мол я пью очень-очень редко, глупо это и маловажно. Но почему, по желанию кого-то там, я должен себе отказывать в сигарете или бокале? Может пора повзрослеть и винить алкоголиков в их бедах, а не алкоголь?
Но почему, по желанию кого-то там, я должен себе отказывать в сигарете или бокале?