Adobe Photoshop

SCTRWD

Местный
странно... у меня стоит xp sp3 - все прекрасно работает. насчет апдейта - ваша правда, аж с 2000 года не обновляется прога.
видимо считают ее "идеальной" :blink: :( :(
хотя должен признать, что никаких особых глюков за ней не замечал, разве что при подгрузке кастомных шрифтов, ну в такой ситуации я не могу исключать, что был виновен сам шрифтовой файл...

Видимо системки разные :( При инстолле была какая-то ругань, счас уже не вспомню что.

А до этого кастомные шрифты грузились очень даже классно.

Вообще, кастомные шрифты я знатно юзал при формировании PDF документов с регулярно повторяющейся графикой (логотипы, headnotes, footnotes и т.д.). Если эту графику оформить в в виде кастом шрифта и внедрить этот шрифт в основной документ, то получалась очень большая экономия в размере итогового файла. Как известно, PDF, как и PostScript - странично-ориентированные языки, и любая графика там будет дублироваться на каждой странице, даже если она присутствует на КАЖДОЙ странице в неизменном виде. А если оформить эту графику(или отдельные составные этой графики) в виде шрифта, то можно эту графику представлять на каждой странице всего лишь в виде символов этого шрифта, и этим можно добиться существенного сокращения размера выходного файла, особенно если это ОЧЕНЬ многостраничный документ :lol: У меня получалось раз в 40-50 :lol:

S

SLaM

Guest
Скинте пожалуйста фотошоп любой фтп 172.19.10.151

S

SLaM

Guest
Спасибо что вирусов мне накачал большое!!!

Вложения

• ___.JPG
    ___.JPG
    40.6 KB · Просмотры: 40

gumpas

CD и не DVD меня...
Спасибо что вирусов мне накачал большое!!!
каких вирусов? ежели по аглицки читать не умеешь, так хоть идиотом себя не выставляй емае...
там белым по синему написано - "У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА С ЛИЦЕНЗИЕЙ, она приостановлена"...
видимо ты тупо не взломал программу...
точим руки господа, прежде чем необоснованные наезды устраивать...

Max Payne

Царь, просто царь!
Имеется образ фотошопа CS3 EXTENDED кому надо в ЛС но долго держать не буду) Да и при себе фтп иметь с норм скоростью

SCTRWD

Местный
Кстати, насчёт фонтов :huh: Никто не знает прогу меняющую раскладку TrueType(OpenType) шрифта, например Windows<->DOS<->KOI8? Хочется взять любой понравившийся TrueType шрифт и заюзать в telnet клиенте или в Exceed. В курсе, что некоторые редакторы уже имеют скриптовые возможности, но хочется как-то попроще :)

Прикольно, что как в TrueType и так и в OpenType спецификации есть таки явное поле с указанием кодировки, но все мои попытки его поменять в результате ничего не дали.

gumpas

CD и не DVD меня...
Кстати, насчёт фонтов :D Никто не знает прогу меняющую раскладку TrueType(OpenType) шрифта, например Windows<->DOS<->KOI8? Хочется взять любой понравившийся TrueType шрифт и заюзать в telnet клиенте или в Exceed. В курсе, что некоторые редакторы уже имеют скриптовые возможности, но хочется как-то попроще :)

Прикольно, что как в TrueType и так и в OpenType спецификации есть таки явное поле с указанием кодировки, но все мои попытки его поменять в результате ничего не дали.
такой проблемой никада не занимался, но када-то конвертил стареньким fontographer(ом) - там куча настроек, в том числе и по кодовым страницам. не пробовал?

pk-gamer

Новичок
короче хочу сделать юзербар или как то так
называется что для етого надо иметь??? :D

gumpas

CD и не DVD меня...
Научите меня сделать так,как будто кто-то из фотографии выбежал!)
короче хочу сделать юзербар или как то так
называется что для етого надо иметь??? :D
попросить того, кто это умеет делать )))
или начинать осваивать программу и постепенно научиться это делать самому...

и не просите всерьез научить вас этому на форуме - это не смешно )))
есть литература, видеокурсы и прочее для того, чтобы освоить фотошоп и другие подобные программы.
все приведенные здесь краткие примеры рассчитаны на повторение, а не на понимание. а пока вы не начнете понимать, что вы делаете так или не так - то дело дрянь, пустое это (((

pk-gamer

Новичок
попросить того, кто это умеет делать )))
или начинать осваивать программу и постепенно научиться это делать самому...

и не просите всерьез научить вас этому на форуме - это не смешно )))
есть литература, видеокурсы и прочее для того, чтобы освоить фотошоп и другие подобные программы.
все приведенные здесь краткие примеры рассчитаны на повторение, а не на понимание. а пока вы не начнете понимать, что вы делаете так или не так - то дело дрянь, пустое это (((

я просто спросил через какую прогу это всё делается!!! :D

Сверху