1234567890
Десять грустных цифр.
Так что вот. Не обязательно кому-нибудь молиться, чтобы тебя кто-нибудь нежно хранил.
Так что вот. Не обязательно кому-нибудь молиться, чтобы тебя кто-нибудь нежно хранил.
Он пилотировал истребитель, плавал в подлодке, целовал пацана в пупок и гладил медведя. Будь кто-нибудь из вас Президентом, вы бы жрали рябчиков, запивая их старой вдовой Клико. Вы бы не полетели, у вас интересы свиней.Вы судите по себе, вы всегда так делаете. Когда срываете глотки, в ожидании диктатуры, которой не будет. Когда за ваше офисное безделье, вам платят больше, чем в Европе, вы п...дите, что ...бали стабильность. Когда строятся подлодки, которых не могут засечь сонары НАТО и обновляется ракетно-ядерный щит, вы шипите, что у нас нет врагов. Вам ничего не нравится, а Путин -- бяка. Или, как вчера, стерх.Вам страшно принять очевидное: ему не нужна эта власть. Он -- Президент от безысходности, от вашей тупой безысходности. Пустить к вам Немцова, Навального или Чирикову означает просрать страну в очередной раз. Он хочет кататься на лыжах, нырять с аквалангом, летать на дельтаплане. А приходится ...башить на службе с шести утра до двенадцати ночи. В ритме, который вам, хомячкам, не снился. Да вы бы сдохли за неделю при таком графике.Ржите, ржите дальше. Кроме брезгливости к себе, вы ничего более вызвать не можете.
Одно «возьми» лучше двух «я отдам».
Я сонная и злая, а потому говорю то, что думаю. И очень надеюсь, что больше такого борделя не будет.
Рей ЧарльзВ бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин - никто. И, по-моему, бога это вполне устраивает.
Переключить на черно-белый режим и убивать, убивать, убивать.
Вацлав ГавелУже сорок лет от меня хотят, чтобы я постоянно кого-то ободрял и сеял вокруг себя надежду. Но где же ее без конца черпать, скажите на милость? Не то чтобы у меня ее было навалом.
В принципе, давно понятно, что в сознании взрослого обывателя девочки лет, ну, до семнадцати делятся на две категории: девственницы и шлюхи. Есть еще полумифическая категория изнасилованных, которые либо рэжут вэны, либо становятся шлюхами. Тех, которые занимаются сексом (тем более, со взрослыми дядями) и не скатываются от этого на дно, нету. Не-ту. Женщина - секс-кукла. Ребенок - кукла бесполезная. Ребенок, осознавший себя женщиной... ну, вы поняли.
Гвинет ПэлтроуЯ не из тех, кто полезет через забор. Я лучше поищу калитку.
Майкл ФассбиндерКогда ты становишься знаменитостью, все вдруг начинают дарить тебе всякие штуки, и ты вроде благодаришь их, а сам думаешь: "Какого хера вы ничего мне не предлагали, когда я себе даже поездку на автобусе позволить не мог?"
ВольтерЯ горячий друг истины, но отнюдь не желаю быть ее мучеником.
Николай Семенович ЛесковСнисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру.
1.Худшее, что можно сделать с неудобным качеством психики - стыдиться его и маскировать под другое, заставляя, по сути, выполнять работу, к которой оно не приспособлено.
2. Эмоциональная лабильность при неумении ею управлять зашвыривает в припадки горя и ярости, заставляет совершать необдуманные поступки. Она же может из горя и ярости легко выдернуть в полезный позитив, если ей не мешать.
3. Соответственно, застревать в состояниях - как горестных, так и радостных - лабильная психика не способна. Приучить ее с горем пополам можно, но с бааальшим ущербом.
4. В обществе принято уважать эмоциональную стабильность, лабильность считается признаком ребенка или женщины-которой-место-на-пьедестале-и-кухню-туда-же-перенести-для-удобства.
5. Поэтому лабильным кажется, что их будут воспринимать серьезнее, если приучить себя застревать (ага). Пришли чиста на пати веселиться - веселимся до тошноты, сделали за две секунды проблему из ничего - продолжаем ее делать из ничего следующий час, сутки, неделю, а то и всю оставшуюся жизнь. Потому что если в разгар веселья помрачнеть и смыться домой, или - о боже - если вдруг засмеяться и сказать: "Ладно, само рассосется, слушай, я такой анекдот знаю..." - будут ведь воспринимать не всерьез, караул!
6. В результате этой глупости несусветной набивается оскомина по отношению к многим приятным, в сущности, вещам, а также получается привычка жить в постоянном горе.
Николай Семенович ЛесковЛюдям ложь вредна, а себе еще вреднее.
Люди, ну почему вы ведете себя как распро..банные идиоты?
На что вы рассчитываете, когда пытаетесь улучшить к себе отношение, давя на чувство вины?
Если все время сверлить человеку мозг тем, что он перед вами безмерно виноват, и ничем эту вину не искупить... не, ну если он совестливый, то первое время будет пытаться. А потом начнет желать вас устранить. Если будете очень стараться - физически.
Пацаны, а как вам живется с ощущением, что ни одна телка, на которую вы дрочите, никогда вам не даст? Вот ваще никогда. НИ при каких, бл.., долбаных обстоятельствах.
Девки, а вам как живется с тем, что вас имеют от безысходнсти? Или вы не в курсе? Вы себя обманываете?
Усама Бен ЛаденБуш утверждает, что мы ненавидим свободу. Пускай в таком случае он ответит на вопрос: почему мы не атакуем, к примеру, Швецию?
всякий раз, когда вы слышите "займись делом", "заведи бабёнку", "перестань пинать х..", понимайте, что это вам говорит человек, который либо нихрена не знает о вашей жизни (хотя что это за друг такой, который не имеет представления, чем ты занимаешься, хотя бы на минимальном уровне), либо несчастная, неустроенная и бездомная душа настолько зажатая и задушенная собственным лузерством и суетой в личной жизни, что не имея способности к саморефлексии начинает бороться с САМОЙ СОБОЙ но в ВАШЕМ ЛИЦЕ ну вы же знаете - самые ярые гомофобы - латентные п..доры, кровожадные антисемиты - евреи, а леваки - юноши из благополучных семей с айподами и на английских каретах, как я. если вам рассказывают о том, что вот она выходит замуж, потому что мы любим друг друга хотим жить вместе жрать яичницу и ваще давно друг друга знаем ну вот конечно я месяц назад говорила что всё звиздец знать его не хочу а надысь мы в загс пойдём - перед вами несчастная женщина, которой просто страшно.
М. НечипоренкоПЛАГИАТ - не то, что вы стащили, а то, что не сумели выдать за свое.
Пабло ПикассоЕсть только два типа женщин — богини и подстилки.