В имедж реади.=)люди как в фотошопе анимацию сделать!!!
Image Ready)В имедж реади.=)
Фаёл - save оptimized asобьясните пожалуйста как сохранить анимацию... а то у меня по 1 кадру токо сохраняет (может я че не прально делаю..) я тупо нажимаю сохранить как...
Фаёл - save оptimized as
Оо, просвятил=))А я вот думал как=)СПСА ты незнашь как в CS3-м сохранять анимацию?
А все нашел^^
В CS3 анимация сохраняется через "File -> Save for Web & Devices"
у меня во 1 всё по-русски , во 2 при сохранение как Web дохнет (вылетает)..А ты незнашь как в CS3-м сохранять анимацию?
А все нашел^^
В CS3 анимация сохраняется через "File -> Save for Web & Devices"
---
Метод научного тыка как всегда работает безотказно^^
Может прога кривая??у меня во 1 всё по-русски , во 2 при сохранение как Web дохнет (вылетает)..
помогите пожалуйста
если вы в масках толком еще не разобрались, то не стану вас слишком загружать такими словами как "гильош" и "сетки".
хмм, ну я не пепси и я почти не играю в игры)Хе-хе, о чём говорить, другое поколение. Если Вам повезло родиться в большой и умной стране, то Вы, наверняка, вспомните популярную в СССР игрушку под названием "Спирограф", при помощи которой можно было зарисовать лист бумаги замысловатым рисунком(гильошем).
Поколение пепси, к сожалению, играет в другие игры, очень далёкие от таких сложностей B)
да вобщем то все уже итак довольно четко описано.хмм, ну я не пепси и я почти не играю в игры)
Просто ответил, не вникнув в суть проблемы (ну с кем не бывает^^)
И если вы сможете описать, что означают два понятия в цитате, буду благодарен)
а, ну тогда все понятно, спасибо за разъяснение)да вобщем то все уже итак довольно четко описано.
возьмите любую денежную купюру и поднесите к ней увеличительное стекло (ну или отсканируйте с разрешением от 600 dpi и выставите на экране масштаб 100-150%). вы увидите что все изображения на купюре без исключений сотканы из тысяч тончайших линий идущих с определенным шагом на сантиметр длины (или, вспомнив работу SCTRWD - дюйм, вобщем, кому как удобнее :lol: ).
это так называемая "сетка", а "гильошем" называют геометрический узор "сотканный" из подобных повторяющихся сеток.
помимо дензнаков, "гильоши" и "сетки" встречаются в разного рода документах: паспорт, медицинская страховка, инн и других.
Посмотреть вложение 79778
Ко мне с флешкой заходи=))народ у каво кисти есть делитись))))
Есть 7.Хочу открывать готовую анимацию в фотошопе кс3...
Знаю как, но нет quicktime player 7.1,
если у кго-то такой имеется поделитесь плз...