Bolshak
Новичок
ну хз када они были написаны :mellow:странно))а сценарии есть))хотя нас ожидает еще 1 сериал помино войн клонов который я бы тоже с удовольствием позырил :mellow:
мож их в сериал првратят.
ну хз када они были написаны :mellow:странно))а сценарии есть))хотя нас ожидает еще 1 сериал помино войн клонов который я бы тоже с удовольствием позырил :mellow:
Я третий эпизод смарел с открытым ртом)Недавно просматривал хз на какой раз 3 эпизод и заметил некую особенность в поединке Гривиуса и Оби Вана)))если внимательно посмотреть то когда Гривиус только включает свои мечи то (если смотреть с его стороны) его правый верхий (зеленый) который он начинает вращать очень похож на меч Энакина (из 3 эпизода) только зеленого цвета)))а синий который с права но снизу(поначалу) выглядит так как у Оби Вана(в 3 эпизоде) после того как Оби Ван отрезает 1 меч у Гривиуса все меняется(цвета) тоесть синий меч Оби Вана(у Гривиуса) становиться зеленым который отрубают следующим и зеленый меч Энакина становиться синим его можно хорошо увидить когда Гривиус ударяет двумя мечами сразу (предпоследний можно сказать его удар) если не верите просмотрите (я специально потом просмотрел покадрово чтобы удостовериться в своем зрении
ооооо мастер....мне надо! а у кого нить есть все серии войн клонов?каму интересно)))я скоро привезу пару фильмов про Эвоков))и мультфильм в 2 эпизодах - Дроиды)))если надо каму то то пишите
в смысле?моё мнение фильма фильма НЕТ!!!!!!!
:lol:
извиняюсь ....в смысле?
во во)))а фильмы реал круты=))извиняюсь ....
ФИЬМА ЛУЧЬШЕ НЕЕТ!!
ура!!!Лукас подтвердил что переделает все 6 эпизодов для 3D)))насчет новой трилогии пока ничего не слышно))Так что радуемся)))я в кинотеатр обязательна пойду на все 6 фильмов ))процесс переделки фильма в среднем занимает 4 месяца)))так ждемс))))
Лукас подтвердил что переделает все 6 эпизодов для 3D)))насчет новой трилогии пока ничего не слышно))Так что радуемся)))я в кинотеатр обязательна пойду на все 6 фильмов ))процесс переделки фильма в среднем занимает 4 месяца)))так что ждемс))))
интересно как будут смотрется 4-6 эпизод в 3D странно)) новую трелогию жду уже как с нетерпением, меня сюжет в ней интересут что он придумает еше с джедаями
да думаю будет очередная банальная история про темного учителя который убил своего учителя который в свою очеред убил своего и тд, а ну или про учеников учителей которые убили своих учителей и тд. а джедаи тем временем наберут новый орден а что там еще можно придумать то? :lol: