Афоризмы и цитаты известных людей.

Falco_DaVV

Новичок
Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд.

Александр Филиппович (Зулькарнайн)

Touareg

to kalon epieikes
А мир построен так, что «никогда» повторяется в каждый миг жизни, пожалуй, это единственное неотвратимо повторяющееся. Может быть, по-настоящему человек только тот, кто нашел в себе силу совместить глубокое чувство и это беспощадное «никогда».
Иван Ефремов

Touareg

to kalon epieikes
Внутри меня нет конкуренции. Я не сказал бы, что верен кому-то или чему-то. Я верен себе. © Джонни Депп

Touareg

to kalon epieikes
Жить очень сложно. Очень мало любви и много одиночества. Долгих трудных часов, когда никого нет или, вообще, никто не нужен. Ещё хуже в компании: или говоришь без умолку, или молчишь и всех ненавидишь.
Пётр Мамонов

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Если вы любите кошек, а я собак, то спорить о том, кто из них лучше, мы будем очень долго, может быть до конца жизни. То есть, кто первый умер, тот и проиграл. А если одновременно, то ничья. Но если я скажу, что слон - самое большое животное на Земле, с этим вряд ли кто-то поспорит. (...) Слон - это некая константа. Он - САМЫЙ БОЛЬШОЙ.(...) Налицо некая избранность слона
В. Буев "Слоноблудие"

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Везде, где мне случалось поселиться,
а это были разные места,
встречал я одинаковые лица,
их явно Бог лепил, когда устал.
И.Губерман

1234567890

Десять грустных цифр.
Собираясь на пробежку, вы не становитесь перед зеркалом и не думаете, понравится ли ваш наряд асфальту. Вам не нужно слушать его шутки и смеяться в ответ. Вам не стало бы легче бежать, будь вы одеты откровеннее. Асфальт не замечает, накрашены ли у вас губы. Ему все равно, сколько вам лет. Вы не испытываете неудобства, что зарабатываете больше. И вы можете встретиться с ним, когда сами этого захотите. И неважно, сколько времени прошло, день или всего пару часов после свидания. Самое главное - чтобы вы время от времени выходили на пробежку… ЭТО НЕ ИГРА. ЭТО СПОРТ.
Из кина.

1234567890

Десять грустных цифр.
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может. На такую можно орать, ее хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить нельзя.

Сверху