Афоризмы и цитаты известных людей.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это "Самоуважением".
Ч. Чаплин

Falco_DaVV

Новичок
- Они пойдут с юга, прикрываясь хребтом.
- А ты откуда знаешь?
- Я бы сделал так!

Кептин Прайс.

Gertruda

Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
С. Джобс

Falco_DaVV

Новичок
Раньше, корабли были деревянными, а люди стальными.
Сейчас, корабли-то стальные, вот только, люди... бумажные.

Народное, неизвестный моряк, старый

Falco_DaVV

Новичок
Никогда не верь и никому не верь... Если скажут, что ты маленький человек.
Вперед! И мир, прогнется...

Кэптин Прайс.

Falco_DaVV

Новичок
В этой жизни у каждого своя правда. Если умрем мы, правда Шепарда станет всеобщей...

Капитан Прайс

Gertruda

Душевные качества не могут страдать от телесных уродств, тогда как душевная красота придает свой отблеск и телу.
Сенека младший

1234567890

Десять грустных цифр.
Так что ж – ракета “Булава” не летает? Даже за МКАД не летает! Ей деньги предлагают – налом, чёрным налом, – а она всё равно не летает. Всё уже летает, подводная лодка уже летает, а ракета – ни в какую.

Сверху