SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Да я не об этом!Я имею ввиду,что её закроют,Кста,почему в фильме не показали Биба Фортуну!да лан те тема и так дохлая пусть хоть так развивается :lol:
Да я не об этом!Я имею ввиду,что её закроют,Кста,почему в фильме не показали Биба Фортуну!да лан те тема и так дохлая пусть хоть так развивается :lol:
Stаr Wаrs: Jedi Кnight 1: Jedi Асаdemу
Stаr Wаrs: Jedi Кnight 2: Jedi Оutсаst
Stаr Wаrs: Jedi Кnight 2: Lаdу Jedi
Ты тоже забыл аддон!Escape of Yavin!Слышал о таком!Во-первых, Леди-джедай - неофицальный аддон, я даже общался с парнем, который его сделал, у них там 3 человека над ним трудились,
Во вторых, Джедай академи - это не первый найт, а продолжение Ауткаста таким образом кагбэ Джедай найт 3
В-третьих, если уж на то пошло, то ты забыл 3 гамы порождающие эту серию:
Dark Forces(думообразный шутер, одновременно почти со 2 думом вышел) - начало похождений двойного агента Кайла Катарна
Dark Forces II:Jedi Knight - Кайл катарн находит долину джедаем и становится сам таким, уже полноценное 3д, с видом от третьего лица(интересен факт - вышел практически одновременно с Квакой, чуть попозже а графа в разы лучше)
Jedi Knight:Mysteries of Syth - аддон к первому найту
Во-первых, бла бла бла
это тоже неоффициальный аддон кстати он у меня естьТы тоже забыл аддон!Escape of Yavin!Слышал о таком!
я твою цитату процитировал только из-за удобства, сорримне как то по барабану. Я и в эти то не играл Так что я ничего не "забывал" Ж)
Порекомендуйте в какую поиграть? чтобы не слишком древняя и геймплей интересный.
И действительно тема про фильм.
У каво есть все серии?
А чо за мульт?я твою цитату процитировал только из-за удобства, сорри
Кстати кто надыбает мульт(Анлимичики плз поройтесь) буду признателен
а ниче что он был и в1 эпизоде и в 4 и особенно в 6Странно что не увидел в фильме очень важного перса-Биба Фортуну(((
В 1-ом и в 40-ом?Можешь выложить скрины или объяснить в каких моментах он там мелькал?а ниче что он был и в1 эпизоде и в 4 и особенно в 6
а ниче что он это тот твилек который у джаббы хатта работает?В 1-ом и в 40-ом?Можешь выложить скрины или объяснить в каких моментах он там мелькал?
Я знаю что он у Джаббы работает!В 6 эпизоде я его видел!А вот в 1-ом и 4-ом нет!а ниче что он это тот твилек который у джаббы хатта работает?
в 1 он где гонки тама с Джаббой в 4 где они к кораблю Хана Соло пришли на Татуине он тама еле попал в кадрЯ знаю что он у Джаббы работает!В 6 эпизоде я его видел!А вот в 1-ом и 4-ом нет!
Хотелось бы чтобы про него побольше в фильме написали!Перс очень важный!Он подслушивал разговор Хана со Скайокером,занял трон Джаббы Хатта!Кста,создал тему на форуме во флуде про всё галактику Стар Ворс!в 1 он где гонки тама с Джаббой в 4 где они к кораблю Хана Соло пришли на Татуине он тама еле попал в кадр
да перс важный но не очень для фильма его норм воткнули а темку позыкаюХотелось бы чтобы про него побольше в фильме написали!Перс очень важный!Он подслушивал разговор Хана со Скайокером,занял трон Джаббы Хатта!Кста,создал тему на форуме во флуде про всё галактику Стар Ворс!
они снимались в следущем порядке: 4,5,6,1,2,3Люди, сори, я как бы не фанат этой саги, но вот с недавнего времени очень увлекся) мне кажется или с четвертого фильма, они стали какими то низкобюджетными.....если да, то почему?)
а первый фильм был снят 31год назад)))Люди, сори, я как бы не фанат этой саги, но вот с недавнего времени очень увлекся) мне кажется или с четвертого фильма, они стали какими то низкобюджетными.....если да, то почему?)